Парикмахерская 13
Салон
MX
Max X
Цена-качество. Отдельная благодарность Кристине!
f
freefruit1993
Не первый раз хожу. Все нормально. Вопросов никогда не возникало. Все аккуратно и именно как надо. Если есть какие-то просьбы. Мастер делает что я прошу
Алина Александровна
Первый раз обращалась к мастеру Кристине, все очень понравилось, второй раз не смогла по пасть к ней же, записалась к другому мастеру и это было большой ошибкой которая стоила мне испорченной челки , очень расстроена что мастер меня не услышала, и когда я зашла в салон меня встретили со словами «че хотели», такое себе. Кто скажет что надо было смотреть сразу, отвечу, челку высушили феном и оценить было сложно так как челку я не укладываю
ЛР
Людмила Роганова
Небольшая уютная парикмахерская, удобная мебель. Огромная благодарность мастеру Кате. Причёска сделанная ею 15.09 очень красивая.
Алекс
Все супер 😊 спасибо мастеру
Вероника чикипики
хороший салон,приду ещё
Михаил Шмельков
Чистое, отремонтированное помещение с кондиционером. Не обшарпанные кресла. Места для ожидающих. Из минусов - надо записываться заранее.
Диана Уварова
Все хорошо, отличный персонал
Алена Судакова
Приходила на стрижку,все понравилось,быстро и качественно.цена порадовала.мастер юля
R
Roman
Хорошая цена , приятная атмосфера. Был здесь уже несколько раз, два разных парикмахера тут подстригли идеально.
MM
Max Mara
пришлось срочно искать парикмахерскую, т.к. мой парикмахер больше не работает. выбор был в радиусе "рядом с домом", искал здесь (2гис), позвонил, сказали через полчаса свободно, меня это устроило. пока собрался, дошел, было свободно. Итог: БЫСТРО, СУПЕР, И ЦЕНА АДЕКВАТ.
Юлиан
Все супер, цена качества соответствует, и парикмахеры отличные, сколько хожу всегда позитив на высшем уровне.
Anton Tur
Качественно и по приемлемой цене.