Пчелка
Ателье
1.8
1.8
Анастасия N
Швея, конечно, не образец дружелюбности, но шьет хорошо и быстро! Дело свое знает.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Никакого хамства, как пишут в отзывах, не было. Нужно было заменить замок на ширинке. Все сделали аккуратно, красиво, качественно и в сроки. Спасибо!
V@
Vesna @
Эх нужно было пройти дальше и обратиться в соседнее ателье, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, ни здравствуйте ни до свидания,нужно было сначало отзывы прочитать.
AV
Alina V
Хамство - второе имя этого «ателье»-магазина. Общаются все ужасно, оплата только наличными.
Галина Проценко
Заказ выполнен не в полном объёме, пришлось обращаться в другую мастерскую с дополнительными финансовыми затратами. Эти затраты не были обговорены заранее. Не рекомендую
Катерина Моисеева
Женщина отвратительно общается, не советую!
МП
Марина П
Ужасное впечатление и мастер-хамка)) Думала, что мне показалось и возможно человек не в настроении сегодня. Оказалось , что вся моя семья туда ходили чинить вещи - и это норма общения у швеи) Никому не советую )) неприятно отдавать свои вещи человеку с такой энергетикой
Тф
Татьяна филиппова(узрютова)
Такого хамства от чудо мастерицы я не ожидала((((
ВА
Виктория А.
3 раза пыталась отдать куртку на ремонт согласно графику и постоянно после 17:00 ателье было закрыто.. большинство людей работают в пятидневке и логично, что воспользуются услугами не раньше 17:00-18:00…