Verona
Пицца-бар
ПС
Павел Старостин
Замечательное, спокойное, уютное гнездышко)
Елена Юртаева
Сегодня в пиццерии «Верона» решила попробовать поке с сёмгой и рисом — блюдо оказалось очень вкусным, насыщенным, отлично сбалансированным и при этом питательным. Остались самые приятные впечатления. Отдельное спасибо официанту Светлане за внимательное и доброжелательное обслуживание. С удовольствием рекомендую «Верону» и обязательно приду снова!
О
Оксана
Очень вкусно! И отличное обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Оксана! Рады, что вам понравилось! Будем снова ждать вас в гости!
Блондинка VT
Очень вкусная пицца и оригинальная подача блюд.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, всегда вам рады)
Ирина Курмасова
Бармен и официантки громко разговаривали, смеялись и матерились, очень не культурно
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы обратим на это внимание, Ирина. Спасибо за обратную связь.
НА
Никита Адамович
Впервые посетил ваше заведение 18 сентября, меня обслуживала официантка Кристина. Она порекомендовала попробовать Том Ям, и я смело заявляю — это самый вкусный Том Ям в нашем городе! Обязательно вернусь ещё раз.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита! Очень рады, что вам понравилось. Приходите в гости)
ИМ
Инна М.
Очень жаль, что нет завтраков
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Завтраки есть у нас в ресторане "HOLLYWOOD" это в этом же здании, приходите)
ИР
Ирина Рыбьева
Отличный вариант для завтрака
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
д.
дарья .
Частенько посещаем ваше заведение, всегда все очень вкусно, очень доброжелательные официанты, отдельное спасибо официантке Кристине !)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
РК
Роман Кислов
Первый раз вчера посетил это заведение, и был очень приятно удивлëн. Пицца на высшем уровне. Отдельное спасибо хотелось выразить официанту Кристине, за хорошое настроение и качественное обслуживание!
Роман, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Мария Михайловна
Какая у вас приятная, спокойная обстановка! Очень уютный, красивый, чистый зал. Вежливый, приветливый персонал! Все рассказали, объяснили. Вкусная кухня. Очень! Салат цезарь сочный, грудка мягкая, красиво оформлен. Сыр сулугуни хрустящий! Всё очень вкусно! Советую попасть сюда! Просто отдохнуть под приятную музыку и вкусно покушать))
Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Алексей Моисеев
С девушкой проводили время в уютном заведении. Официант Кристина приятно нас удивила. Отзывчивость, доброта и профессионализм её второе имя. Спасибо!!!
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
АУ
Александр Ухалов
Вечерней прогулкой решил заскочить в пиццерию и был приятно удивлён!!! Пицца на высшем уровне по совету официантки Кристины, не говоря о качестве обслуживания и вежливости. Спасибо!!! Буду заходить ещё)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Андрей Карлин
Очень вкусная еда, очень уютно. Рекомендую всем 👍
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
Ма
Марина александрова
Очень вкусная кухня, обслуживала официантка Кристина, подсказала все по меню, посоветовала напитки с бара! Советую посетить это место
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ЮД
Юра Дрип
В этом заведении самая лучшая пицца в городе!!! Советую всем попробовать «4 сыра» Персонал улыбчивый)
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мария Безрукова
Вчера сидела в пицце баре Верона, замечательная кухня, приятный персонал, официант Алексей подсказал все по меню , в выборе не ошиблась, вернусь еще!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ДП
Дмитрий П
В 21:30 отказали в обслуживании по причине того что нет посетителей. Хотя в режиме работы указано до 23:00
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что поделились своим впечатлением, примите, пожалуйста, искренние изв…
Сергей Макаров
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕЯ
Екатерина Яровицкая
Уютно, мило. Доброжелательные официанты. Безумно вкусно. Поварам👏👍 Но будьте внимательны не садитесь спиной к двери. Ходят часто, дверь открывается, очень в спину дует.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Максим Катышев
Божественная еда. Михаил официант мега профессионален. Хочется сюда возвращаться
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Вк
Владимир корякин
Лучшая пицца в городе! Вежливый персонал, уютный интерьер. Спасибо за вкусный ужин!
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое 😉
ДВ
Денис Веденин
Отличное заведение. Уютная пиццерия с обалденными пиццами. Кроме пиццы есть и большое меню европейских блюд. Однозначно советую к посещению. Вежливый персонал.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
YR
Yulia Ruzanova
Мы в Тольятти только сюда и ходим: всегда вкусно, хорошее обслуживание. Есть что поесть и взрослым и детям.
Алексей Клейменов
Отличное заведение !Вкусная кухня!Филе судака очень нежное и вкусное!Спасибо большое официанту Юлии!Милая и приятная девушка!Посоветовала,что лучше взять !Очень понравилась атмосфера и обслуживание!Обязательно вернемся еще!
Николай
Каждый заказ приходит вовремя и в целости, ингредиенты высокого качества. Рекомендую! Рекомендую смело
Нина
Вкусные не дорогие пиццы. Если брать на всех, то вообще дешево выходит, быстрая доставка еще горяченькими.
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
EY
Elena Yamolova
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Татьяна Рыжкова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
НО
Наталья Ониченко
Очень вкусная пицца! Салат и паста!!!🍝 лучше чем в Италии! Серьезно! Внимательный персонал! Приятно бывать в местах где забота и вкусная подача! Рекомендую♥️
prytkovaludmila03
Умнички все работники !!! Быстро , вкусно, качественно. Всем рекомендую и заказываю только у них. Пицца отличная
Мария Мягкова
Отличное, приятное место. Обязательно вернемся снова)
22 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Гость, Благодарим вас за выбор нашей пиццерии и обратную связь! С нетерпением будем ждать вас снова!) С уважением, команда пиццерии Verona.
Мария Мягкова
Отличное, приятное место. Обязательно вернемся снова)
АФ
Анна Фролова
Нравиться кухня, подача и свежесть продуктов всегда на высоте, домашний лимонад самый вкусный в городе 🫶🏻Очень уютная веранда, официанты лапочки, внимательный дружелюбный персонал, учли все мои пожелания, сижу даавольнаяяя👍👍👍👍👍
Julia Stepanova
Милое местечко. Пицца «Поло» вкусная🥰 Ухой не наешься, пожалели, морковки вообще нет( даже половины картошки не уверена, что там была, одна вода. Кофе зачет. Карбонара вкусная, большая порция. Вежливый персонал. Спасибо.
5 августа 2024, официальный ответ
Настя Милославская
Здравствуйте, проверьте ссылку на страницу в вк! Разве ваша пиццерия находится в городе Шарья?!
fgrtuiloptdersa
Классная пицца, вкусная, особенно пицца с ветчиной!!! Всегда сочное все, аппетитное ммм!!! Рекомендую попробовать здесь пиццу
ЭР
Эльмира Рамазанова
Прекрасное спокойное место,кухня вкусная ,обслуживание качественное!
Светлана Арсланова
Вкусно! Здесь замечательно всё! Атмосфера, еда!
Полина Кожихова
Приятная атмосфера, вкусная пицца. Всё понравилось😊
Rossi Ro
Пицца вкусная. Но обслуживание…. Именно на доставку в Яндекс еде вас нету как говорят официанты. Дозвонится не реально до вас или просто скидывают трубки. И это не первый раз уже. Группа ВКонтакте что указана тут в 2ГИС не соответствует.Сервис хромает, а жаль пицца правда вкусная. Но из-за такого обслуживания заказывать желания нет.
23 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за обратную связь ! Мы обязательно разберемся в этой ситуации! В свою о…
MZ
Moruse Zabybeniy
Отличная пицца, внутри очень красиво, персонал вежливый, рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
ВТ
Вика Терехова
Фирменная пицца Верона белла с семгой, просто нежнейшая, берем только здесь всегда)
30 января 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Грунзу
Был в этом заведении. Очень понравились напитки. Мне приготовили вкусную рыбу и пасту. Приятно провёл вечер в этом месте с атмосферной музыкой и комфортным интерьером.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
МЕШКЕО
Очень уютное место, всем советую, с детьми после просмотра кино поесть пиццу здесь лучше всего, интерьер как в Италии, пицца из итальянского теста просто лучшая
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ОЛ
Олеся Лохматова
Замечательный ресторан, советую всем. Очень вкусно, приветливый персонал, и главное атмосфера 100/100
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИМ
Ирина Мотова
В Субботу в час дня закончилось тесто…пиццу нет возможности приготовить.Желание тут же отпало заказывать другие позиции.Как такое возможно,что в пиццерии закончилось тесто в выходной уже в обед? Как можно так безобразно работать? Обратите внимание на работу персонала-явно не подготовлены, раз такие глупые ошибки.Настроение в день рождения испорчено тут же.
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за обратную связь! Нам очень ваше мнение чтобы становится лучше! Мы обя…
Анастасия Брыкалова
Все очень понравилось, приятный персонал, быстрая подача блюд, очень вкусная еда и замечательная атмосфера, отдельное спасибо официантке Виктории за идеальное обслуживание.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алиса Попова
Хорошее место, вкусная еда. Вежливые официанты
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛