Stylish sketch
Ателье
4.1
4.1
Ангелина Васильева
Хорошая качественная работа! Приносила джинсы на замену молнии. Сделали всё аккуратно, незаметные швы, крепкий замок. Отличный сервис!
ОМ
Ольга Макарова
Очень хорошее ателье. Переделывали воротник на зимней мужской куртке. Сделали все в срок очень качественно и аккуратно. Рекомендую.
НМ
Наталья Медведева
Хочу оставить отзыв о замечательной швейной мастерской. В ней работают две замечательных человека и профессионалы своего дела. Из любой вашей вещи и ситуацией они сделают коньфетку. Обращаюсь на протяжении уже много лет к ним. Все делают четко и вовремя. Рекамендую от души. Не пожалеете.
СШ
Софья Ширкунова
Хожу к девочкам со времен, когда стояли во Владе. Делают быстро, но часто много заказов, а я живу не в Тольятти поэтому прошу поскореее, всегда идут навстречу. Делают аккуратно и всегда подсказывают, чтобы лишнего ни чего не отрезать😁
Ангелина Новикова
Я уже не раз обращалась в это ателье и всегда остаюсь очень довольна. Девушки там такие милые и добрые, создают приятную атмосферу. Работа у них отличная, все делают аккуратно и быстро. В общем, очень нравится это место, буду продолжать обращаться сюда и дальше❣️
Елизавета Моисеева
Знаю, что в ателье всегда много заказов. Это говорит о востребованости данного ателье. Нужно было подогнать для ребёнка платье. Сделали ИДЕАЛЬНО! Нам нужно было срочно и девочки вышли в свой выходной. Спасибо за ваши ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ.
Анна Алексеева
Хозяйка ателье крайне неуравновешегная личность. Сама назначает цену и время, когда приходишь забрать вещь она заявляет, что ещё не готово и не надо приходить в назначенное время 😃, и вообще для такой работы мы заплатили очень дёшево. Я с таким не разу не встречалась при заказе услуг, что приводит в крайний ступор. Кстати, ситуация случалачь 2 раза, думаю носит массовый характер в этом ателье и с этой дамой. Не рекомендую👎 Скрыть
ДА
Дарья Алексеева
Никогда не держат слово и не делают работу вовремя. Однажды принесли несколько вещей в ателье, они сказали, что сделают через несколько дней к 15 часам, когда я пришла к назначенному времени, оказалось, что к работе они еще не приступали, и вдогонку работница сказала: «У нас никто не приходит к назначенному времени, нужно было приходить позже». Сегодня произошла такая же ситуация: принесла штаны подшить, работница сказала, что сделает заказ в пятницу, а в квитанции написала, что в субботу можно подойти в любое время и забрать штаны. Я пришла в субботу в 12 часов, оказалось, у них завал, к штанам еще никто не приступал, и сказали: «Подойдите через час». Вопрос: зачем вы обещаете то, что не в состоянии выполнить? Таким отношением крайне я недовольна.
Настя Настя
Спросили насколько срочно заказ, ответила, что не срочно, договорились на срок - неделя. В итоге звоню сама в обговоренный день - не готово. Постараются сделать хотя бы что-то, но не обещают. Прекрасно. Пришла на след день, даже не начали ни одну вещь. Хотя бы деньги вернули сразу. Но время потрачено. Никому это место рекомендовать не буду. Знаю дешевле и быстрее. Поленилась пойти в другой квартал.
СЧ
Сергей Чернов
Супер ателье! Только здесь и подшиваю всегда свои джинсы. Хорошо оставляют здесь в этом ателье родной низ на джинсах
Александр Шимин
Отличное ателье ! Выражаю благодарность коллективу, мастеру за подшив низа брюк. Очень понравилась оказанная услуга и отношение к клиенту. Вы настоящие профессионалы ! Спасибо Вам большое !!! Рекомендую данное ателье !
СХ
Сергей Харитонов
Всё супер. Джинсы укоротили очень быстро и качественно. Мастер очень вежливая и приятная в общении. Всем советую данное ателье.
ЛЛ
Людмила Ларина
Самое лучшее ателье в Тольятти ! Сколько искала ранее , хамки какие то , а тут СЕРВИС! Девочки умнечки ! Обожаю сюда ходить , знаю что сделают на отлично !
ОС
Ольга Старовойтова
Чисто, уютно, мастер отличный
N
Nataly
Очень приветливый и доброжелательный персонал в данном ателье! Берутся за работу любой сложности, делают всё очень аккуратно! Дадут вторую жизнь любой старой вещи! Спасибо вам, за ваш труд!❤️
s.
s .
Подгоняли костюм классический тут. Все понравилось
ГГ
Гулия Гулия
Хорошее ателье. По близости самое отличное, ) самое главное работают до вечера, приятные девушки которые быстро приняли мой заказ , а самое главное быстро еще и сделают ) а еще и приятный бонус) спасибо вам огромное) теперь только к вам ) процветание вашему бизнесу)
Д.
Дзамбик .
Быстро и качественно подлили футболку
Ск
Софья к
Шила там несколько костюмов вечерних и летний сарафан, очень понравилось качество и то, как мастера обращали внимание на мелочи. В процессе пошива со мной на связи был портной - скидывали фото и назначали примерки. В конце красиво упаковали, в общем остались только приятные впечатления. Ателье нашла в Инстаграм, привела сюда своих родных и друзей
ВА
Виктория Ахметжанова
Работницы обманули со сроками, забрали вещи, а в итоге даже через 2 недели ничего не было готово. По телефону соврали, что начали делать, а по факту приехали на следующий день -а они даже не начинали шить
ЕГ
Евгения Герасимова
Хотела попасть в ателье, пришла к 10:00, т.к. магазин работает с 10:00, но оказалось, что у ателье график с 10:30, развернулась ушла, на следующий день пришла в 11:00 закрыто, позвонила, девушка сказала, что откроется через 30 мин, стоять ждать 30 мин не стала, хотелось бы, чтобы указанный график совпадал с деятельностью компании !
Марина Буланова
Отличное ателье! Ремонтировала трико сыну, в швах добавили карманы. Карманы получились глубокие и прочные. Посоветую данное ателье коллегам и друзьям. Очень добрые и внимательные люди здесь работают.
Katia Buzina
Ателье замечательное, работают профессионалы своего дела. Переделала там и платье, и юбку, осталась очень довольная.
m
makcim-08-88
Очень хорошие дамы! Делают всегда хорошо, подсказывают лучшие варианты и приятные демократичные цены!😊 Спасибо вам и процветания вашей мастерской!!!
Екатерина Петрова
Хорошие опытные мастера