Гранд истейт
Агентство независимых экспертиз
ООО Гранд истейт
Марина Ижевская
Буду рекомендовать эту компанию - эксперты знают свое дело, качественно и в сроки выполняют работу. Обращалась за независимой экспертизой автомобиля после ДТП и осталась довольна результатом.
Елизавета Алексеева(Рыжакова)
Обращались в эту компанию за экспертизой подписи. Заключение требовалось в кротчайшие сроки, сроки выдержаны. Серьезный подход к проводимым услугам. Советую!
МЧ
Мара Чегеварра
Надежная компания, всегда быстро и качественно выполняют экспертизы и оценку имущества. Сотрудничаю уже много лет. Рекомендую.
Сергей Самсонов
Обратился в Гранд Истейт для оценки своего автомобиля перед продажей и остался очень доволен. Процесс был быстрым, профессиональным и понятным. Специалисты предоставили адекватную и честную оценку. Рекомендую Гранд Истейт всем, кто хочет быстро и выгодно оценить свой автомобиль!
Обращались в Гранд Истейт за экспертизой спорных подписей в документах — всё сделали четко и в срок. Очень довольны качеством работы!
ВД
Владимир Данилов
Выражаю благодарность за проведенную работу! Хотелось бы отметить высокий профессионализм компании в целом. С помощью экспертов быстро подготовили необходимые документы, эксперты ответили на все интересующие вопросы. В следующий раз только к Вам, рекомендую!
ЛХ
Ляйсан Хайретдинова
Обратилась в компанию «Гранд Истейт» за консультацией о проведении трасологической экспертизы после ДТП. Меня проконсультировали, всё объяснили, провели экспертизу и дали юриста,который теперь сопровождает мои судебные разбирательства. Спасибо! Сама бы я не справилась.
Милена Дарова
Буду рекомендовать эту компанию - эксперты и оценщики знают свое дело, качественно и в сроки выполняют работу. Обращалась за независимой экспертизой автомобиля после ДТП, результатом осталась довольна.
ГТ
Гулнур Тариел кызы
Очень классная компания рекомендую всем🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Ольга Попова
По совету знакомых обратилась в эту компанию за оценкой ущерба машины. Эксперты качественно и быстро сделали работу, рекомендую.
РА
Роман Акиншин
Хорошая компания, расценки у них не завышены, а главное, по срокам не подвели, к оговоренной дате экспертизу автомобиля успели сделать. Претензий нет, рекомендую обращаться!
Ольга Смирнова
Оформляли автомобиль по наследству. Нотариусу нужен был отчёт об оценке. Обратились в «Гранд Истейт». Сделали всё быстро, документы подготовили именно так, как требует нотариальная контора. Никаких нареканий, приняли с первого раза. Рекомендую!
Мария Шарапова
Искала, где сделать качественную экспертизу. Цены везде примерно одинаковые, но здесь менеджер так подробно всё объяснил, что решила обратиться к ним. Не пожалела. Качество заключения на высоте, видно, что работают профессионалы. Не стоит экономить на таком важном деле. Рекомендую всем.
Евгений Соколов
В компании работают профессионалы. Разумная стоимость услуг и оперативные ответы на запросы по оценке имущества и экспертизам (обращался по оценке ущерба авто после аварии). Всем рекомендую.
AH
Akther Hossain
Мне нужна была почерковедческая экспертиза. Все понравилось, проконсультировали, экспертизу выполнили в указанный срок, остался очень доволен результатом. Рекомендую, это отличная компания!
Михаил Жуков
Обращались в эту компанию для оценки частного дома и земельного участка, требовался отчёт для продажи. Специалисты все сделали довольно быстро и по адекватной цене. Спасибо за работу и доброжелательное отношение.
Markos-D Villamar
Надежная компания, всегда быстро и качественно выполняет оценку имущества. Сотрудничаю много лет, рекомендую.
Виктория Громова
Оформляли наследство, потребовалась оценка машины. По рекомендации обратились в эту компанию. Сделали всё быстро, документы подготовили именно так, как нужно нотариальной конторе. Рекомендую.
Пётр Фомин
Мне нужна была рецензия на почерковедческую экспертизу. Спасибо эксперту Гранд Истейт - работу получили в срок до судебного заседания. Спасибо за отличную работу!
E
Elena
Обратилась в агентство Гранд Истейт для оценки автомобиля, когда попала в ДТП, и осталась очень довольна! Специалисты быстро и эффективно провели экспертизу, сделали весь процесс абсолютно удобным для меня. Рекомендую всем, кто столкнулся с похожей ситуацией.
ИП
Иван Павлов
Обратились в «Гранд Истейт» за оценкой бизнеса. Все сделали на отлично, в оговоренные сроки. Оценка даже превзошла наши ожидания. Отчет отправили электронно, плюс получили в бумажном виде. Очень благодарны чутким и ответственным сотрудникам этой компании за качественно выполненную работу!
Михаил Осокин
Спасибо за экспертизу после ДТП, эксперты очень помогли. Всё прошло без посещения офиса, сэкономил время.
Николай Петров
Остался очень доволен оказанной услугой, прекрасные сотрудники, знатоки своего дела. Ранее обращался за экспертизой автомобиля на наличие дефектов. Соотношение цена-качество выше всяких похвал!
Галина Бурделова
Отличная компания, эксперты очень помогли с экспертизой машины и оценкой ущерба после ДТП. Виновник согласился в мирном порядке выплатить мне и сумму за ремонт, и стоимость экспертизы. Спасибо, при необходимости буду обращаться ещё.
Галина Николаева
Мне нужно было оценить для вступления в наследство квартиру и акции. Специалисты Гранд Истейт всё подготовили довольно быстро, стоимость отчётов не "кусалась". Осталась довольна доброжелательным отношением и работой.
Диля Швец
Хочется поблагодарить штат сотрудников этой компании за профессиональную консультацию и подготовку заключения по экспертизе для суда. Оперативно, грамотно. Буду советовать друзьям и партнерам по бизнесу
Андрей Васильев
Ранее обращался в компанию за оценкой автомобиля для вступления в наследство. А теперь за экспертизой после аварии. Еще раз убедился в превосходном качестве и подходе к работе данной компании!
Людмила Малиновская
Обращалась в Гранд Истейт по вопросу соответствия подписи в документе.Спасибо за оперативность в выполнении экспертизы! Цена и качество соответствуют. Осталась довольна.Спасибо !
Анна Серикова
Спасибо за помощь сотрудникам компании в вопросе решения ситуации после аварии. Грамотно проконсультировали, эксперт приехал, осмотрел автомобиль, зафиксировал все повреждения и ответил на все вопросы. Виновник ДТП тоже присутствовал на осмотре, согласился в мирном порядке компенсировать ущерб моей машины и стоимость услуг эксперта. Рекомендую!
ЛО
Людмила Опарий
Всеволод Корнеев
Сервис на уровне. Все было четко, ясно и без проблем! Спасибо всем сотрудникам компании. В будущем, если будет возникать необходимость в экспертизах или оценке имущества, буду обращаться именно сюда.
Галина Позднякова
Спасибо сотрудникам из Гранд Истейт за грамотную консультацию и оперативную помощь с получением заключения по сумме ущерба автомобиля от упавшего в непогоду дерева. Осталась довольна обращением, рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации.
2 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
МН
Мария Немцева
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв
Мария Мажутина
Обратились в эту компанию, когда появилась необходимость в экспертизе подделанной подписи в документе. Благодарим за сотрудничество, адекватную стоимость услуг и грамотную консультацию, результат также очень порадовал.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Иван Петренко
Ранее обращался в компанию за оценкой машины для нотариуса, чтобы вступить в наследство. А теперь за экспертизой после аварии, чтобы взыскать стоимость ремонта с виновника. Еще раз убедился в превосходном качестве и подходе к работе данной компании! Спасибо экспертам за помощь.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Александра Герасимова
Мне потребовалось сделать экспертизу подписей в документе для суда - обратилась в Гранд Истейт по рекомендации.Осталась очень довольна качеством работы, профессионализмом и соблюденными сроками. При необходимости обязательно буду обращаться только сюда.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Арина Виноградова
Благодаря экспертам Гранд Истейт, мы смогли доказать нашу правоту в суде. Профессионалы своего дела! Спасибо за помощь в таком вопросе.
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Павел Володин
Обратился в компанию за оценкой стоимости коммерческого помещения. Получил объективную информацию о цене, что помогло принять решение о покупке объекта недвижимости. Я смог убедиться в правильности своего выбора, рекомендую.
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь
Мила Милова
Советую обращаться в "Гранд Истейт". Специалисты этой компании быстро подготовили рецензию на экспертизу для суда. Сделали качественно и в оговоренные сроки, что было важно, т.к. нужно было успеть всё сделать к судебному заседанию, спасибо.
Здравствуйте, Мила! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Сергей Сигодник
Надежная компания, всегда качественно выполняют экспертизы. Сотрудничаю много лет. Советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады.
Людмила Викторовна Малиновская
В компании работают профессионалы. Разумная стоимость услуг и оперативные ответы на запросы по различным экспертизам и оценке имущества. Всем рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас!
Виктория Какаева
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Для нас это очень ценно, будем рады рекомендация…
Валерий Дерков
Совсем недавно обратился за технической экспертизой своей машины через компанию Гранд Истейт и должен сказать, что остался доволен! Все было подготовлено в срок, стоимость услуг оправдала себя. Качественно проведенная экспертиза, внимательное отношение к деталям, опытные грамотные эксперты. Теперь я знаю точно, что могу полностью доверять этой компании!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за доверие
Алина Белова
Довольна работой экспертов этой организации, помогли в моей сложной ситуации. Сделали качественную экспертизу, доказали, что в документе не моя подпись. Цена-качество полностью оправданы. Спасибо, советую и другим, кто попал в такую же ситуацию.
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
своё время снег упал с крыши дома и повредил мою машину. Обратился в Гранд Истейт и получил грамотную консультацию специалиста, полноценное заключение для суда за оправданную цену + управляющая компания возместила ущерб. Рекомендую, если требуется качественная экспертиза
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Таня Клирова
Обратилась сюда по рекомендации после того, как моя машина попала в яму на дороге. Специалисты качественно посчитали ущерб, и дорожная компания возместила мне его полностью, вместе со стоимостью экспертизы. Осталась довольна, советую обращаться в эту компанию.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤
Сергей Логинов
В компании работают профессионалы. Разумная стоимость услуг, оперативные ответы на запросы по экспертизам (обращался по ремонту машины). Эксперт очень помог разобраться в ситуации и сделал качественное заключение. Всем рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв! Рады были помочь!
Елена Лисицкая
Отличная компания, знатоки своего дела. Обращались уже несколько раз, когда требовались экспертизы и оценка имущества. Остались очень довольны сотрудничеством, спасибо и успехов в дальнейшей работе!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Артур Рогозин
Обратились в эту компанию для заказа почерковедческой экспертизы. Заключение требовалось в кротчайшие сроки, сроки выдержаны, в суд направить успели. Стоимость полностью соответствует качеству, не пожалели, что обратились сюда. В оказываемым услугам серьёзный подход. Советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были помочь!
Виктория Смирнова
Выражаю благодарность за проведенную работу! Также хотелось бы отметить высокий профессионализм компании в целом. Эксперты быстро подготовили необходимое заключение для суда, ответили на все интересующие вопросы и дали полезные советы по моему случаю. В следующий раз снова обращусь только к Вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗