Добрый доктор
Стоматологический центр
ПК
Полина Колбенева
Плохой опыт получила в клинике. Я искала специалиста по каналам, о чем сообщила при записи. С ценой была согласна. Но когда я уже сидела в кресле с растяжкой во рту, доктор сообщила, что не ожидала что придется еще и каналы делать! Тяжело недовольно вздыхала, явно торопилась, обсуждала с ассистентом что слишком мало врачей и слишком много клиентов. Цена после сеанса соответственно увеличилась больше чем в два раза. Но администратор была очень любезной.
Анастасия Сагирова
В данной клинике установила брекеты в марте месяце. Понравилась профессиональная консультацию Дениса Юрьевича и Сергея Олеговича. Единственная клиника в Тольятти, которая устанавливает брекеты через каппу - до прихода врач-ортодонт собирает систему на слепке челюсти, а затем переносит её на силиконовые каппы и за пару минут все брекеты уже на зубах - о, чудо 😃 цены адекватные, запись всегда по времени подбираем удобную и напоминаниют о записи за день, всегда приветливые администраторы ❤️ Ранее тут же удаляла зубы мудрости и подрезала уздечку…даже не почувствовала ничего) Рекомендую данную клинику!
И
Илья
Отличная стоматология. Делаю зубы здесь. Всё очень нравится. Специалисты своего дела!
НИ
Надежда Исаева
Отличная клиника, хожу сюда уже более 10 лет! Все чисто, аккуратно , приветливый персонал, доктора профессионалы своего дела! Рекомендую!
АЧ
Алёна Чабина
Всегда классная и уютная атмосфера в клинике, доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда идут навстречу. Очень довольна качеством работы и отношением всего персонала. Цены приемлемые, каждый прием проходит комфортно. Очень рекомендую данную клинику.
ЕР
Елена Рогожинская
Отличная клиника! Отзывчивые и профессиональные доктора и персонал. Свои зубки доверяю только им. Спасибо !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на приёме у Татьяны Евгеньевны. Осталась очень довольна! Совершенно не больно. Все четко, профессионально, без суеты. Буду рекомендовать всем знакомым 👍
И
Иртыш
Никогда не пишу отзывы сгоряча. Только по результатам. Консультировалась у Дениса Юрьевича Казаева по поводу установки коронок. Доктор убеждал начать ортодонтическое лечение. Я отказалась однозначно. Случай у меня сложный, я прошла не одного специалиста, и никто не брался за лечение на результат. Доктор направил меня на 3Д снимок. Снова позвонили из клиники : "Приходите!". Пришла - опять та же песня от доктора про ортодонтию. На прямые вопросы, гарантирует ли он результат, ответил, что "можно попытаться сделать получше". В итоге на мой повторный отказ сказал, что я могу идти туда, где не понимают в ортодонтии и ею не занимаются, а просто ставят коронки. Как раз позволения Дениса Юрьевича мне и не хватало, чтобы наконец поставить коронки. И отдельно хочу отметить его экономию времени для себя и других, и весьма корректную формулировку по отношению к коллегам из других клиник. Думала, как оценить. У доктора есть своя позиция - это пять, корректность на нуле. В среднем три.
Посетил данную клинику, остался очень доволен,спасибо Даниловой Ирине Андреевне,спасла мой зуб,а в другой клинике сказали,только удалять. Спасибо"Добрый доктор"
ЮЛ
Юлия Ляликова
Отличная клиника, вежливый персонал Высококвалифицированные врачи! Все очень быстро и безболезненно, профессионализм на высоте Однозначно, могу рекомендовать это место своим знакомым!
Александр Ионов
Супер зубная клиника.
Дарья Свириденко
Отличная современная стоматология. Прежде чем остаться здесь, прошла для сравнения другие четыре в нашем городе. Сегодня была первая встреча с врачом и начало лечения кисты. Кстати, не все в нашем городе работают с этой проблемой. Больше, конечно, боялась. Полет нормальный😉
Катя Маркатюк
Обратилась к данной клинике. Проконсультировали, сориентировали по цене. Качеством оказываемой услуги осталась довольна. В самой клинике чисто и аккуратно. Страха ,как в детстве от похода к стоматологу не было 😅.
ТФ
Татьяна Фатеева
Клиника замечательная. Врачи — настоящие профессионалы. Уровень сервиса и качество лечения на высоте.
ЯС
Ярослав Селдушев
Хожу в стоматологию редко,но по совету знакомого обратился в Добрый доктор и попал к врачу Даниловой Ирине Андреевне.Очень приятная женщина и хороший специалист своего дела.Советую всем!
Валентина Стенчина
Хочу выразить огромную благодарность клинике Добрый доктор,и в частности Даниловой Ирине Андреевне.Очень хороший специалист,отзывчивый,добродушный и понимающий человек.Муж всегда боялся зубных врачей,но к ней ходит без страха и возвращается с красивой улыбкой.Спасибо вам большое!
Марина Кольцова
Отличная клиника, вежливый персонал и замечательные доктора - профессионалы своего дела, рекомендую всем своим знакомым.
АЦ
Анастасия Царева
Обратилась в клинику по рекомендации и осталась довольна услугами. Очень профессиональные врачи
МФ
Михаил Фатеев
Стоматологи профи, отличные врачи, не портят зубы. Я попал на приём к Даниловой Очень понравилось! Замена пломб и чистка прошли идеально, впервые на моей памяти за последние 5 лет я не был так доволен стоматологией. 👍
Дарья Боярская
Отличная клиника. Хороший коллектив. Вылечили 3 зуба с кариесом, один зуб подготовили к коронке. Продолжаю лечение. Данилова Ирина Андреевна - замечательный врач, не заинтересована в удалении зубов, когда их можно спасти. Спасибо за добросовестную клинику в нашем районе.
Ольга Дмитриева-Брич
Хорошая клиника, добрый, приветливый персонал, ходила на консультацию, все рассказали, показали доступно, приду на лечение. Рекомендую 👍
Алеся Иванова
Очень понравилась клиника. Отзывчивый персонал. Врачи очень компетентные все разъяснили лечение назначили. Буду рекомендовать в дальнейшем своим знакомым!!!
Анна Мещирекова
Отличный персонал, отзывчивый, вежливый, работают профессионалы, качественно делают свою работу. Проходила лечение, все понравилось, безболезненно и на высшем уровне. Всем рекомендую данный центр.
ЕФ
Екатерина Фатеева
Спасибо данной клинике за профессионализм, сервис! Поход к стоматологу для меня всегда страх, но тут начиная с ресепшен, добрая, вежливая, приятная обстановка, все врачи профессионалы своего дела, хожу без боязни, всегда рекомендую своим друзьям и знакомым, наблюдаемся всей семьей.Удачм вам и процветания!
Валерий Тодоров
Качество обслуживания на высшем уровне. Врачи — настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Лечение проходит быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ценит своё здоровье и комфорт!
Андрей Табеев
Отличная клиника. Лечусь уже более трех лет - без нареканий и проблем. Спасибо персоналу. Рекомендую.
ОТ
Олег Таб
Очень хорошая клиника. Уже более 3-х лет прохожу лечение. Все нравиться, персонал замечательный.
Светлана Атаева
Очень хорошее обслуживание , всё на высшем уровне . Всем всегда рекомендую только эту клинику .
ЮХ
Юлия Христенсон
Хожу сюда уже лет 5 . Потрясающий сервис, врачи профессионалы. Свои зубы доверяю только этой клинике.
Юлия Веселова
Никогда не думала, что в стоматологии можно быть спокойным пациентом. Пришла в стоматологию «Добрый доктор» по совету подруги , за что ей безумно благодарна!!! Вежливый персонал , администраторы и врачи ! Попала на прием к Ирине Андреевне , очень хороший доктор, вежливая, приветливая и спокойная, всё делает аккуратно, не чувствуешь боли или неприятных ощущений совсем!!!! Даже после лечения ! Нет никакой паники и страха во время лечения! Новейшие технологии работы, приборы и способы лечения позволяют быть спокойным за результат! Всем советую эту клинику, спасибо за добросовестный и профессиональный подход!
Евгения Сивцова
Протезировалась у Дениса Юрьевича. Удаляет отлично, а вот протезирование не советую. Ездила на корректировку много раз, но все равно в результате уже через три месяца протез стал выдергивать три мои здоровых зуба. Корни воспалились и проткз носить было невозможно. На мое обращение доктор пошутил, " Ничего, импланты поставим" Обидно до слез.... Сейчас заново сделалв протезирование в другом месте,
Валерия Эдуардовна
Порекомендовали «Добрый доктор», пришла на удаление зуба мудрости, все прошло максимально безболезненно и быстро. За что большое спасибо)) вежливый персонал и чуткие доктора)) Желаю процветания и успехов 🫶🏻
ЗА
Зарина Алиева
Хочется выразить благодарность клинике стоматологии "Добрый Доктор".Посещаю клинику по рекомендации и не сожалею. Хорошая атмосфера и весь персонал. Выражаю свою благодарность лечащему врачу Ирине Андреевне за её профессионализм. Всегда доброжелательна, постоянно интересуется о состоянии во время лечения. Спасибо за Ваш труд!!
ИР
Ирина Романычева
Лечим зубы в Добром докторе более 10 лет, всей семьей! Персонал очень грамотный и доброжелательный!! Врачей: Ирину Андреевну (стоматолог-терапевт) и Дениса Юрьевича (стоматолог-хирург) -очень рекомендую Всем! Романычева Ирина
Юлия Шафранова
Замечательная стоматология и врачи, работающие в ней. Очень внимательное отношение и четкая высокого качества работа докторов! Уже много лет посещаю и очень довольна!
ВП
Валентина Пехова
Вежливый, доброжелательный персонал. Замечательный врач все объяснил понятным языком)
ИН
Ирина Нагорнова
Компетентные доктора, адекватные цены, приятные администраторы 👍 В 2016 ставила брекеты, а перед этим пролечивалп зубы и ставила пломбы, все на месте 😀
Светлана Беседина
Грамотные специалисты. Большое спасибо Ирине Андреевне за мой новый рот. Пошла по рекомендации, очень благодарна, что попала именно к ней. Не больно, качественно!Приветливый администратор и чистота! Молодцы клиника «Добрый доктор».
Яна Софрина
Грамотные врачи, удобное расположение, приветливые администраторы. Претензий к качеству предоставляемых услуг нет, результат, как говорится, на лицо) рекомендую!
КМ
Ксения Макарова
В "Добрый доктор" пошла по рекомендации. Удаляла зуб мудрости у врача Дениса Юрьевича,. Вся процедура прошла безболезненно,за что очень ему благодарна.После приема получила все необходимые рекомендации.Осталась очень довольна этой клиникой.
Марина Абакумова
Отличная клиника,цены приемлемые! Очень вежливые и тактичные администраторы, обслуживание на высоком уровне ! Лечила зуб в "добром докторе" и была очень довольна !!!
Юлия Юлькина
Очень хорошая клиника, посещаем ее уже несколько лет, профессиональные доктора, берутся даже за сложные случаи, приемлемые цены. Удобное расположение. Всем советую.
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличная клиника,хорошие специалисты и вежливый персонал. Хочется выразить огромную благодарность Ирине Андреевне за качественное и безболезненное лечение зубов.
Екатерина Тумгаева
Прихожу не первый раз ! ✨Хотя и переехала в Самару ,все ровно лечу зубы только в добром докторе! Очень нравиться сервис и профессионализм ! В первый раз попала к Денису Юрьевичу . На осмотре он все дополнительно нафотографировал и объяснил все нюансы ,что почему и как,понятным языком. Удаление у него прошло очень быстро и безболезненно! Прописали план лечения точно по суммам ,что очень было удобно рассчитать свои возможности - расходы . Далее попала на лечение кариеса к Ирине Андреевне . Замечательный специалист своего дела ,всегда интересуется состояние клиента во время процедуры ,предупреждает о возможном дискомфорте , а зубы до и после ,просто небо и земля !Великолепный восторг 💗. Также показывает фото до и после . Хочу выделить стоматолога Сергея Олеговича ,сегодня проф.чистка прошла комфортна ,как и год назад ,когда он был ассистентом у Дениса Юрьевича ,на моем удаление верхних восьмерок, молодой человек становиться все более профессионален благодаря своим коллегам ! В целом я всегда рекомендую данную стоматологию всем знакомым ,рассказывая о качестве ,сервисе и профессионализме данного места ! Рекомендую🦷
Алена Васякина
4 клиники не взялись за удаление сложного зуба, а Денис Юрьевич все сделал безболезненно, молниеносно (15 минут) и ооочень недорого. Нашли время экстренно. Девчонки очень вежливы, приятны. Врачи - высший уровень!!! Медбрат сделал укол так, что я вообще не почувствовала!!!! Рекомендую данную клинику!!!!
Евгения Василькова
Посещаю эту стоматологическую клинику уже несколько лет. Прихожу туда без сомнения, знаю, что выполнят любую процедуру качественно. Именно поэтому, я остаюсь постоянным клиентом. Процедуры, которые я обычно делаю, это: профессиональная чистка зубов, лечение с пломбой или керамической накладкой. Зубы после чистки становятся идеально светлыми и белыми, чистка проходит в 4 этапа: air flow, ультразвук, полировка пастой и укрепительный гель. Лечение такое же профессиональное: пломба обтачивается по анатомии самого зуба, держится долго и не доставляет каких либо неудобств. Так же хочу отметить вежливость персонала, чистоту в клинике, уют и пунктуальность - всё на высшем уровне. Рекомендую эту клинику своим родным и знакомым.
МН
Матвей Никонов
Хорошая клиника, профессиональные врачи. Вылечили отлично
Алина А
Лечу зубы тут с самого их открытия, а это более 13 лет. И брикеты тут же ставила и чистку ежегодно тут же делаю. Все прекрасно! Профессионально, средние по городу цены, добрые отношения, всем советую!)
МШ
Марина Шерстобитова
Лечение зуба прошло безболезненно, в комфортной обстановке, работа выполнена качественно. Цены приемлемые. Администраторы добрые и милые девушки, все подробно расскажут. Однозначно рекомендую эту клинику 👍👍👍
Диа Безе
С моего раннего детства мы всей семьёй ходим в клинику "Добрый Доктор". Персонал всегда очень вежлив и тактичен, работа проделывается без нареканий. Уже 7 лет живу в другом городе, но ежегодно приезжаю лечить зубы в этой клинике. Спасибо!)