Lady sun
3.6
3.6
СЧ
Сергей Ч.
Цена растет во время стрижки. "У вас так много волос" - стрижка будет дороже. Полный абсурд
Curly Up
Отличный, светлый салон! Мне очень нравится как делает маникюр Анастасия. Всегда аккуратно, долго держится. Очень рекомендую!
СУ
Сергей Угаров
Хорошая парикмахерская, пришёл впервые туда по прицепу ближе всего к дому Теперь ходу только туда , всё устраивает . Цены тоже пока не кусаются
СМ
С М
Не знаю как обстоят дела с парикмахером, но маникюр отвратительный. Искромсали всю кутикулу, спили старое покрытие вместе с ногтем, от них остались ниточки. Про покрытие уже молчу. Пришлось ждать пока заживет кутикула, чтобы пойти переделать этот кошмар. Так пока ждала заживления, спустя неделю треснул топ!!! Это вообще нонсенс. Делаю гель-лак 8 лет, за все время такого ни разу не было, даже с мастерами за 300 рублей. А тут еще и ценник конский за такую услугу. Я все понимаю, все с чего-то начинают, но новички берут моделей за 500 рублей, а не пишут, что они профи. И тогда клиент сразу понимает, что что-то будет не идеально, потому что человек только начинает свой путь в этой индустрии. Ну когда ты приходишь в салон, где цена от 1300 начинается, ты ждешь хороший маникюр.
DO
Dmitry Obukhov
Удобный, чистый салон. Мастера отзывчивые, вежливые. Стригся с сыном у мастера Инги, всё на супер уровне! Спасибо!
ЛД
Лина Дмитриенко
Очень понравился салон, прекрасный, доброжелательный персонал. Мастера - профессионалы. Окрашивание, стрижка, то что хотела) Мастер маникюра делает очень интересный дизайн, есть из чего выбрать. Всем советую данный салон.
Артем Жигалов
Понравилось мастерство, проффесионализм и вежливость парикмахера. Уточнил что я хочу и сам дал советы. Приду сюда ещё раз, потому что доверяю профессионалам
Анастасия Бритшева
Хороший салон, вежливые мастера, делала маникюр с покрытием, осталась довольна! Муж ходит туда на стрижку. Тоже всё устраивает. Уютно, комфортно, впечатления только положительные.
ТЧ
Татьяна Чапова
В салон хожу постоянно краситься и стричься. Очень хорошее обслуживание. Все нравится Буду рекомендовать всем.
КГ
Константин Губарев
Салон мне очень нравится. Постоянно пользуюсь услугами. Качество, отношение к клиентам всегда на высшем уровне.
Полина Нутфуллова
Отличный салон. Всей семьей ходим. Мужскую стрижку делают очень качественно и быстро, муж очень требовательный и только там ему понравилась стрижка. Ходила Ещё делать сложное окрашивание, все очень понравилось. Идеальное окрашивание) Очень рекомендую. Персонал хороший и видно, что профессионалы.
Вера Нарбекова
Ужасный салон. Заклинаю: не ходи сюда! Приходила сюда чтобы подстричься, покраситься и если захочется - сделать хим. Завивку крупными кудрями. Пришла - немного напряглась что персонал не очень то молод. Не поймите неправильно-я не предвзята к возрасту, просто вероятность что «пожилой» человек знает современные тенденции и техники намного ниже... Сходу начали заговаривать зубы, по поводу химии стоило ее только упомянуть. Сказала что хочу подстричься и подкраситься, про химию просто спрашивала. Не успела оглянуться - как меня уже крутили на бигуди толщиной с мизинец, когда я говорила что хочу КРУПНЫЕ! «Стрижка» и химия вышли на 3600р. Результат см фото)) На восстановление всего этого кошмара ушло вдвое больше. Писала администраторам, что мол верните деньги получала лишь грубый ответ в духе - это вы дура, а мы молодцы))) вот так ) От обращения в Роспотребнадзор остановила только болезнь и полная моральная истощенность. Вывод: Не ходите сюда. От вас здесь нужны лишь деньги. О репутации тут не заботятся.
Eya
В прошлом году делала здесь обычный маникюр, без покрытия, было чудесно, без нареканий. В этом году в июле, не помню мастера, к сожалению, просто испортили все ногти (можно увидеть по фото, как отрастает маникюр) Такого непрофессионализма еще не встречала, очень расстроена.
AR
Anechka Reva
Очень положительные эмоции остались после посещения салона.Решила выйти из чёрного,мастер меня проконсультировала ,услышала все мой пожелания .Ответила на все мои вопросы и рассказала как ухаживать за волосами.Мастер Мега позитивная девушка и приятная атмосфера салона -сделали моё посещение ещё более приятным.Результат-красивые ,ухоженные Не чёрные волосы,я счастливая)Вообщем осталась довольна)советую
Михаил М
После посещения данного салона пришлось обратиться в другой. Чтобы исправить.
Ls
Lady sun, салон-парикмахерская
22 апреля 2019, официальный ответ
А вы у нас.... и не были никогда..... :)))
Михаил М
После посещения данного салона может понадобится обратиться к специалисту чтобы все исправить.
Ls
Lady sun, салон-парикмахерская
22 апреля 2019, официальный ответ
А вы у нас...... и не были никогда :(((