Эл-сервис
Сервисный центр
ВТ
Виктор Тарабрин
Это не сервис а бомба просто, сколько раз восстанавливали аппараты ну просто не подъёмные, вообщем идите сразу к этим тигриным львам не тратьте время на непонятные сервисы. Эти ребята просто лучшие из лучших под солнцем идущих!!!!
Владимир
Классные ребята, все сделали быстро и по хорошей цене
К
Карен
Починили телефон. Все быстро и качественно.
Мария Клейменова
Ребята молодцы! Очистили телефон от вирусов. Сделал и за 2 часа. Теперь не на радуюсь😀😁
ИА
Игорь Андреевич
Быстро заменили дисплей на Айфон Х. Стоимость приемлемая. Спасибо.
ЮВ
Юля Ветер
Я доволен советую люди там добрые, отзывчевые, делают всë хорошо без касиков и по доступной цене.Делают всё в срок рекомендую этот сервис очень понравился
ЕР
Евгений Р
Отличный сервис, заменили динамик на телефоне быстро и качественно. Цены адекватные.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Алексей Маховик
Быстро, и качественно, ребята молодцы, делают всё на совесть.
Андрей Сухарев
Сдавали в ремонт телефон, все сделали качественно.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ОЩ
Олег Щедрин
Ровные пацаны работают, починили айфон, лишней дичи не впихивали, все быстро и по приемлемой цене. Я тольяттинский придирчивый критик, но эти ребята четкие во всем.
МО
Михаил Опахин
Отличный сервис! На моём телефоне huawei был полностью разбит экран, заменили на новый, сделали оч быстро, качественно и при этом не дорого! Строго регомендую!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь! А лучше, не разбивайте больше😊
Ольга Катаева
Ремонт всегда на высоте! Быстро и качественно. А главное честно.
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся-нам очень важно, чтобы клиенты остались довольны.
Atas Atas
Проблему с xiaomi решили за 30 мин. Быстро, недорого, качественное. Спасибо.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. 😊
GreeGoriiy
Ремонтируют качественно и недорого. Мой самсунг S9после ремонта уже год работает без нареканий. Советую этих мастеров
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Валерия Рязанова
Заменили стекло на планшете быстро и качественно. Пошла к ним по отзывам знакомых и не пожалела.
Сергей Типличук
отличный сервис. работают быстро и качественно, при этом цены средние по городу.