Магнит экстра
В здании
4.1
ВА
Валентин Андреевич
Верните маленькие тележки!!!!!!! Это нам не нужно!
8 января 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Не хотели доставлять неудобств. Направили информацию в магазин коллегам. Спасибо, что делаете нас лучше!
Елена Еланцева
Отличный ассортимент, часто распродажи , единственный минус очень много где нет ценников , но на этот случай там много сканеров , где можно уточнить цену и продавцы всегда помогут
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Приведём в порядок все ценники, проконтролируем их нали…
СП
Сергей Пчелинцев
Дружелюбный персонал , отличные акции , хороший ассортимент, чисто , уютно
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
мл
макарыч львов
Прияный коллектив, хороший ассортимент
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия Алёнина
Ну хороший магазин, да нет касс самообслуживания , но цены ! Посмотрите какие низкие ! Руководству лайк за это
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Передали ваше замечание коллегам, они проверят возможности установки прайс-чекера в магазине.
Большой , чистый , с огромным ассортиментом
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
ЕВ
Евгений Войцех
Недавно приобрёл в этом магазине кофе EGOISTE Truffle зерновой естественно кофе не дешёвый. Абсолютная подделка кофе пережаренный, кислый, вкус дешёвого кофе.
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Простите, что кофе оказался плохого качества. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Kristina
Действительно ценники не соответствуют либо их нет...на кассе выясняется постоянно то не бьётся что-то, то qr-код не читается, то товар в стоп листе каком-то...касса вечно одна, или максимум две, стоять в очереди бесконечно просто невозможно, кассы самообслуживания поставьте уже наконец! Быстрее просто уже мимо кассы выйти чем через кассу! Кассир Курбатова вечно недовольная и грубая, да и белая в очках не лучше
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Проверим и обновим информацию на стендах, постараемся, чтобы ц…
HB
Hell Boy
Хороший магазин , цены доступные , сервис тоже на высоте
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИО
Иван О
обманывают покупателей как только могут, ценники не соответствуют пробиваемой цене на кассе. весь шоколад плиточный продают по ценам дороже чем на ценниках.
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим ценники на…
ЭЧ
Эльвина Чигарева
В магазине есть всё нужное, чисто и аккуратно расставлен товар 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна К
Ужасный магазин, вечная проблема с ценами. На ценнике одна цена к кассе подходишь пробивают другую цену, чтобы доказать бегаешь собираешь ценники по всему магазину. Что за беспредел, когда наконец будет там порядок.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
Евгений
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Вы всегда можете о…
TK
Tanjitolj Kravchenko
В среднем обман по чеку 10-12% глядя вам в глаза! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
ВТ
Вера Тюркина
Магазин классный, всегда всё в наличии, большой ассортимент, продавцы вежливые, есть доставка! В общем и целом топ - пять из пяти!
M
Mihail
Хороший магазин, часто приезжаю за покупками, большой ассортимент, акции и цены устраивают. На кассах быстро обслуживают, сотрудники вежливые. В магазине чисто.
ЛГ
Людмила Гущина
Хороший магазин, удобная парковка,чисто, уютно. Большой ассортимент товаров. Найдётся всё необходимое. Вежливый персонал, подсказали где можно посмотреть необходимые товары. Обьяснили как при помощи приложения можно уточнить стоимость товаров в случае отсутствия ценника или сомневался то что верная цена на ценнике. Все отлично, советую посетить магазин.
Василиса Ла
магнит скатился ниже некуда, 18:00 суббота, а работает одна касса, ценники не соответствуют, приходится каждый товар ходить и проверять на сканере, чтобы на кассе не разбираться с ценами, холодильные полки ржавые и грязные, стол информации пустует всегда.
3 февраля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
EO
Elena Ozhereleva
Ужасный затхлый запах во всём магазине, на кассе воняет бомжом, работает одна касса на весь магазин, на вопрос о ситуации, кассир с кислым лицом сказала "ничего не могу сделать". После очередного возмущенного покупателя кассир всё же позвонила и сообщила о необходимости 2й кассы. Она медленно, лениво обслуживала и огрызалась словами "жалуйтесь, мне всё равно". Отвратительный сервис, такое непозволительно в современном мире. Ощущение как в магазине 90-х, когда тебе нахамят, обманут, ещё и в спину плюнут. И да, просрочку покупатели обнаруживали кассе каждый второй (я долго стояла в очереди на эту единственную работающую кассу) Поставьте кассы самообслуживания, если имеете такие проблемы с персоналом!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно п…
Д
Диана
Чистый, светлый магазин. Персонал вежливый, обслужили быстро. Цены соответствуют.
18 января 2025, официальный ответ
РТ
Ринат Тренгулов
Отличный магазин. Для меня очень удобное расположение, часто езжу на дачу. Большой выбор продуктов
16 января 2025, официальный ответ
Андрей
23 декабря 2024, официальный ответ
СА
Сергей А
Некогда один из лучших магазинов Магнит стал настоящим ДНОМ. И началось это несколько лет назад. Наверное что то произошло, может сменилось руководство.. Ассортимент стал значительно хуже, много товаров с практически законченным сроком годности, также есть и откровенная просрочка. Овощи-фрукты не свежие, много гнилья. Витрины - холодильники грязные. Но при всем при этом цены стали выше. Именно этим я объясняю практически полное отсутствие покупателей в этом магазине. Раньше к магазину было не подъехать из-за огромного количества машин покупателей, а сейчас на парковке от силы 2-3 машины… Сам там больше не закупаюсь, еду в рядом расположенную Ленту.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
сН
степан Николаевич
Магнит супер чистенько уютно, в восторге.
26 сентября 2024, официальный ответ
АЯ
Александр Якутин
Большой товар
16 сентября 2024, официальный ответ
РС
Радик Субеев
Классный магазин ! Все понятно где, что лежит и находиться. Руководство дружелюбное,отзывчивый персонал, за это вам огромное спасибо 🤝
5 сентября 2024, официальный ответ
ИС
Инна Сергеевна
Магазин хороший с большим выбором товаров, вежливый персонал
Т
Татьяна
Магазин хорошии, доступные цены, скидки. Вежливые сотрудники.
НФ
Наталья Фаюстова
Комфортно, чисто, просторно. Рекомендую!!!Большое количество акций
L
Lidia
Большой магазин, хороший ассортимент. Иногда бывают очереди, но не критично
Just Gamer
Плохой стал магазин совсем, видимо не выдерживает конкуренции открывшихся рядом магазинов. Раньше товаров было больше (тех же фруктов), сейчас почти одна гниль и пустые полки. Сегодня весы работали одни из четырех. В отделах готовой продукции и мясном один продавец бедный бегает туда-сюда, а ты стой жди пока время подойдет. В сыро-колбасном тоже самое было в прошлое посещение, кто-то бегал по залу искал сотрудника, потом просто ушли. В остальном все как в любом обычном магните, ценники вроде бы регулярно меняют.
Sandra Solar
21.06.24 была приоретена замороженная капуста брокколи, срок годности у нее в порядке, но при всткрытии увидела, что она уже жёлтого цвета, где-то с коричневыми пятнами. Часто покупаю замороженную брокколи в разных магазинах и у разных производителей и всегда была свежая и зелёная брокколи. В первый раз столкнулась с подобным, решила все же её отварить и попробовать, есть её не возможно, чувствуется, что она испорчена. Видимо были нарушены условия хранения, либо такой продукт уже идёт от поставщика, но в любом случае деньги в мусорку, спасибо.
Соколова Алсу
Хороший магазин, вежливый персонал , большая и удобная парковка
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЭК
Эвелина Карнута
Отличный магазин! Хороший выбор товаров, все аккуратно, вежливый персонал. Очередей нет. Много акций.
Арина Кулыгина
Отличный магазин! Хороший ассортимент, много акций , нет очередей.
ИГ
Ирина Голубева
Удобный магазин, большая парковка,большой ассортимент товаров, вежливый персонал, адекватные цены+ ежедневные акции
Анастасия ****
Хороший ассортимент, доступные цены, множество акций. Персонал приветлив и отзывчив. Большая парковка.
Екатерина Жандарова
Ужасное обслуживание ! Кассиров постоянно нет,лица корчат и хамят . Противно тут покупать. Постоянное несоответствие цен и просрочки очень много
Алсу Хасанова
Я просто обажаю этот магазин. Прямо перед домом. Продукты почти все свежие. В самом магазине уютно и тепло. А разные акции и скидки просто супер. Спасибо огромное что поставили этот замечательный гипермаркет!
10 апреля 2024, официальный ответ
Станислав Митченко
Хороший магазин. Не часто к сожалению бываю. Обслуживание нравится.
8 апреля 2024, официальный ответ
joker1391 .
За жёлтыми ценниками всегда надо следить, а лучше сразу снимать и с ними на кассу идти, чтоб потом не бегать. Дама на кассе будто с Советского союза перестроечных времён, так-же хамовато себя ведёт и касса, как правило одна. Полгода не ходил из-за этого, зашёл на неделе, получил очередную порцию негатива, думаю ещё на полгода хватит, благо не единственный сельмаг на районе
Арсений Луценко
Очередь как на новый год каждый день
Диана Юрьевна
Замечательный магазин. Ассортимент огромный, понятное расположение товара, персонал приветлив. Огромный плюс- это большая парковка.
26 января 2024, официальный ответ
О
Олег
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 января 2024, официальный ответ
Игорь Смирнов
Из 5 раз когда покупал товары с жёлтым цеником, 4 раза на кассе пробивали товар по другой (большей) цене. Проверяйте чеки, не отходя от кассы!
Ксения
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
1 посещение и оплата Сбер
3 ноября 2023, официальный ответ
Сергей
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
11 октября 2023, официальный ответ
Антон Калиберда
Пятница вечер. Все стоят в очереди уже пол часа. Две кассы открыты всего. Это какой треш. А так в целом магазин норм по ассортименту. Персонала не хватает, добавляю фото недавнего похода. Такие овощи обычно должны утилизировать.
Alena Dav
Люблю этот магазин, ассортимент хороший, скидки,обязательно можно найти по выгодной цене то,что ты любишь, мясо свежее, шашлык здесь берём, овощи,молочную продукцию, вежливые продавцы, порядок, после ремонта вообще огонь, пожелала бы побольше ассортимента в салатах, в готовой продукции,
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…