Принтмастер
Фотосалон
3.9
3.9
максим люберцев
девушка зайка, все подсказала, сделала, распечатала 5/5 ⭐️ быстро и без очередей, что позволяет в дни дедлайна быстро прийти и слелать определенную услугу
Александра Напалкова
Работает замечательная девушка , все сделала по красоте и как надо!
ЕЕ
Елизавета Еменко
Меня работа печати более чем устраивает, делала и фото на паспорт и просто пепечатала картинки, принт хороший, сотрудники адекватные. Не знаю к чему столько плохих отзывов, печать хорошая, проблемы как у остальныых не застала ни разу за два года. Думаю дело не работниках,а в клиентах которые сами не знают что им надо.
ежик лежебока
качественная печать, единственное место в городе где мне делают именно так как надо! сотрудница супер, четко выполняет свою работу и понимает что к чему
Сергей Буев
Сидит в наушниках и что-то мямлит себе под нос. А потом ещё огрызается.
DD
Dizign Dizign
Эта будка фотосалон? Серьезно?....)) И это фото на паспорт? Все выбросил и сделал в другом месте, кстати и дешевле. Ребятишки какие то играются в профи, но получается плохо.
Илья Запольских
Распечатали все качественно!
Виктория Победа
Мне нравится,широкий спектр услуг и цены хорошие Бывает правда очередь,но это не всегда
Александра Аллен
Сегодня 10.11.22 пришли распечатать 10 листов А4 на самой простой бумаге, простояв в очереди 20 мин наконец-то все скинули и оплатили сразу же, нам сказали ждать 40-60мин. Придя через полтора часа сказали, что про наш заказ ЗАБЫЛИ! и мы снова стояли ждали пока распечатают. Дело заняло всего минуты 2-3, так сложно было сразу сделать? Сервис отвратителен, работал взрослый мужчина лет 50-55.
Елена К
работают не с 10, контактный телефон не отвечает