Фотоцентры
Татьяна Маслова
Я живу рядом, и хожу туда часто, спасибо большое, без вас мне было бы трудно, а это так удобно, быстро и качественно. 😊❤️🐶
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
m
makcim-08-88
Часто захожу в данный отдел печать. Всегда веселые и доброжелательные девушки, все подскажут, расскажут, объяснят. Работают максимально быстро. Качество печати и скорость печати на высоком уровне. Если нужно скрепить бумаги, всегда предложат степлер, можно спокойно попросить ручку или карандаш. Добрые, веселые, отзывчивые! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда Вам рады!
Очень хороший отдел и продавец доброжелательный! Работают быстро.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень ждём ВАС снова)))
КВ
Кристина Виноградова
класный отдел! там большой выбор товара и услуг! работают быстро и качественно)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Марина Новикова
Очень хороший салон. Всегда помогут, если нужна помощь. Ксерокопия, распечатка, ламинирование, сделать фото разных размеров как на документы, так и любительские фото всегда пожалуйста. А цены очень приятные.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Мы рады, что Вы к нам приходите. С Вами очень приятно работать!!!
Мария Белова
Отличный фотосалон, персонал профессиональный, всё быстро, цены хорошие. Часто пользуемся услугами и ездим только сюда. Рекомендую 👍🏽
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно. Стараемся и очень вас ждем)))
ОП
Олег Петров
Быстро распечатал документы
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
РХ
Роман Хужин
Распечатал несколько фото с флешки ,с большой белой полосой снизу. В ответ распечатала то что дали и подкорректировать я ничего не могу, хотя на экране монитора никаких белых полос. Не рекомендую туда ходить , читайте отзывы пожалуйста ,а потом идите.
Igor Osa
Ну как бы это обьяснить попроще, человеку, который пишет только отрицательные отзывы...Ну это как бы Вы пришли в рестроран со своими продуктами и попросили приготовить блюдо из них....Ну не хотите платить- питайтесь дома...Во вторых в цену распечатки фото на документы входят ОРИГИНАЛЬНЫЕ ( а значит дорогие фоточернила, не дешевая фотобумага и естественно лецензия на специальный софт, аренда, налоги и т.д.) Поэтому просто распечатывать Фото на Документы как обычную печать не выгодно с экономической точки зрения.... И второй момент- Флэшки проверяются на вирусы в целях безопастности ПК в отделе, а не бесплатной ее очистки от вируса....
Danil Walker
Имелась фотография жены на флешке, нужно было распечатать в формате 3 на 4. Мужчина, который обслуживал, сказал, что будет стоить полную цену, как вместе с фото. На мои возражения, что мол мне же просто распечатать, фотографировать не надо, он сказал идите тогда и у себя где-нибудь печатайте. Ушел в другое место, где с меня взяли просто за печать. Второй момент. При мне женщина попросила распечатать фото с флешки. При проверке ее флешки на вирусы антивирус выдал окно, что на флешке присутствует вирус Win32 в файле картинки.exe (кто знаком с кибербезопасностью поймет, что это обычная маскировка вируса). Тот же мужчина просто проигнорировал это сообщение и закрыл окно антивируса. Зачем тогда вообще проверять на вирусы? В общем не рекомендую туда ходить.