Пеликан
Продуктовый магазин
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Алексей Калинин
Не понравилось
Пришел в магазин купил товары на 582 рубля пришел на кассу смотрю цена 902 рубля ну ладно я оплатил магазин не рекомендую
МД
Максим Денисов
Иван
В восторге
Грубый персонал, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Спасибо , что сообщили. Проведем проверку данной торговой точки внепланово. И всё исправим.
Андрей Герзекорн
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЛМ
Любовь Максимочкина
Игорь
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Г
Георгий
ИВ
Игорь Васючков
МЛ
Мария Лобкарева
Совсем не понравилось
Расширьте проходимость между рядами , очень все заграмаждено,некоторым особям неопределенного пола тесно ...
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваше сообщение.
Андрей
Хороший выбор товаров.
ДШ
Дядя Шукуров
22 августа 2025, официальный ответ
Мукимджон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Михаил Синяев
Понравилось
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Г
Гайк
Понравилось
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гайк. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Бельков
Совсем не понравилось
По адресу г.Тольятти, ул.Автостроителей 96. Был куплен арбуз, был неспелым, с прожилками, вкус будто корку ешь. Обратился в магазин, вернуть деньги отказались, оставил на кассе. Раньше никаких проблем не было, если арбуз некачественный всегда возвращали деньги
Елена
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Павел Губарев
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Э
Эльдар
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльдар, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас каждый день!
Н
Наталья
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Т
Татьяна
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Шаговая доступность от места проживания, большой ассортимент и свежее качество продуктов! Спасибо моему любимому Пеликану!
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за высокую оценку🤗
r
rusiKKasp
Совсем не понравилось
Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Но. Беда с ценниками...постоянно. Живу рядом, практически каждый день что-то покупаю. Товар в одном месте, ценники в другом (если вообще есть!!!)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Обязательно постараемся исправить данную ситуацию.
Совсем не понравилось
Поговорите со своим охранником который сегодня на смене 6.10(23:30) Зашли с собакой на коротком поводке(среднего размера, щенок) и охранник сказал что с собакой нельзя, хотя изначально пропустил, так как тут лежат продукты(собака ничего не трогала), объяснив ему что собака моя собственность охранник сказал что я могу привязать щенка на улице, я сказала чтобы он показал соответствующие документы что я не могу находиться здесь с собакой, он просто ушел ))) А потом к нему подошел кассир (Молодой парень) и сказал что у вас можно с собаками, но охранник не хотел проигрывать и сказал нет пусть сидит на улице )
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Это охрана торгового центра, и, к сожалению, мы не можем воздействовать на правила торг…
Аббас
Медленное обслуживание.
Марина
В восторге
Располагается рядом с домом.
29 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Ждем вас ежедневно! 🙏🏼
Владислав Кузнецов
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ДР
Дмитрий Раудин
Совсем не понравилось
Разве теперь Пеликан может реализовывать алкогольную продукцию после 23:00? Зашёл сегодня в 00:15 и люди купили 2 бутылки виски. Может я конечно чего-то не знаю.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не продаем алкоголь в ночное время. Оплата технически не может пройти.
Cd
City dweller
Совсем не понравилось
отказались продавать товар по ценнику, не грубили но администратор пошла в полный отказ, ценник забрали я нашел еще товар с этим же ценником его опять забрал администратор,когда в 3 раз нашел ценник с этим товаром администратор просто ушла на склад и не вернулась на кассе пробивать так же отказались без администратора :)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Все товары вы имеете право купить по цене, указанной на ценнике. Проведем проверку данн…
Станислав Сеницин
Совсем не понравилось
Не сдали с 5 тыщ. Денег у них нет. Пришлось отказаться от покупок.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень странная ситуация. Мы обязательно выясним, почему у кассира не было размена и примем меры. Этого больше не повторится
О
Оксана
Айдар
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ИБ
Ирина Биктимирова
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
МГ
Марина Герасимова
Совсем не понравилось
Продали с истекшим сроком годности салат
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение. Проведем проверку в данном магазине.
Сергей
В восторге
Располагается рядом с домом.
22 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, ждем вас снова 🌸
Ирина
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Спасибо за добрые слова. Ждем вас снова! 🤗
В восторге
Чистый и приятный магазин.
Вячеслав Плахов
Совсем не понравилось
Купил хлеб за 64.99, пробили за 83.99 сфотографировал ценник на хлеб. Мне заявили что ценник от другого хлеба. Всё бы ни чего но на мою просьбу убрать не актуальный ценник под хлебом проигнорировали. Пришлось самому снять и положить на кассу. Все фото есть.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией в нашем магазине. Мы обязат…
Андрей Бянкин
В восторге
Это не магазин, а "Палочка - Выручалочка". Круглосуточный график работы, большой ассортимент и "трудяги" работники. Очень привлекательные акции, например скидка на хлеб, после 20.00 - 30%, это постоянно! Кроме того, довольно часто акции на молочные, мясные продукты и мороженое!
Катюша Бочкарева
В восторге
Уважаемый покупатель Вячеслав Плахов Приносим свои извинения за причинённые не удобства. С персоналом беседа проведена, меры приняты. Приглашаем за покупками.
Ли Л
Совсем не понравилось
Сегодня в 17:00 зашла в ваш магазин по адресу ул. Фрунзе,23, чтобы купить выпечку. На обслуживание стоит не компетентный персонал, хамит, грубит, не умеет общаться с посетителями. Прежде, чем брать на работу сотрудников, прошу проводить собеседования и отбор. Прошу принять меры
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем проверку данного инцидента и примем меры.
ЕВ
Екатерина Владимира
В восторге
Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за причинённые не удобства. С персоналом беседа проведена, меры приняты. Приглашаем за покупками.
Максим Служаев
Совсем не понравилось
Нет ни мгновения чтобы там не была гигантская очередь
Виктор Орехов
Было средне
Сегодня стал невольным свиделем кражи в магазине, чел спокойно вышел на улицу, службе безопасности надо бы работать а не чаи гонять, можно ведь сделать тревожную кнопку по которой двери блокируются, бывает такое что вот он бежит к дверям, а продавец или охранник не успевают его поймать, а если двери заблокируют продавец стоя за кассой ни куда не бегая заблокируют двери, это же эффективно!!! Директору магазина на заметку!
Виталий Коростелёв
Совсем не понравилось
Будьте бдительны, смотрите и забирайте всегда чек. Сегодня снова начался обман с ценами. На ветрине одна цена, в чеке другая. Это касается товаров по акциям. Сегодня утром обманули с колбасой. Да ещё кассирша х.... о оказалась. Вернули разницу по стоимости товара.
НД
Никита Дуров
Позорнее места не видел
Ольга Кузьмичева
Совсем не понравилось
Холодильники работают только для пива, остальные напитки теплые. Все холодильники по всему магазину с лимонадами не включены.
ТГ
Татьяна Горбунова
Кислый салат!!! Воняет!! Отвратительно
RA
Red Arrow
Не понравилось
Большие очереди, автоматические двери на входе не открывается, пьяные дебоширы на кассе. А, и единственный охранник не обратил внимания на потасовку у кассы по поводу продажи алкоголя. Пока писал отрицательный отзыв, началась ещё одна потасовка по поводу продажи алкоголя Upd. Только написал отзыв, как открыли вторую кассу и очередь рассосались. Социальный рейтинг магазина вырос до 2-хтбаллов
Станислав Стуси
Понравилось
Хорошо что круглосуточный , все же приятнее гораздо ларька с шнырями пивными
Совсем не понравилось
Каждодневный обман. Пробивают товар который ты даже и не брал. Вот например сегодня утром. Время 7.30 утра. Пустой магазин. На кассе в наглую пробили какую то колбасу. Итого +199р к сумме. Всегда смотрю чек. Да и ценники не совпадают с тем что пробивают на кассе. Так что будьте бдительны.
Sanya Krasnov
Очередь огромная