Hollywood
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КР
Каролина Рипер
Неплохой ресторан, была здесь несколько раз, пока жила в отеле Вега. Блюда все вкусные, интерьер неплохой, обслуживание быстрое, цены приемлемые, но сняла одну звезду, потому что: - один официант показался навязчивым с этими его предложениями "Новинки попробовать не хотите?", говорю, что нет, и как бы ладно, так нет он продолжает "А многим нравятся...". Да боже мой) я ж сказала нет, зачем вот эти комментарии)) + он очень тихо говорил, приходилось переспрашивать - когда была здесь последний раз, женщина на ресепшене, которая наверно должна здороваться, что-то спрашивать и приглашать к свободному столику, проигнорировала моё "Здравствуйте!". Может я тихо сказала и она не услышала, но она явно была погружена в какие-то свои дела и проблемы, остальные два официанта тоже. Никто на меня внимание не обратил, хотя зал был почти пустой. В итоге я грустненько сама взяла себе меню, сама выбрала столик. Уж думала, что и подходить заказывать придется самой, но ура, меня заметили. Понимаю, что это, возможно, капризные глупости, но за другие дни посещения ресторана я уже привыкла, что со мной с порога сюсюкаются и усаживают за столик, приносят меню, а тут как-то стало неприятно, и остался осадочек. - ну и брускетта с лососем была прям каменная, хотя в остальном очень вкусная
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что поделились таким подробным отзывом. Нам очень приятно, что вы отметили кухню, интер…
Анастасия Макарова
Приехали на гастроли в Тольятти. Остановились в отеле Vega и какое счастье, что при отеле есть ресторан Hollywood . Вкуснейшее место, с прекрасным обслуживанием. Я не просто ставлю этому месту 10/10, но и настоятельно рекомендую насладиться завтраком/обедом/ужином в этом ресторане. Спасибо большое за вашу работу. Очень радует, что в наших регионах есть классные места, далеко не хуже, чем в столице❤️🌺
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будите в Тольятти, добро пожаловать!
Владимир корякин
Ресторан «Голливуд»— одно из любимых мест для отдыха! Атмосфера всегда уютная и спокойная. Сегодня попробовал бифштекс из соевого мяса из постного меню — вкус потрясающий! Спасибо за вкусную еду и обслуживание. Обязательно приду снова! 😊
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам!
ЭО
Элла Оруджова
Благодарим за приятную атмосферу и безумно вкусное меню . Отдельная благодарность нашему официанту Андрею за чуткость и внимательность .
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Валерия Лазарева
Очень -красиво,уютно,вкусно!Милая ,улыбчивая официантка Анастасия -сорентировала по меню!!! Всё очень понравилось!!Обязательно посетим это место ещё!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Маргарита Габбасова
Все нравится, часто захожу поесть. Сегодня было особенно приятно от обслуживания официанта Михала. Благодарю за вашу компетентность и прекрасное настроение! ♥️
15 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
А.
Анастасия .
Обожаю данное заведение. Высококлассный сервис сохраняется на неизменно высоком уровне уже многие годы. Особенное внимание хочется уделить работе официанта Михаила, который с первой минуты погружает гостей в атмосферу комфорта и гостеприимства. Это заведение обязательно рекомендую всем ценителям качественного обслуживания и вкусной кухни
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Артем Куркин
🎬 Hollywood — Тольятти, Юбилейная, 40 🕯️ Интерьер и сервис Внутри — классика в полутёмных тонах: спокойно, солидно, расслабляет с первых минут. Сервис — прям уровень 👌 Официант (имя, увы, не спросили) был максимально вежлив, уточнял детали, работал чётко и без суеты. А администратор после обеда подошла и спросила, всё ли понравилось и есть ли вопросы по кухне — за это отдельный респект 🤝 🍽️ Поехали по еде 1. Капрезе — 790₽ Подача красивая, порция щедрая, моцарелла и песто — 🔥. Но томаты подвели: кисловаты, сладости не хватило. 2. Борщ с говядиной — 590₽ Подача красивая, вкус отличный. Вот тот случай, когда хочется написать просто: вкусно — и точка ❤️ 3. Котлета из мраморной говядины — 929₽ Большая, сочная, правильная — как должна быть. Реально кайф 🤤 4. Куриный шницель — 690₽ Порция большая. Чуть суховат, но с соусом раскрывается и становится прям отлично ✅ ✅ Итог Hollywood — это про уровень: атмосфера, кухня, персонал — всё на месте. Скажу даже так: наша рекомендация ⭐️ #ДежурныйЧтоЗа #ЧтоЗаЕда #ЧтоЗаТольятти
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Дмитрий Паранин
Ужинали в ресторане уже не первый раз прекрасная кухня и локация) нам все очень нравится приходим сюда уже не первый раз! Хотим отметить особенно нашего официанта Михаила! Очень прекрасное обслуживание и подход к посетителям! Яркая харизма и тонкий подход к нам был оценен на высоком уровне! Спасибо за вечер!)
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
Родион Клевлин
Были здесь на деловом ужине - честно, сначала переживали, как пройдёт разговор в ресторане, но атмосфера сразу помогла расслабиться. Интерьер располагает к спокойной беседе. Заказали салаты и мясо, остались довольны. Десерты - настоящий кайф, с тёплым центром и холодным мороженым. Особая благодарность официанту Андрею: он не только грамотно посоветовал вино но и подстраивал скорость подачи под наши потребности. Очень рекомендую для деловых встреч - и кухня, и сервис на уровне.
1 апреля 2026, официальный ответ
Родион, добрый день, большое спасибо за доверие.Всегда ждем вас в гости!
ЕА
Екатерина Антипова
Очень вкусное место, персонал приветливый. 👍 очень хорошее обслуживание, отдельное спасибо официантке Соне. Нашей семье очень понравилось это место
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Алёна Ивашечкина
Отличный ресторан, часто бываю там. Вкусные блюда, демократичные цены) Отдельное спасибо официанту Марие за вежливость и профессионализм🌺
1 апреля 2026, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
ДО
Даниил Орлов
Был в этом заведении несколько раз. Сначала была официантка по имени Соня, потом Варя. Шикарное обслуживание и сервис, максимально вежливое общение, профессиональная подача. Еда соответствует названию — по голливудски, по высшему разряду. Так что поворам особый + Всем рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть 🤝
DS
Dasha Shubenina
В Hollywood нам очень понравилось оформление: небольшие уютные залы, отдельные зоны для компаний и мягкая музыка на фоне, всё это создаёт расслабляющую киношную атмосферу. Еда на высоком уровне: закуски для компании были аккуратно выложены, а основное блюдо насыщенное и ароматное. Особую благодарность хочу выразить Соне: она координировала подачу для большой компании, заранее уточнила предпочтения, оперативно решала мелкие вопросы и даже помогла организовать небольшой сюрприз для именинника. Сервис от Сони был внимательным, благодаря чему вечер прошёл гладко и без задержек. Однозначно рекомендую ресторан для дружеских встреч и праздников.
Dasha, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 🤗
ЭП
Эрика Перовская
Ресторан Hollywood порадовал не только интерьером, но и уровнем сервиса, и в частности вниманием Вари. Мы брали несколько закусок и рыбное блюдо - рыба была свежая, со сбалансированными соусами, порции аккуратные, презентация красивая. Варя подробно рассказала о составе блюд, подсказала напитки и предложила отличные авторские коктейли, которые идеально дополнили вкус. Очень деликатное и внимательное обслуживание - рекомендую приходить именно за таким сочетанием кухни и сервиса.
Здравствуйте, Эрика! Благодарим за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ДД
Да Да
Ресторан высокой кухни и сервиса, я и мои друзья по любому случае выбирают обедать или ужинать здесь. Всегда рады когда нас обслуживают официанты Маргарита или Соня, Андрей- всегда чуткие и заботливые, ну просто лучшие!
1 апреля 2026, официальный ответ
Да, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤝
ЕЗ
Елизавета Злобина
Супер кухня, супер обслуживание! Как и всегда были и останемся постоянными гостями, кухня наивкуснейшая, обслуживание наилучшие Любимые официанты Андрей и Соня- заслуживают ежемесячную премию за уровень сервиса который они дают гостям! Очень рекомендую том ям и сырники!!🫶🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, всегда рады ви…
Анастасия Приказчикова
Мило и уютно) Лапша с белыми грибами - фаворит, вернусь за ней еще😋 Персонал внимательный, подача быстрая.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ВЩ
Владислав Щербатов
Ресторан «Hollywood» стал для нас настоящим открытием. Очень стильное пространство с безупречной чистотой. Интерьер лаконичный, но с характером - здесь комфортно находиться и большой компанией, и вдвоем. Мы пробовали очень много блюд, так как были целой компанией. Баланс вкусов идеальный, продукты явно премиального качества, а подача - супер. Огромное спасибо официантке Соне за её вовлеченность и профессионализм. Соня - пример того, каким должен быть идеальный сервис. Она была вежливой и старательной. Вовремя выполняла все просьбы, следила за чистотой стола так, что мы этого даже не замечали. Соня очень располагающая к себе девушка. Было видно, что она искренне заботится о том, чтобы нам всё понравилось. Такая искренняя самоотдача и внимание к гостю - большая редкость в наше время. Соня, спасибо большое, мы провели великолепное время благодаря вам!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
ЯК
Ярослав Кондаков
Были на днях всей семьёй в первые в данном заведении, очень порадовали вкусные десерты да и в целом все блюда очень вкусные. Цены себя оправдывают качеством! Сервис заслуживает отдельного внимания самый лучший в городе! Даже при бронировании столика по телефону это чувствовалось за это отдельное спасибо администратору Екатерине. Обслуживала официант Варя. Очень милая девушка, профессионал своего дела, очень внимательная и ответственная.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова💛
КЧ
Карина Черных
В «Hollywood» влюбляешься из-за деталей: удобная мебель, изящная сервировка столов и очень приятная фоновая музыка. Интерьер располагает к долгим разговорам за чашкой кофе - здесь очень спокойно и красиво. Кухня нас приятно удивила: салаты здесь выше всяких похвал. Но отдельный восторг - это десерты! Они просто таяли во рту)) Нас обслуживала светленькая официантка Маша, и это было самое нежное и внимательное обслуживание. Маша очень тактичная, вежливая и интеллигентная. Она с таким вдохновением описывала каждый десерт, что мы не удержались и заказали еще и еще) Было очень приятно, что она учитывала все наши пожелания по температуре напитков и очередности подачи блюд. Маша обладает удивительным талантом чувствовать настроение гостя - она была рядом именно тогда, когда это было нужно, окружая нас ненавязчивой заботой. Спасибо Маше за эту атмосферу тепла и уюта!
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ЕЛ
Евгений Логов
Самое уютное и любимое место в городе. Всегда все безупречно и по обслуживанию и по вкусу блюд. Однозначно рекомендую это место для всех! Отдельное спасибо официанту Соне. Всегда рады когда именно она нас обслуживает
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Москвина
Очень хорошее заведение. Официантке Марии большое спасибо. Очень приятная светловолосая девушка, хорошо обслужила!))) Всё было очень вкусно
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
ДТ
Дмитрий Тэттэр
Бывал там с друзьями несколько дней назад, очень было приятно находиться в зале и обслуживание быстрое и вежливое. Блюда вкусные, и напитки вообще супер
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады видеть ❤
Ресторан "Hollywood" оставил исключительно приятные впечатления: безупречная атмосфера, высокий уровень сервиса и действительно вкусная кухня. Это место, где каждый момент пребывания превращается в настоящее удовольствие, и я с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших находок в городе. Отдельно хочу отметить работу официанта Андрея. Это пример действительно профессионального подхода, который встречается не так часто. Андрей был внимательный и ненавязчивый, хорошо ориентировался в меню и с удовольствием дал рекомендации. Его способность предугадывать желания, своевременно реагировать на просьбы и при этом оставаться практически незаметным - это настоящее искусство. Он не только блестяще знал состав каждого блюда и напитка, но и сумел уловить наши предпочтения, предложив идеальные варианты. Именно поэтому я советую довериться Андрею при выборе блюд и напитков - его рекомендации действительно улучшили впечатление от вечера, сделав наш выбор идеальным попаданием во вкусовые ожидания. Благодаря его искренней доброжелательности и безупречному такту, мы чувствовали себя желанными гостями на протяжении всего ужина. Обязательно вернусь сюда снова и всем настоятельно рекомендую!
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё ❤
Городской. Благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ксения Килимова
Бываю здесь время от времени, атмосферное место, особенно во время заката солнца. Готовят вкусно (мне нравится лазанья) и обслуживание на высоте 💥
Здравствуйте, Ксения, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Полина Астафьева
Недавно с мужем ужинали в этом ресторане и остались под очень хорошим впечатлением. Блюда были выше всяких похвал! Особенно наш любимый Том-ям 😋 В преддверии масленицы мы решили заказать Царский сет блинов - очень вкусно! Рекомендую попробовать, не пожалеете! Отдельно хотелось бы отметить официанта Андрея. Обаятельный и вежливый молодой человек, помог определиться с выбором вторых блюд и напитков - все по высшем уровне. Мы остались довольны😊
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ЛФ
Лада Франковская
Все хорошо, и еда, и интерьер, но официант Андрей - это просто нечто. Настолько шикарное обслуживание и обаяние, встретил нас настолько ласково, как родная мать дома не встречает. Просто хотелось на прощание обнять и поцеловать его как родного, настолько расположил к себе.
1 апреля 2026, официальный ответ
Лада. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Бритов
Впервые, но чувствовал себя как постоянный гость. Всё очень уютно, персонал (особенно официантка Варвара) невероятно внимательный и приятный. Блюда – высший класс, вкуснейшие, качество на уровне. Средний чек в 2000 рублей абсолютно справедлив. Чисто, атмосферно. Дизайн немного устарел, но это лишь добавляет некую домашнюю charm. Обязательно вернусь!
9 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, всегда рады вас видеть…
Сергей Бурдыгин
Очень прочная обстановка. Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана Светлана
Мне УЖАСНО не понравилось ! Ко мне в этом заведении подошла женщина, видимо управляющая или кто, как я полагаю, приехавшая из далекого села и не умеющая общаться с клиентами и сообщила мне, что я якобы кому-то мешаю из гостей так как сижу с ноутбуком и это у них ресторан, а не переговорная. Сообщила мне, что якобы я мешаю гостям. Я задала вопрос : кому конкретно? Она сказала , что владельцу заведения. Получается, она ко мне подошла не имея на самом деле ни от кого из гостей ко мне претензий, я верно поняла?На каком основании вообще нарушаются мои личные границы? На том, что в селе откуда Вы прибыли никогда не видели ноутбука или по какой такой причине? Ваше заведение - общественное место. С чем и с кем ещё к вам якобы нельзя? У вас вообще всё в порядке? Коли у вас якобы ресторан, может сделаете в ресторане своем уборную для начала? Почему из РЭСТОРАНА гостей отправляют в уборную тц Вега? Вы вообще видели в каком они состоянии? Научите свой персонал общаться с гостями.Никому не рекомендую данное заведение к посещению.
GU
Ggtup Up
Часто бываю в данном заведение. Всё на высоте кухня и обслуживание. Спасибо за хорошие рекомендации от официанта Миланы. Всем советую этот ресторан!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Прекрасный ресторан, туда всегда хочется возвращаться, замечательная обстановка, уютно,обслуживание на вышем уровне, особенно спасибо огромное офицанке Марие, милая ,улыбчивая,находит выход из положения и предложить вам другие очень вкусные блюда, рекомендую всем посетить
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам нравиться наша атмосфера и обслуживание) Мы очень стараемся, чтобы…
СЗ
Светлана Заставская
Сегодня посетила данный ресторан. Всё было очень вкусно, обслуживание порадовало. Официант Милана и администратор Наталья профессионалы своего дела. Блюда принесли оперативно. Обязательно вернусь сюда ещё много раз.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам 😌 Ждём вас снова ❤
Иван Бодров
Очень вкусно, замечательная еда, хорошее расположение, удобные диваны. Всё хорошо, кроме случайного качества обслуживания. Бывает, что официанта нужно ждать по 15 минут. Все официанты в целом хорошие, но есть одна официантка, которой, как будто, все должны. Никогда не здоровается, меню кидает, разговаривает отрешённо (мягко говоря). Имени не помню, визуально "смазливая невысокая брюнетка с хвостиком". Увы, других слов подобрать к ней нельзя, других качеств по моему мнению у нее нет. Как только ей выпадает наш столик, она от него сразу отказывается, наверное поэтому так долго и нужно ждать других официантов. Обиделась наверное на что-то)) другие официанты замечательные и приветливые, но вот эта девушка всё впечатление портит
24 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас, надеемся в следующий визит вы…
Анастасия .
Долгая отдача блюд, официанты громко разговаривали и смеялись. Ушли в плохом настроении
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, с официантами данную ситу…
В ресторане очень вкусно и персонал обслужил хорошо, оставила чаевые!
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИШ
Инна Шаталина
Хороший ресторан 💖 Подается все вовремя, не остывшее… Завтраки супер )
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🤝
Алена Логова
Место отличное! Кухня на высоте! Спасибо большое приятному оф.Андрею за обслуживание!
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
ПК
Полина Каратеева
Посетили данное заведение, и очень порадовало обслуживание. Официант Софья была очень внимательной, смогла соорентировать по винам и закускам. Все блюда были вкусными! Обязательно посетим данное заведение еще раз.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Навруза Пулатова
Хорошее место, очень нравится работа персонала, отдельно хочу отметить Машу и Варю, замечательные девочки, всегда могут помочь с выбором из-за чего, остается хорошее впечатление о заведении💘
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ЕИ
Евгения И
Красиво, вкусно, обслуживание на достойном уровне
1 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
LA
L A
Спасибо Михаилу за обслуживани Все было на высоте
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Андрей Кузнецов
Еда была вкусная, обслуживание хорошее
1 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Mi Mi
Верните в меню куриные биточки🥲🥲 новую «котлету» есть невозможно
24 октября 2025, официальный ответ
Mi Mi мы передадим ваше пожелание нашим поварам)
ВГ
Виктория Гущина
Отзывчивый персонал , вкусная еда , нравится обстановка лаунж, спокойно у вас. Светлане отдельная благодарность за внимательность и заботу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Рады, что вам понравилось.. Будем снова ждать вас в гости)
МШ
Мария Шаврина
Хочу оставить благодарность Светлане за рекомендацию попробовать постное меню, даже если я не пощусь , что будет вкусно . Очень вкусно! Буду пробовать остальное дальше !)
Александра Полурез
Зашли с подругой посидеть. Не знала что взять , боялась брать тыквенный суп, но официант Светлана убедила и я не пожалела , очень вкусный , а Питта с копченом маслом нереальна
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Доброе утро! ☀️ Быстро и вкусно позавтракала в вашем заведении , спасибо Светлане, порекомендовала мне взять драники с лососем и рисовую кашу. Все безумно вкусно😋!