Салон фотоуслуг и полиграфии
Фото на документы
3.3
3.3
Кристина Выпряжкина
7 фотографий печатали около 30 минут. Обычных 10 на 15. Возможно это и не вина сотрудника, но раз вы позиционируете себя как салон фотоуслуг, проверяйте исправность техники! Не рекомендую
Сф
Салон фотоуслуг и полиграфии
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Фотографии 10х15 печатаются 2-3 минуты - 1 шт, на профессиональном L805 epson…
ии
иван иванов
Время 11 час работать не хотят
Сергей Новиков
Регулярно печатаю документы, сотрудники каждый раз - разные, но это и не страшно)
Татьяна Касьянова
Все супер. Вовремя и быстро
Галина Геннадьевна
Замечательный салон "Фото услуги". Большой спектр услуг. Доступные цены. Обслуживание на высшем уровне. Благодарю Валерию за индивидуальный подход. Я всем довольна. 5+
ЗЖ
Зои Жигунова
Замечательный продавец Екатерина. Отзывчивая и добрая.Без конфликтов решает вопросы,создает ощущение теплой атмосферы)
Алёна Леонидова
Все очень понравилось, девушка приятная, улыбчивая)) Отредактировала мне фото, чтобы я убого не выглядела😅 В общем, все хорошо))
Сабришка Айдарова
Сделав фото на документы осталась очень довольна)По времени ожидания заняло всего 10 минут, качество на высоком уровне.
Максим П
Просто отвратительно. Ищите сразу другой фотоцентр, не тратьте свое время
T L
Печатала фото в декабре 2020, в июне 2021 они выгорели. Еще и обсчитывают, заметила это только дома, не пошла разбираться только изза актерского таланта)) так старалась зубы заговорить)))будь внимательны
K N
В целом все хорошо и качественно, но делала в декабре сканы и на 7 страниц ушло 30!!! Минут
ОО
Олеся Олиевская
Отвратительно..пришла сканировать документы,объяснила,дала документы и флэшку. ..сначала мне почему-то наделали кучу ксерокопий...потом отсканировали (Слава господу Богу получилось!..на 11 страниц 20 минут ушло)..но!!!..когда дома собралась отправлять документы,выяснилось, что не все страницы скинули мне на флэшку,а парочку сканов сделаны вкривь и в кось....Где берут таких не компетентных (рукожо...ых) сотрудников???..
Екатерина Ерисова
Распечатывала фото, в итоге придя домой увидела жуткое качество, на них были непонятные полосы!!! Обслуживание ужасное!! Никакой приветливости я не увидела! Мне были не рады( Больше не пойду в этот фото салон. Очень расстроена.
Алекс Алексеева
Делали фотографии на Документы и не так объяснили какие нужны. Несмотря на то, что ошибка была наша, когда это выяснилось девушка сама предложила переделать фото на нужные, не взяла дополнительную плату и в целом отнеслась очень человечно. Работу провела в кратчайшие сроки, несмотря на то, что магазин уже закрывался. Редко такое отношение встречается. Большое спасибо, обязательно вернёмся!
Андрей Сурков
Приходил делать макет меню, сделали очень качественно и дёшево. До этого делал в другом месте, отдал в 4 раза больше денег за некачественную работу. Спасибо милой рыжей девушке, которая там работает :) теперь только сюда