Банки
АО Банк Финам
ББ
Богдан Богданов
Финам стоит похвалить за создание собственного терминала/приложения. Во-первых, просто-напросто сделано добротно. Во-вторых, есть индивидуальные настройки по графикам. В-третьих, быстро исполняются заявки. Есть мелкие нюансы на вкус и цвет скорее, но в целом я бы оценил на 5!
Асан Ильясов
Очень хотелось бы уже увидеть справочную инфу по скринеру, потому что приходится обращаться в поддержку по настройкам ai. Но сам сервис потенциально облегчит принятие решений на торгах, это стимулирует интерес к продукту.
ГТ
Гена Толстухин
Приложение топовое, вот только пару раз замечал, что ссылки на сайт из него не открывались почему-то. Скорее это даже было не в Финам Трейде, а в Финам Инвесте, но не суть
Максим Мухин
Посмотрел несколько записей вебинаров по AI скринеру на странице обучения, начал использовать в трейдинге. По прогнозам, фильтрам поиска и карточкам акций очень полезная вещь.
Юрий Алексеев
Большой выбор курсов по всем моментам инвестирования. И за бесплатно!!! Ппробуй сейчас найди что-то беспланое… а на сайте Финама этого пруд пруди. И рассказывается все на доступном языке.
Всеволод Корнилов
Брокер заточен не только на крупных инвесторов, но и на новичков. В принципе меня привлекли условия ФриТрейда. Условия очень хороши для старта. И за то время, что действует тариф - ты спокойно изучишь, что предлагает брокер.
Тихон Сомов
Сомневался стоит ли оплачивать Доверительное управление... Но, подключившись, уже по первому кварталу понял, что выбор был сделан не зря. Всем надо зарабатывать, поэтому стратегии реальные, обоснованные, прибыльные. Опять же работа эксперта видна и по ребалансировке портфеля.
Тахир Мирасов
Каких-то особых претензий нет. Не скажу, что все идеально. Терминалы бывают лагают. Но в целом, торговля идет нормально. На сайте много полезной информации касаемо аналитики. И много готовящегося контента от различных спикеров из мира инвестиций. Полезно посмотреть.
Марат Тихонов
Открыл инвестиционный счет, спокойненько себе торгую. Космических доходов пока нет, но кое какая прибыль есть. Финам выкинул парочку идей, которыми я воспользовался, и все сработало.
Руслан Горохов
Очень приличный уровень сервиса в офисе, консультант здорово определил, что мне нужно здесь и сейчас, подключил к опции "Автоследования". За несколько месяцев были отработаны 3 стратегии на нем, все были успешными, заодно проверил незнакомые для себя инструменты.
Семен Антипов
Брокер для меня очевидный, потому что имеет хороший баланс продуктов на любой карман и человеческих комиссий за эти самые продукты, здесь можно и начинать без особых рисков, но и агрессировать на определенных стратегиях тоже вполне.
Максим Глазунов
Доступны все классы активов, включая опционы, облигации, все виды биржевых сделок. Ну а Единый счет позволяет работать с одного депозита с несколькими биржами одновременно.
Ян Родник
Круто, что можно побаловаться на демках, терминал можно скачать хоть на комп, хоть на ксиаоми, хоть на дрова, комиссии адекватнейшие, поддержка не хворает
ЯА
Ярослав Антонов
У них тг-канал полезный. Частенько беру полезную инфу оттуда. Пару раз удалось выгодные сделки повернуть. В общем, удобный способ быть в курсе событий на фин рынках.
Дмитрий Старков
Нравится ваша мобилка. Удобный интерфейс, довольно обширный список различных настроек "под себя", и стабильная работа программы. Видно, что повышаете её удобность.
АЦ
Андрей Царев
Брокер предоставляет широкий спектр обучающих уроков. По себе могу сказать, что за полгода из ламера стал вполне прокачанным инвестором. Конечно, не всегда мои решения имеют положительный выхлоп, но в большинстве своем рост есть.
Александр Султанов
Чисто по моему мнению - адекватный брокер. Удобен тем, что не только можно торговать на Мосбирже или СПб, но те же зарубежные рынки открыты, потому что брокер не под санкциями. В общем, рынки на любой вкус. Торговые условия у брокера приемлемые.
DB
Denis Bro
В целом, доволен брокером. Прошел обучение, закрепил все в демке и пошел на вольные хлеба. Пока торгую только опираясь на советы компании. И советы довольно рабочие.
ОС
Ольга Савенкова
Обратилась в офис ИК Финам в Тольятти, Автостроителей 41. для обмена долларов. Курс обмена более чем устроил. Кассир Гульнара доброжелательная и приятная девушка. Все прошло быстро. Без ожидания. Рекомендую к посещению данный офис.
Kirill Tursunov
Я бывает сам заглядываю к ним на офис. Месторасположение у него удобное. Менеджер, с которым я веду свои дела, толковые, много чего знает. Пару раз дал ряд дельных советов. По этой причине я хоть понимаю, за что с меня берется комиссия.
ГС
Глеб Соколов
Отличный офис с приветливым персоналом. Открывал счет для своего юрлица и заключал договор на РКО. Девушка-консльтант все сделала быстро и аккуратно.
jm
james marshall
Открыл брокерский счет когда узнал, что финам дает торговать на мос бирже без брокерской комиссии. В остальном тоже брокер неплохой. Есть инструменты выхода на зарубежный рынок. Поддержка работает круглосуточно.
БШ
Борис Шевцов
Вот не люблю, когда долдонят без дела. Я когда с ними начинал сотрудничать, сразу обрисовал свои пожелания на счет рекламных звонков. И слава богу, компания наш договор блюдет!
ВА
Виталий Александров
Начинал инвестировать с автоследования. Денежный результат это принесло. К тому же наблюдая за действиями опытного трейдера сам неплохо разобрался и начал торговать. Так что новичкам автоследование 100% советую!
БФ
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших сервисов! Успешных Вам инвестиций, ярких идей и позитива! С у…
Олег Иванов
Мошенники и аферисты
БФ
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. АО «ФИНАМ» действует строго в соответствии с треб…
ЛК
Лео Кац
Высококвалифицированные сотрудники, офис в удобном для меня месте. Что приятно, все сотрудники в масках и прочее… противоковидные меры приняты в полном объёме ! Переходил на обслуживание от другого брокера - предоставили спец тариф и подарили онлайн обучение.
Василий Лементарь
Отличный сервис. Вежливый персонал
Михаил Сладков
Приобретал доллары. Здесь был самый выгодный курс + не берут комиссию как в других банках ( если приобретаешь до 500 долларов комиссия 150 рублей) + были в наличии мелкие купюры. В общем однозначно рекомендую.
Егор Вольский
кто валюту хочет купить по нормальному курсу, однозначно рекомендую финам. Выгодно и удобно, персонал приветливый без навязчивости
NS
Nadezhda Smirnova
У сотрудников Финам приятное отношение в посетителям. Даже если приходишь за консультацией, нет настойчивого навязывания услуг
Наталья Иванова
Обмен валют начинается с 11 часов, информация не меняется