Intimissimi
2.2
2.2
ЕВ
Екатерина Вельмезева
Персонал не обучен коммуникации от слова совсем . Управляющим не мешало бы поработать над внешним видом персонала и соблюдении дистанции когда предлагают услугу . Качество услуги низкое , покупать ничего не хочется .
Ю
Юлия
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина нижнего белья. Первое, что порадовало – это атмосфера магазина: уютная, спокойная, с приятной музыкой. Консультанты встретили с улыбкой и сразу предложили помощь. Я осталась очень довольна посещением и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт. Обязательно вернусь снова!
TI
Tina Isaeva
Хомское отношение продавцов
МП
Мария Поташова
Магазин Intimissimi оставил крайне неприятное впечатление из-за ужасного хамского отношения. Продавцы больше заняты своими разговорами, чем клиентами. Если вам важно хорошее обслуживание, лучше поищите другие места — здесь вас явно не ждут.
Наталья Осипова
Отвратительный персонал, найти ничего не могут
ЕГ
Евгения Голубечкова
Посетили Ваш чудесный магазин,очень нравится качество вещей,но возвращаться вновь не хочется. Покупка была совершенна в Самарской области,города Тольятти,по адресу,Автозаводское шоссе д.6 Документ номер:1611 Кассир:Бердникова Инесса Эдуардович Продавец Литвинова Вероника Федоровна По причине отвратительного отношения персонала к своей работе. А именно: -нет клиентоориентированности -заинтересованности в продаже -не знают как работает сайт,как оформить доставку с сайта.Ссылаються что магазин и сайт ни как не "привязаны" друг к другу.Тогда пусть этот магазин не указывает что можно совершить покупку онлайн!Не нужно вводить в заблуждение! -в момент продажи кассир была вся в телефоне и в любезной беседе с коллегой(нет уважения ко мне как к человеку и клиенту). P.S:Продажа была совершенна именно только потому что я хотела купить.Но,не благодаря сотрудникам ,которые должны заниматься продажами в магазине.За что эти сотрудники получают свою заработную плату?
Елена Еланцева
Была очень довольна покупкой, при примерке дома увидела торчащие нити, если бы это был топ за 600 рублей отрезала и забыла, но топ за 6000.... Осадочек остался(
ЕА
Екатерина Александровна
Заходила не раз в этот отдел, девочки консультанты всегда очень вежливые, приветливые, доброжелательные. И в этот раз зашла купить себе что нибудь, девушка консультант ( имени к сожалению не знаю так как на было бейджика, но это не страшно) подошла спросила что именно я хочу. Всё мне показала, объяснила, подобрали два комплекта нижнего белья и ночную сорочку. Всё подошло идеально. Девчонки большие молодцы 👍. Дата покупки 14.10.2024. Выпишите им премию.
MM
Missoni Missoni
Ужасный сервис! Зайдя в отдел, минут 5 походив выбирая белье, никто даже не помог. Как уткнулась мадам в ящик с вещами, так и копошилась там! Элементарно, ни здравствуйте, ни до свидания! Больше ни ногой. Итог: купила белье в отдел Primavera. Была у вас 03.09.24 в 21:00.
Арма
Заплатила 25 тысяч рублей за два бюстгальтера. В ходе примерки продавец Карина чтобы застегнуть на мне бюстгальтер упиралась в меня ногой. Выглядело это странно. Дважды я переспрашивала почему же 60 см, если у меня обхват больше. На что мне девушка ответила что ваш размер именно 60 см и больше вам не нужно. А я говорила что мне давит. В итоге продавец убедила в покупке. И вот я один день отходила в вашем бюстгальтере. И сейчас у меня невыносимая боль под грудью. Невролог сказала что белье давит под грудью ненормально и сильно. Вследствие чего пережимается все. Отсюда и боль. Даже если изделие немного растянется, то вряд ли до 70 см. Соответственно носить это дорогое в прямом смысле слова белье все равно не смогу. На чеке ставят печать о том что белье возврату не подлежит. Что ж. Выкинутые деньги. Так что продадут вам в итоге то что вам может и не подходить, но за 5 минут примерки вы этого не поймете, потому что мерить продавец приносит очень много образцов. И постоянно говорит, говорит и убеждает. У меня осталось впечатление как от цыган..
Елена Малиновская
обслуживание в этом магазине всегда не дотягивает, зашла купить базу, нужного размера на полке не было, спросила размер поменьше сказали - нету, спросила совсем не бывает?- Да. Так же и с цветом, белого не было, мне сказали, что таких не бывает) Потом я посмотрела на сайте бывает и размер и цвет который мне был нужен.
Марина
Очень люблю белье этой марки, НО подобрать себе нужный вариант в этом отделе не смогла, тк на весь отдел 1 девушка-консультант-продавец, которая очень плохо ориентируется в ассортименте, ну и перед праздником она конечно же не успевает (людей заходит много, она за всех одна), размеров белья в наличии очень мало, ну или их не смогли найти, очень жаль(((
Анастасия Каткова
Продавцы принципиально не обращают внимание на тех покупателей кто видимо выглядит не так по их меркам, отвратительное обслуживание!
Нина Игнатьева
У меня все белье из этого отдела, качество на высоте. Купальник, и все остальное. Покупаю только здесь и детям тоже, все очень довольны.
Роман Береговой
5 звёзд за качество продукции! Персонал 4+)
Алла
Консультанты не ориентируются в ассортименте!Спрашиваешь одно,дают другое!