Магнит
Скачать приложение
3.8
П
Павел
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. камера хранения разбита, ни одного свободного ящика
Оплата Сбер
2 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Извините за состояние товаров, очереди и уровень обслуживания. Информацию о све…
Сергей Тормашин
Очень глупая система в магнитах, что бы купить товар по акции нужна карата. Отсой магнит, увольте своих маркетологов
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. С картой Магнит можно накапливать бонусы и оплачивать ими последующие поку…
В.
Владимир .
Сотрудники магазина грубят в наушниках сидят, игнорируют людей, орут чтоб перешли на кассу самообслуживания, говорят все что думают, разговоры по телефону во время обслуживания клиента
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде…
Н
Нигора
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Валентина Смирнова
Последнее время регулярно перестали пробивать карту магнита (может технический сбой, может человеческий фактор), в ценниках также стала частая путанница . Персонал (за редким исключением) работает на "отвали", чтобы дождаться от них помощи ждать надо по полчаса (в том числе забирая заказы с самовывоза). Из плюсов - кассы самообслуживания
10 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите за произошедшее. Передали замечания в магазин, напомним сотрудника…
ЮН
Юлия Н.
Супер супер
ВЕ
Варвара Ермакова
Давно посещаю данный магазин, чистота, приятные девушки-кассиры! Свежие продукты, хорошее качество !
29 июня 2024, официальный ответ
ОЕ
Ольга Елистратова
Добрый день, посетила магазин магнит, осталась очень довольна работай персаналв и хорошим выбором товара.
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Воронина
Обожаю посещать именно этот магазин! Всегда вежливый персонал, на полках порядок, весь ассортимент в наличии. Рекомендую.
MN
Marina Nazarova
Очень хороший магазин! Всегда чисто, хороший выбор, вежливый, отзывчивый персонал!
MN
Marina Nazarova
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Наталья
Прекрасный магазин. Очень хорошие, отзывчивые, доброжелательные продавцы. Большая парковка, очень удобное месторасположение. Большой выбор товаров.
7 апреля 2024, официальный ответ
Анна П.
Ценники не соответствуют действительности
СВ
Сергей Васильев
При смене персонала, стало всё по свински...очередь Долгая... Заходишь после работы купить товар, ждите теперь так... Мы все привыкли к хорошему.... Теперь такого не будет.... Ужасное всё руководство.... Которые потеряли продавцов и Выше!!!! Я был постоянным клиентом... Благодаря вашим продавцам и его руководителем.... Ну что очередной Магнит стоит ниже колен!!!!поверьте клиенты ходят как раньше было... Время пройдёт и у вас будет минус!!!
ES
ELENA SELENA
При смене персонала, стало всё ужасно!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
КЕ
Крашенинникова Елена
После смены персонала магазин стал гораздо хуже. По кассе бегают тараканы, нет ценников на некоторые товары - после замечания кассиру - она ответила : что только что были видно сорвали дети и никто не пошёл исправить
Дмитрий С.
Магнит как и все магниты не дорогой и доступный магазин.
Рустам Бадамшин
Замечательный магазин. Хороший выбор, свежие продукты. Дружный коллектив.
Виктор Карябкин
Неплохой магазин, дружелюбный и вежливый персонал. Вот с поставками продуктов последнее время у них проблемы, да они везде сейчас: крупы, сахар - днём с огнём не сыщешь...
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Саша Селетка
Хороший всё качественное.