MasterPrint
Типография
РУ
Рули Уверенно
Девочки знают своё дело. Печати, штампы заказывал, всё выполнено в срок и очень качественно. По моему желанию переделали краску на печати не стандарт. Дистанционно скидываю, что нужно сделать, приезжаю и забираю. Очень удобно. Пользуюсь не в первой услугами данной компании и выражаю огромную благодарность. Вы молодцы.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Viktoria Neschadim
В фирму MasterPrint обратилась с просьбой укрепить переплёт книги 1991 года издания. Книга " Математическая азбука" распадалась на отдельные листы. Переплёт был мягкий. Теперь мой внук сможет читать ,заниматься весь год перед школой. Качество работы , отличное. Сотрудники фирмы внимательны, доброжелательны. Советую всем, желающим восстановить любимые экземпляры из семейной библиотеки, обращаться в фирму MasterPrint.
Юлия Мельникова
Отличная типография. Работают быстро и качественно. Приемлемые цены, приветливые сотрудники.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова! Обращайтесь, будем рады видеть Вас вновь )
МД
Марина Дурманова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу типографии за быстроту, точность, внимание к поправкам. Я получила свою книгу в прекрасном исполнении. Рекомендую всем заинтересованным, кому нужны эти услуги.
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Николаева
Отличная команда ! Лучшие в городе. Особая благодарность девочкам, помогли подобрать слоган к нашему буклету. Цены очень приятные и оперативная работа. Если хотите качество и оперативность- MasterPrint!! Спасибо !!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Андрей
Все супер! Визитки сделали за 1 день с разработкой макета и согласованием всех мелочей. Цены более чем приятные Екатерина супер специалист! ❤️ Рекомендую!!!
Наталья Васильева
Лучшие в нашем городе! Сотрудничаем более двух лет, ни разу не подвели, самые адекватные цены в городе!
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас к нам с новыми заказами!
Константин Лавров
Отличная типография с самыми приятными ценами!
30 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Александр Моисеев
Заказал в типографии Мастер Принт изготовление листовок формата А5 в количестве 5.000 штук ,по невнимательности менеджера листовки были распечатаны с прошлогоднего макета, хотя я прислал новый. В типографии мне полностью за свой счет перепечатали весь тираж ,за что выражаю им благодарность.. при заказе всем советую быть внимательнее при утверждении вашего макета, это важно.
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Сделаем выводы из наших ошибок чтобы впредь работать…
ДВ
Дмитрий Винерайло
Елена сделала дизайн, Виктор мастер своего дела, вежливость на первом месте!
22 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за такую высокую оценку нашего труда! Мы узнали, что Вы занимаетесь благотв…
BB
Big Boss
Сделали в кратчайшие сроки по хорошей цене(ниже чем в других типографиях) Качество баннера отличное , отзывчивые работники Буду обращаться в будущем !
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Обращайтесь, будем рады выполнить Ваш заказ. До встречи!
Наталья Кирсанова
Была всего один раз в данной типографии. От посещения остались только положительные эмоции!!! Мой вопрос был решён быстро и качественно (я меняла оснастку печати). Рекомендую всем!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Наталья большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас вновь! Можем не только…
Агата Квельте
Быстро и качественно👌
Анна Александрова
Обратилась с просьбой сделать переплет на Библии. Всё сделали аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Работу выполнили даже немного раньше указанной даты. Удобно, что можно оплатить картой. Немаловажный и приятный бонус - парковка прям у входа в здание. Экономит время.
Софья Кокшина
Шикарный дизайнер очень круто сделала всё понравилось!
11 октября 2023, официальный ответ
Софья. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Марина Щепеткова
Неадекватное место. Пришёл утром, закрыто, время рабочее было. Человек который печатает совсем не в себе, очень медленно. Крайне не рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Перед посещением типографии, рекомендуем узнавать по телефону имеется ли у нас возможность отредакти…
Оксана Караулова
Быстро, вежливо. Спасибо.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ИИ
Иван Иванов
отвратительно... во-первых: ждал 15 минут пока придёт "мастер", не вопрос. Во-вторых: на просьбу распечатать картинку во весь лист на фотобумаге, "Мастер" заявил что он не дизайнер, и нервно "предложил" мне "доделать самому" (растянуть картинку в полный размер листа). На моё возмущение происходящим ответили: "к нам больше не ходите". Прошу прокомментировать данную ситуацию
21 июля 2023, официальный ответ
Если файл для печати требует внесения изменений, клиенту необходимо предварительно перед посещением…
Vovik Vovik
По всем вопросам с любым переплётом технических отчётов любой толщины заезжаю только сюда. Поставленные задачи всегда решались.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем стараться не подводить Вас и в будущем! Успеха в работе!
Алёна М
Приобрела книгу, из которой при первом же аккуратном открытии стали выпадать листы (некачественный переплет). Долго искала, где занимаются реставрацией и заменой переплета, и наткнулась на эту типографию. Мастер, Виктор Михайлович, подробно объяснил варианты восстановления книги, рассказал все нюансы работы, сразу видно с каким трепетом и любовью относится к книгам. За 5 рабочих дней заменили переплет, о чем уведомили меня по телефону. Всё сделано очень качественно, с душой, странички теперь держатся крепко. Кстати, стоимость восстановления книги была очень приятная. Большое спасибо за проделанную работу! Буду вас рекомендовать всем знакомым!
1 июня 2023, официальный ответ
Алена добрый день! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть…
ЕЗ
Евгения Заловкова
Одним словом-профессионалы и очень приятные люди, рекомендую всем! Заказывали книгу стихов-не каждая типография возьмётся за такой формат. Учли все наши "хотелки", оперативно вносили правки, всегда были на связи. В оговоренные сроки появилась на свет красивая книга)
21 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Особенно приятно, что нам удалось не просто…
Александр Якутин
Всё замечательно, вежливые не дорогие цены
Юлия Я
Быстро, высококачественно. Подошли с творчеством стороны, очень профессионально. Очень понравилось.
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MM
Minomi Mi
Хороший сервис, выполняют множество типографических услуг, дают консультации. Очень вежливые и компетентные сотрудники!
Ксения Фирсова
Хорошая типография! Качественная и быстрая печать, и что очень радует, вежливое и доброжелательное отношение к клиентам.
25 апреля 2022, официальный ответ
Аксинья, сердечно благодарим Вас за теплые слова наш адрес! Ждем Вас в нашей типографии!
Юля Юля
Большое спасибо за воплощение творческой идеи! Всё выполнено качественно и очень быстро. Понравилось доброжелательное отношение и внимание к деталям – точно буду рекомендовать.
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Ждем Вас вновь!
Александр Фаттахов
Отличная Типография ! Хороший коллектив и быстрые сроки исполнения заказов!!!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Виталия Шаврина
Хочу выразить огромную благодарность вашей типографии за оперативную и качественную работу - распечатку пригласительных на свадьбу ! Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине, что находясь в отпуске, дистанционно сделала электронные пригласительные и отдала в печать за один день! Побольше бы таких организаций и людей в городе, потому что к сожалению те, кто распиареннные- не всегда качественные
12 августа 2021, официальный ответ
Неожиданно и очень приятно. Спасибо Вам Виталия, будем стараться работать еще лучше ) Спасибо!
T T
Обращалась не сколько раз,нужен был портрет из нашей с мужем фотографии на день влюблённых решила сделать такой подарок,принесла флешку с фотографией в хорошем качестве и мне сделали портрет на стену 60*90,второй и третий раз по моей задумке сделали книгу пожеланий и пригласительные открытки в стиле Love is на свадьбу всё как всегда на вашем уровне,как и планировалось,в последний раз так доверилась,что через ВКонтакте заказала ещё один портрет,фото выслала на почту,всё согласовали по размерам и цене,онлайн оплатила в назначенный день пришла забрала портрет. Всё четко рекомендую! И сама буду обращаться)))
12 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть Вас снова. Прих…
Valeriya Borisovna
Благодарим Типографию "MasterPrint" за качественный выполненный в срок заказ,оправдываете звание МАСТЕР🤗 Выполнили все наши пожелания!
18 сентября 2020, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Карлен Салназарян
Отличная типография! Широкий ассортимент! Рекомендую всем! Самая низкая цена по Тольятти. Отличный коллектив, готовы помочь, тодсказать, посоветовать... Отдельное спасибо Юле, молодец!
Андрей Гаянков
Тупо не пустили в организацию, аргументируя тем что я отказался давать на входе свой паспорт, пришлось уйти с пустыми руками
5 апреля 2019, официальный ответ
Андрей, приносим свои извинения! Да, есть такое неудобство- приходится проходить через вахту (наши с…