Вега
Перейти на сайт
4.3
КР
Каролина Рипер
Возможно, я слишком много хочу, но поставила все равно 3. Плюсы: + сам номер просто в целом нормальный, чистый, убирают каждый день + мыльно-рыльные принадлежности норм, набор побольше, чем в другом отеле Тольятти + милые сувенирчики в холле + вид из окна на горы + вежливые сотрудники + удобное местоположение Минусы: - не выдают халат - от ветра дребезжат окна - в самом номере нет Wi-Fi - нет чайника в номере (по сравнению с другим 3* отелем Тольятти) - очень неудобные плоские подушки - в номере прохладно зимой - мне не хватило разнообразия на завтраках - не было ни блинчиков, ни сырников (опять же по сравнению с другим отелем)
Арина Дегтева
В первый раз в вашем, сотрудники Юлия и Софья на ресепшене . Говорю честно , выпишите милым дамам премию 😍 Отношение прекрасное , помогли мне приблудной во всем . Я довольна ♥️
ДА
Денис Анохов
Всё ( достойно ) персонал вежливый.
Анастасия
Я бы поставила 5 звёзд. Гостиница хорошая. Номера хоть и уставшие, но чистые и приятные. Кондиционер только шумный, даже в выключенном состоянии. Персонал вежливый. Всё понравилось пока не наступило время завтрака… Пришли к открытию, попросить упаковать что то из завтрака с собой, так как не успевали, назначена ранняя встреча. На что, получили молчаливый кивок «нет» от управляющей. Слушать не стала. Даже просто два круассана не разрешила взять. Гостеприимство зашкаливает, и не тянет даже на 1 звезду, а это на минуточку 4-х звездочная гостиница. Приезжали в этот ресторан на ужин, но нет, больше из за принципа не поеду.
Алиса К.
Отменили мое бронирование за неделю до свадьбы, без объяснений причины, на телефон не отвечают, новый номер не забронировать, все занято. В письме было написано «сотрудник Тольятти Вега аннулировал бронирование»
15 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Произошла техническая ошибка…
JO
Jiot Ooker
Отдыхал тут 2 недели все шикарно и гостиница и салон и доп услуги ставлю 10 звёзд буду советовать особенно тем кто в теме
Марсель Гилманов
Хороший отель совмещен с торговым центром, магазины, кафе, все условия рядом.
amir salahiev
Заселялись иностранцы. Им понравилось все
AD
Anton Dayanov
С виду вроде достойный отель ,но внутри оказалось совсем не так , невозможно спать в этой гостинице если на улице ветер,потомучто трещат окна и обшивка на отеле за окном просто ужас !!!про заявленные 4 звезды речи быть не может !
МФ
Максим Ф
приятные номера хоть и старенькие
ВР
Вадим Романович
В связи с командировками пришлось пожить почти во всех приличных отелях Тольятти. Вега в меньшей степени соответствует другим хорошим отелям города (например Альпен парк, Парк-отель, Лада резорт) Номера неплохие, хотя и старые. Большой минус- завтрак. Кроме яиц и выпечки нечего есть, выпечка не вкусная. Кофе из чайников. Купите уже кофемашину!
ДХ
Дмитрий Хо
Всем хорошего дня приезжал я в Тольятти останавливался в этой гостинице все ок особенно доп услуги за отдельную плату кто в теме тот поймет
Александр Тихомиров
Отель мне очень понравился. Вкусные и достаточно богатые завтраки. Все запросы персонал выполнял очень быстро. В общем, рекомендую.
Бронирование Отелло
Татьянка Няшкина
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам это место))
SU
Sberid User
шумный кондиционер,даже когда выключен трещит,не удалось поспать, номера на 9 этаже скорее не поспишь ,а так все понравилось,чисто уютно,шикарный вид из окна ,вид на реку Волгу, ассортимент на завтраке шикарный можно и кашу и булочку и чай и кофе ,либо мюсли,овощи,на любой вкус,понравилось.Интерьер красивый,персонал приветливый,заботливый,утюг принесут в номер по звонку.
21 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать! Обязательно приме…
Некто Какойто
Номер одноместный за 5580. Номер не тянет на 4 звезды. Интерьер дешёвый. С вентиляцией проблема. По умолчанию отсутствует халат. Но можно попросить. Шторы пропускают свет. Матрац лежит на плоском основании, без вентиляционно-амортизационных ламелей. Не работает автомат чистки обуви. Но персонал приветливый и отзывчивый. Есть охраняемая парковка.
ИВ
Ирина Вертова
Хорошая гостиница. Номера чистые, персонал обходительный.
СМ
Станислав Михельсон
Вкусная еда , хороший номер . Нам понравилось
Сергей Г
Гостиница как гостиница, но два минуса: 1) если будет дуть ветер, грохот обшивки заставит вас испугаться до у**ачки. Про крепкий сон речи не может быть, и это не в одном номере. 2) скорость вайфай позволяет смотреть Ютуб в 480рр максимум, и это в 2023))
СЛ
Сергей Линьков
Хорошая гостиница. Всё чисто и аккуратно. В номере есть всё для нормального проживания и отдыха. Санузел свежий , сантехника новая исправная. Персонал внимательный и отзывчивый!!! В ресторане оооочень всё вкусно. Гостиница полностью соответствует цена-качество!!! Молодцы!
Арсений Кутовой
Грамотные номера. Спокойно, удобно. Кухня просто шикарная. Много езжу, много видел отелей — рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, благодарим за выбор нашего отеля! Будем рады видеть вас снова!
Ш
Шерхе́бель
Гостиница приятная. Но минус две звезды за плесень в ванной комнате. Фото добавлять не буду, просто поверьте.
Александр Маркушов
О а её уже построили, ещё недавно на ней кран стоял!!!
Лео Х.
Всё понравилось, но дорого(
Андрей Качашев
Нормально. Сойдет. Номер большой, но номер обкуренный. Вроде бы чисто, но всё старое. Дизайн совдеп, но в принципе не сильно дорого.
МТ
Максим Тюрин
Отель не соответствует заявленным 4*, проживал три дня, в номере очень холодно
IP
Irina Polyakova
Отличное место для отдыха. Удобное месторасположения, приветливый персонал, бесплатный вай фай, в номере чисто и удобно, рядом ресторан , завтрак включен (полноценный оч вкусно) спасибочки 🤍
Катя Шипкова
Местоположение потрясающее , персонал вежливый , чисто , рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в ч…
Алексей Верещагин
Отличное место для отдыха и работы. Удобное месторасположения, Бесплатный вай фай, комфортабельные номера по приемлемой цене, удобный заезд и наличие паркинга, рядом рестораны, шопинг, кинотеатр и т.д. Всем советую!
Fedor Fokin
Систематически встают лифты. Никаких номеров для связи внутри нет. Кнопка вызова помощи не работают. Лично застревал 4-5 раз. Ждать помощи минимум час. Внизу на ресепшене никого. Охраник спит. Спросил будет ли кто-то на ресепшене, ответили что нет. Ужасное обслуживание. Некомпетентный персонал. Тараканы на каждом этаже . Никому не советую.
Лариса Шемятихина
Пользовались услугами отеля "Вега" с 05.03 по 07.03.2021 года. Номер был оплачен 08.02.2021 от юридического лица (Бронирование № 20210305-12189-83463194) и была просьба по e-mail подготовить закрывающие документы к заезду 05.03.2021 (пятница), т.к. выезд в выходной день. 2 человека - 11400 руб. Оценка: 1. Закрывающие документы не подготовлены. На 13.03.2021 нет информации направлены ли они почтой РФ или другим способом. Если отзыв будет прочитан, просьба направить документы на адрес юридического лица, который указан в каждом письме при переписке с Отелем. 2. Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда приехав из Екатеринбурга на машине, Отель не может предложить паркову - ни платно, ни бесплатно. Отель находится в ТРЦ и везде знаки эвакуации. Также принимающий менеджер проинформировала, что машину оставлять можно только перед отелем, везде работает эвакуатор, и походите с 12 этажа периодически и ждите, когда место перед входом освободится... 2. Уборка номера - 5 4. Завтрак - 5 5. Качество еды из ресторана (на ужин) - 5. Однако цена завышена, кроме того, + 20% за заказ в номер. 6. Есть минибар, которым принципиально не пользуемся, но его комплектация введет в заблуждение любого (фото во вложении): или от предыдущего гостя остался, или состав поменялся. Но и количество, и перечень разные, соответственно стоимость также. Платить за чужое не хотелось, поэтому снимок сделан для подстраховки. 7. При заказе еды в номер, выяснилось, что меню в номере содержит блюда, которые уже около 1,5 года исключены из меню ресторана. Проблема взаимодействия? 8. При двухместном размещении в номере один стул, поэтому ужин на одном стуле оказался весьма затруднителен. 9. Интернет предоставляется бесплатно, но сигнал слабый, после нескольких "вылетов" провайдер потребовал оплату, поэтому на ноутбук "раздала" с телефона. Анкета гостя в номере есть, но куда ее опустить - не предусмотрено, а на ресепшен забрали магнитные ключи, а анкету отодвинули, поэтому пишу здесь в надежде получить все-таки закрывающие документы и улучшение сервиса для новых гостей.
Александр Варкентин
Позиционирует себя как 4 звезды, по факту 2,5. Не во всех номерах есть чайники и тапочки (только по требованию), кулеры по 1 на этаж периодически сломаны и не греют воду, интернет работает через раз, причем о проблеме знают, но не решают. Так что может быть сюрприз с организацией видеоконференций. Завтраки крайне скудные, выбор небольшой. Для 4 звезд совсем не солидно. Уборку в номерах периодически могут забыть сделать, но, справедливости ради, в целом очень чисто.
Мишель Неласова
Отель очень понравился, останавливалась с родственниками на 2 дня, персонал приветливый и дружелюбный, в номере чисто и уютно, рекомендую
Макс Январский
Размещал родственников на 2 ночи. В целом все неплохо , но вечернее «шоу» дрифтеров на парковке - не дали совершенно выспаться людям . Решайте вопрос .
Павел Холоденин
Отель с удобным расположением, вполне вкусной кухней. В номерах чисто и уютно. Из минусов: -тонкие стены, слышно о чем говорят соседи -на завтраке в первое утро был только чёрный кофе (нет капучино, хотя кофемашина есть), во второе утро был только растворимый кофе. Завтрак скромный, но достаточный. -и всё бы ничего, но в последний день убил на стене таракана. Таракан в отеле на 5м этаже. Это испортило впечатление.
pokkery
Хорошая гостиница, номера чистые, есть все необходимое. Есть номера с видом на Волгу, не сильно близко, но видно реку. Завтрак нормальный. Единственное ценник за номера все же высоковат.