Версаль
Салон штор и карнизов
Ирина Канина
Хочу выразить благодарность консультантам Кристине и Ольге за внимательное отношение к покупателю. Помогли правильно подобрать портьеры в интерьер.
НБ
Наталья Блошкина
Заказывали шторы осенью 2023 года. С виду хорошая компания с профессионалами своего дела, как я думала по наивности. Шторы нам изготовили, забрали мы их и не проверив надлежащим образом, тут только мой косяк надо всё тщательно за всеми проверять. Повесили шторы не постирав их. Сейчас весна и перед Пасхой решила постирать шторы, когда сняла одну из штор, со стороны улицы обнаружила на ткани небольшой след, как-будто прижгли утюгом. Обидно конечно очень. Потому что цены далеко не бюджетные в этом отделе.
Евгений Солташкин
Заказывали чехлы на стулья,все супер!!! Спасибо. Рекомендую!!!
Владимир Воронов
Установили жалюзи. Потом решил заказать шторы. Установщики порядочные,всё в срок. Остался довольный.
Вс
Версаль, салон штор и карнизов
27 мая 2020, официальный ответ
Владимир , спасибо. Было очень приятно с вами работать.
V Kesh
Выбор удивил. Много тканей в наличии. С нами работала дизайнер Екатерина. Объясняет хорошо, подобрали вместе ткани для спальни. Предлагают разные ценовые варианты. Делают кучу эскизов для хорошего восприятия. Спасибо 👍
pris-tlt
Компания не плохая с первого взгляда, но цены чуть выше чем у конкурентов, консультант внимательный. Если вы не будете бдительными, то вас "обведут вокруг пальца" в несколько минут. Делали крупный заказ на шторы (более 100 тыс руб) , обещали скидку на ткань 15%. Через короткое время пришлось по их же "некомпетентности" переделать два изделия. И тут... они урезали скидку до 10%... причем узнали только об этом, когда попросили расписать заказ нам детально. Я так понимаю что это может быть во всем... Если буду заказывать шторы в следующий обращусь в другую компанию, чтобы не встретиться с подобным лукавством.