Мстрой
Магазин строительно-отделочных материалов
Екатерина
Если вам говорят, что цвет сайдинга отличается всего на полтона, НЕ ВЕРЬТЕ! Проверяйте все сами! А так магазин хороший.
Антон Васильев
Замечательный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего магазина. Приходите к нам ещё. С уважением, магазин Стройформат
FN
Francis Nganuu
Самый ужасный магазин,персонал отвратительный ! Позвонил по-телефону сказали есть товар в наличиии , приехал говорят уже нет ,хотя я резервировал. Зря ехал с Самары
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, сожалеем, что произошла ошибка с наличием товара и приносим свои извинения. мы…
Оля Шашкова
Отличный магазин! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за столь краткий, но ёмкий отзыв, нам очень приятно. С уважением, Стройформат
ИД
Ирина Дубинина
Отдел соц.защиты г.Тольятти Автозаводский район, неверно построен маршрут. Перед входом есть парковка, а маршрут выстроен с другой стороны здания и нужно его обходить. Хорошо что лето сухо, а зимой как?
Виталий Иванов
Магазин хороший но... На выдаче товара работают плохие люди в который раз берём мелкий товар они отказывают в пакете! В руках нести что ли товар! контора зажала пакетик! Это пипец! Ну или этот не хороший человек который на выдаче!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за сигнал и приносим свои извинения! Вы первый, кто написал нам о таком недоразу…
Светлана Басалаева
Отличные продавцы. Все быстро подобрали
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова. Мы ценим каждого клиента и рады будем видеть Вас снова в нашем магазине С уважением, Стройформат
Владимир Солонин
Отличный магазин, давно покупаю здесь. Цены адекватные, товар хороший. Продавцы-консультанцы всё подскажут, что и как.
5 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно слышать, что много лет стараемся не зря. Р…
OY
Olik Ya
Забирать товар нужно с 2х складов в разных местах
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы правы, часть товара находится на втором складе, в 800 метрах от магазина, и это…
П
Павел
Купил панели мдф в этом магазине. Пришёл домой а там три из четырех брак и вложили во внутрь. Больше в этом магазине покупать не буду
Юлия Тайнова
Магаз огонь, все есть
4 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за оценку! Рады, что Вы выбрали нас. С уважением, Стройформат
Анастасия Иванова
Брал панели,отливы,все зашло на ура. Респект и уважуха.!!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Всегда рады таким отзывчивым клиентам.
Кирилл
Отличный магазин с большим выбором панелей ! Консультанты быстро помогают и находят необходимые варианты
Иван Иванов
Менеджер Ульяна очень помогла с выбором, и предложила лучшие варианты, очень коммуникабельный человек.
Евгений Конорев
Обращайте внимание что образцы на витрине не соответствуют выданному товару. Я так влип с панелями, на витрине "премиум" ребра не просвечиваются, а получил панели тонкие как бумага, под разными углами и с разным освещением видно ребра. В торговом зале сказали что образцы 10 летней давности.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Действительно, Вы правы, под определенным углом освещения у…
Роман Яровой
Отличный магазин. Нужен был пенопласт. Приехал, посмотрел, купил сколько нужно. Быстро, удобно. Огромный выбор материалов, быстрое и вежливое обслуживание. Очень рекомендую.
20 мая 2022, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбрали наш магазин и высоко оценили его работу. Ждем Вас за покупками снова. С…
Алексей Родин
Хороший магазин! Большой выбор! Всё на высоте.
20 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, СТРОЙФОРМАТ.
СГ
Станислав Громов
Все было бы неплохо, но у нас как всегда через одно место. При отделки дома не хватило одной панели сайдинга, вечер субботы, не хочется терять воскресенье, смотрю на сайте магазин в воскресенье работает, сайдинг такой в наличии есть! Ок, утром в воскресенье к открытию еду за 50км. в магазин, все нормально, магазин работает, в зале продавцы консультанты (человек шесть), сайдинг есть, а вот здесь это самое "но", оказывается что курить то я его не могу потому что склад в воскресенье закрыт!!!!! Скажите пожалуйста кому нужен работающий магазин отделочных материалов у которого закрыт склад!!!!! А главное почему об этом нет ни слова на сайте????????????
6 августа 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Приносим извинен…
Артемий Светловский
Большой выбор пластика в ТЛТ, на любой вкус и цвет и кошелёк. Отзывчивые и терпеливые консультанты, всем рекомендую.
Сергей Бобов
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал.
Вадим Горев
Самый лучший магазин в городе по пластиковым панелями и многим другим пластиковым изделиям для строительства.
Михаил А
Отличный магазин, приветливые и вежливые менеджеры, быстро подбирают заказ, что нужно - делают по размерам.
Эдуард Панченко
По пластику в городе минимальная цена
Иван Безер
Огромный выбор материалов для ремонта, удобно подъехать, большая парковка, быстрое обслуживание
Сергей Шпаков
Хороший магазин, продавцы разбираются в товаре и всегда подскажут.)
Alexander Borodaev
Не удалось расплатиться картой при заказе на сайте. При заказе в этом филиале доставка оказалась дороже чем на сайте и требовали оплатить наличными. Доставку сделали не в то-же день как обещали а на следующий день. В остальном все хорошо. По телефону и в офисе вежливые работники. Цены нормальные.
Илья Сильвестров
Большой выбор карнизов и плинтусов
Алексей Банников
Покупал для загородного дома ПВХ откосы на окна и подоконники. Дешевле чем здесь, на мой взгляд, найти в городе сложно. Качеством остался доволен. Рекомендую
Иван Макаренко
Хороший магазин с широким выбором всевозможной отделки. И дерево, и керамика, и пластик, и металл. На любой вкус. Нарезки по размеру. Есть ещё много сопутствующего товаров для ремонта, окна и подоконники.
andrew
Мне нравится эта сеть магазинов. Когда делаю ремонт, всегда вспоминаю про неё. Широкий ассортимент и оптимальные цены. Рекомендую!
Интернет-магазин Строй-Маркет
Хороший выбор в данном магазине. Осуществляем соотрудничество по многим позициям строительных материалов. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела, очень хороший склад, быстро отгружают. Я остаюсь доволен данной фирмой и всегда буду посещать!!!!