Pixel

3.8
Станислав С2 отзыва
Pixel, студия печати
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Так нужно было донести это до нашего сотрудника. Раз вы забрали, значит, вас это устроило.
R
Agato1 отзыв
ПЗ
Паша Зайцев1 отзыв
Danil Vcherashniy6 отзывов
Сервис просто ужасный, жаль нельзя приложить фото, ну надеюсь вы мне верите, после тех двух комментариев с одной звездой. Дело было так: Пришёл я вчера в это фото-ателье в 19:20, раньше не могу работаю до 19 без выходных, потратил деньги на такси, так как не успевал бы, если бы шел пешком, но не суть. По приходу, я говорю мол Здравствуйте, можно распечатать фотографии, на что услышал ответ -Мы работаем щас до 19, вот мы будем до 20 работать с 1 августа. Я говорю ему -Я посмотрел в группе в вконтакте в контактной информации, что работает до 20:00. В первом посте тоже написано что 20:00, но поста не видел, увидел сегодня об этом позже, в 2гис смотрел, тоже до 20:00, просто человек не ответственный и хам об этом тоже сейчас будет речь. Переместимся в сегодня, так как у меня работа, попросил девушку была в 14:00, она мне звонит и говорит его тут нет тут технический перерыв, такая ситуация у нее была она с подругой печатала там же, тоже ждала, так как она живет там рядом и ей это удобно. Увидел я пост в группе в вк о котором писал, там написано тоже 20:00 я начал выражать недовольство, на что мне ответы пошли "Я же вам вчера сказал 1 августа" "я не понимаю что вы хотите". А я просто хочу справедливости ну если написано везде до 20:00 так сиди до 20:00 нет? Значит меняй информацию, в жизни с ним особо не общался, но по общению в вк неприятный тип. Больше я туда не пойду печатать, людям заставлять ничего не буду, читайте и делайте выводы сами идти или нет.
Герман Инотовский1 отзыв
Antipova6 отзывов
Решил распечатать в Pixel лист формата А4 в цвете с двух сторон на бумаге 300г/м2. Назвал данную бумагу картоном, на что бородатый продавец в очках мне возмущенно ответил "Вообще-то это фотобумага!", окей, фото так фото. Скинул с флешки два файлика в PDF формате размером А4 (для лицевой стороны и обратной), заплатил 50 рублей и пошел ждать 10 минут, как меня предупредили. Пришел забирать через 15 мин, ничего еще не готово. Продавец что-то там суетится, нервничает, я всё стою жду. Еще через 5 минут заявляет "Держите ваши 50 рублей и флешку, а то я еще один лист только испорчу и всё". Отвечаю, что очень жаль, что у вас такой сервис никчемный, я потратил 20 минут своего времени на один листочек, который так и не получил. Продавец же мне ответил, что у меня файлы видите ли сверстаны неправильно, он так не работает. По его словам, оказывается, нужно, чтобы в файле было сразу две страницы, а вот сначала распечатать одну страничку, перевернуть лист и распечатать вторую не его профиль. Обязательно нужно объединить все файлы файлы в один, и это у них называется Услуги дизайнера, которые, как мне сказали, не бесплатны. Говорю, что же вы мне сразу тогда не сказали, что вы так не работаете? "Сразу", - отвечает мне, - "я не увидел". Говорю ему, может быть вам тогда и не стоит здесь работать, раз вы не разбираетесь в своей же работе? "Вообще-то я здесь уже 5 лет работаю!!!" - ответили мне. Разговаривать особо дальше мне не хотелось, и я пошел в другое место, где мне без каких-либо проблем распечатали файлы (кстати, за 40 руб). Очень жаль, что, проработав 5 лет, дизайнер (как он себя называет) не научился переворачивать правильно лист бумаги, и свою криворукость он выдает за твою неграмотность в области верстки. Да этого печатал в Pixel, и вместо бородатого дизайнера была девушка, также приносил два файла, переворачивала без проблем.