Новый сезон
4.3
4.3
ДЛ
Денис Логинов
Отдавал перешивать рабочие брюки. Сделали аккуратно по размеру и быстро
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова, всегда вам рады!
А Б
Все вещи ремонтирую здесь. Все заказы выполняются в срок и качественно. Укоротить брюки, поменять молнию, даже поставить заплатку на джинсы)
Людмила Трофимова
Отличное ателье, внимательные мастера. Обращаемся часто. Девочки всегда помогут и найдут выход из самых сложных ситуаций. Работу выполняют в срок и очень качественно. Мастеров такого уровня у нас в городе не много. Всем рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Polina Miller
Грубо и без причины отказали в обслуживании
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились к нам с просьбой отремонтировать комбинезон для собаки. Я в вежливой фор…
Ольга Смоленинова
18.08 привезла вещи, с огромной просьбой подшить за сутки, так как одежда нужна была в поездку ,срочно. Очень переживала успеют ли. К моему огромному счастью к утро уже все было готово. Все аккуратно, красиво . Идеальный сервис. Спасибо огромное !
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что нашли время написать добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем ателье…
Назифа Кабилова
Ателье супер! Всегда все качественно делают, любят свою работу, отношение мастеров вежливое. В крайний раз отдавала джинсы мужа, за два дня были готовы уже ,остались довольны! Спасибо! Рекомендую👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Dmitriy Trifonov
Обратился в ателье чтобы подшить не вовремя порвавшиеся джинсы. Сделали за два дня,мастер был занят,но сделали очень качественно и почти не видно следов того,что это вообще зашивали. Добавил фото было/стало
30 июля 2023, официальный ответ
Dmitriy, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
OЕ
Oksss Е.
Всё сделали быстро, качественно, честно рассказали о нюансах, предложили др способ ремонта изделия - креативный подход! Всем осталась довольна.
А.
Анастасия .
Очень хорошее ателье, сделали всё качественно, быстро и не дорого. Большое спасибо
Александра Исакова
Позвонила, спросила замок отлетел, будет готово через неделю. Почему не через месяц?)
27 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы позвонили в субботу. Я вам сказала,что готово будет в середине недели. Так как у на…
Екатерина Михайлова
Отличное ателье ! Сделали все даже раньше срока, качественно ,приятные мастера !