Пятёрочка
4.4
Андрей Л.
Топ
Дмитрий М.
Все нормально, продукты свежие, продавцы адекватные и компетентные. Советую покупать здесь, кстати цены еще нормалтные!
Мария К.
Маленькие очереди
Прекрасный магазин
Дмитрий Сорокин
Желаю персоналу научиться общаться с людьми, и в принципе научиться общаться Нажал на кнопку на кассе, по скольку было много людей, мне высказали что я с*к* и не могу подождать две минуты…
Ирина Р.
Удобное расположение магазина. Заходим каждый день за продуктами первой необходимости . Часто бывают скидки на корма для кошек, что очень важно, у нас их трое. Порадовали акцией на шампуни, взяли несколько штук.
КМ
Кира М.
Самая неудачная из всех прсещаемых , нужен рембреединг
ОП
Оксана П.
Магазин рядом с домом. Давно требует ремонта.
Очень удобно
ДТ
Дарья Т.
Из плюсов обычно вежливые продавцы, но из минусов постоянный обман с ценниками
Елена Никонова
👍отличный магазин
ДТ
Дарья Т.
Купила икру по акции недорого, икра хорошая, лососевая. Частво встречаю акции на этот продукт в Пятерочке и пользуюсь
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
СЕ
Светлана Ерченко
спокойно,есть всё необходимое,прекрасное обслуживание,вежливые продавцы.
СХ
Садокат Х.
Ок
ТЗ
Татьяна Засименко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Марине А.
Пришёл за 9 минут закрыты убожество
Антонина Г.
Очень медлительные сотрудники
Ольга Киселёва
Регулярно совершаю покупки в данном магазине. Всегда чисто, персонал отзывчивый, вежливый.
ЕГ
Елена Г.
Продукция свежая и хорошо расставлена, отличная навигация. Персонал приветливый.
Дима Соловьев
Зашёл в магазин и сигареты не продали а мне вообще-то 15 лет меня мама попросила ска. Очень не доволен данным магазином. Спасибо
Елена Ши
Постоянно обманывают! Пробивают по другим ценам, а возврат не хотят делать! Также отвратительное и хамское обслуживание!