Fabriq_Design
Детейлинг-центр
Andrew Tatte
Отдал я свой Ford Cougar в Fabriq_Design на работу по кузову и многим другим возрастным мелочам, выбирал я долго куда и кому отдать свой любимый авто, выбор упал сюда, я заказал услугу полировку всего кузова, покрасить весь передний и задний бампер(освежить) и многое другое, а так же полировка фар, дам особое внимание полировке фар, взялись за мои фары, хотя другие отказывались от работы с ними из-за сложной формы фар, эти ребята за них взялись, заранее скажу, результатом я был впечатлен и очень рад, фары стали как новые, кузов отполировали отлично, сделали все на совесть, машина стала сиять и привлекать еще больше внимания. Что немаловажно, цены за услуги адекватные. Как итог: рекомендую обращаться за детейлингом именно сюда, сделают все по красоте.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Айнур Айратович
Все супер Попросил отполировать машину , но была трещина в бампере Ребята предложили отремонтировать и покрасить бампер Получилось просто бомба !!! Благодарю за ваш профинолицзм
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Виталий Колесников
Ребята профессионалы своего дела!!! Оклеивал машину все зоны риска, и тонирование автомобиля Скажу так, ребята рукастые, цена качества
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Михаил Богданов
Тонирую не первую машину, делают быстро и качественно! Рекомендую данную студию
5 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
ЮЛ
Юрий Лапин
Некачественная пленка. Выгорела через год. Не советую обращаться в эту организацию, не отвечают за свои услуги. Не рекомендую. Отношение к клиентам отвратительное.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы на выбор предлагаем три варианта плёнки которые служит год и более и которые служат…
Виктория Чурашова
Приезжаем уже не первый раз, за тонировкой только к ним! Делают быстро, качественно. Рекомендую!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Диман Двойченков
Спасибо большое данной компании! Которая не смотря на то что дело шло к закрытию, взяли мой автомобиль на тонировку и дополнительные их услуги!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Светлана Сергеевна
Рекомендую, персонал вежливый и организованный, знают свое дело и делают профессионально. Приехала делать тонировку, подсказали сделать Америку. Сделали быстро и аккуратно, результатом я довольна. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Даниил Михель
Заезжал на тонировку, сделали быстро и качественно! В этот же день ребята убрали несколько мелкий вмятин которые меня раздражали💪🏻 осенью ждите на покраску дисков) Рекомендую)
12 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Альбина Измайлова
Заезжала тонировать чанган Были косяки, насколько возможно было исправить , исправили Рекомендовать не буду
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
S F
заезжала на тонировку, сделали быстро и качественно, спасибо! буду рекомендовать всем
3 августа 2025, официальный ответ
S, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Красавчики, обновили авто быстро и не дорого Ещё приеду
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
Д5
Данил 5D
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за проделанную работу! Он подошел к делу с невероятной ответственностью: полностью разобрал салон, тщательно удалил весь песок и загрязнения изпод коврового покрытия, обработал металлические элементы антикоррозийным составом, а после восстановления дренажа вода наконец-то стала корректно уходить, исчезла проблема застоя. Отдельно радует качественная шумоизоляция — в салоне теперь тихо и комфортно даже на высоких скоростях. При сборке добавили новые крепежи, благодаря чему все детали сидят плотно, без скрипов и люфтов. Машина будто ожила: интерьер выглядит аккуратнее, а функциональность восстановлена. Очень рекомендую сервис за профессионализм и внимание к деталям!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Паша Шнайдер
Делал тонировку,всё отлично буду приезжать ещё!Советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
СД
Сергей Другой
Тонировщик с перегаром, наклеил пленку с косяками .
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тонировщик уже получил выговор и штраф! Приезжайте все исправим!!! Приносим Вам наши извинения за доставленные не удобства
ДИ
Дарья Измайлова
Профессионально и качественно сделали тонировку задней части машины, атермальная пленка на лобовое стекло и боковые. Оклеили в защитную пленку фары , стойки Профессионалы своего дела ! Всем рекомендую .
Спасибо за тёплые слова
Константин Пивкин
Быстро и главное качественно!сделали тонировку)всем советую результатом доволен))
Здравствуйте Спасибо 🤝 Приезжайте всегда рады
LC
Lucas Crown
Всё сделали хорошо, хорошие ребята
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Обратилась к ребятам с просьбой навести марафет моей королеве 선덕 😊 Дама она у меня почтенного возраста, совершеннолетняя по корейским меркам. Фары были мутные, уже почти не освещали. Ну и музыка была древнейшая просто. Мастер Дмитрий помог заказать стекла на фары, посоветовал где купить магнитолу. За рабочий день все установили. Даже лампочки в приборной панели горят все до одной🥺 Я просто счастлива, что все так аккуратно и быстро сделали. Цены очень адекватные. Очень рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
СШ
Сергей Шакшанов
В одном месте за день покрасили диски, затонировали,фары сделали как новые👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть!
ИМ
Илья Мухин
Красил диски . Отличная порошковая окраска дисков
14 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
GT
GSO TLT
Спасибо ребятам за хорошую работу. Отзывчивый персонал. Быстро,качественно. Рекомендую. Отдельное спасибо Дмитрию за его профессионализм. Процветания вам.
25 октября 2024, официальный ответ
GSO, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ВР
Валерий Родионов
Сделали тонировку. Всё весьма неплохо.
5 июля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Мережко
Сегодня затонировала BMW x7 вокруг со лбом. Бонусом со скидкой сделали фары бронепоенкой. Хороший бонус.!! Все супер. Ребята молодцы. В Тольятти лучших нет. Будем вас рекомендовать и обращаться дальше однозначно! Спасибо за вашу работу!
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Челнокова
Приезжала к ребятам на полировку автомобиля и керамику, машина изменилась до неузнаваемости стала краше чем новая, + затонировали лобовое и 2 передних атермальной тонировкой по ГОСТУ Очень позитивный коллектив спасибо Вам огромное за проделанную работу! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Виктор Морозов
Никому не рекомендую!!! Обращался что бы затонировать атермальной пленкой лобовое стекло. Отношение к вашему личному времени наплевательское это 100%!! Полное отсутствие какого либо менеджмента и записи клиентов. Как итог 3 поездки к ним, переносы записи когда уже приехал, минус 9к рублей(из которых 2500 возможно вернут). И результат работы - я думал может хотя бы делают качественно, но нет, на пленке заломы, под пленкой мусор и волосы, работа точно не профессиональная. Так что если хотите что бы вам сделали работу хорошо и в назначенный день, обратитесь в другую компанию, не повторяйте моих ошибок. Суть истории: 1. Записался на будний день на вечер на 18:00, так же озвучил что важно именно вечером так как мне нужно уехать с работы раньше. Наступил обозначенный день, приехал, сказали что то пошло не так, сегодня не можем, давай в другой день, мы тебе бесплатно боковые стекла заклеим. 2. Записался во второй раз, приехал, мне озвучили что пленки обычной на бока нет(это то что предлагали бесплатно) И предложили платно заклеить боковые атермальной пленкой +4к рублей на что я сказал ну раз уж приехал то давайте. Заклеили.На лобовом залом который я сразу увидел и сказал что он не пройдёт, на что мастер сказал да пройдёт точно. Если не пройдёт то переделаем. Позже увидел что под пленкой так же есть волосы и мусор. 3. Прошло несколько дней, залом естественно не исчез, позвонил записался на переклей, на 10:00 в субботу. Приезжаю в назначенное время, и мне снова озвучивают что нужно приехать в другой день, так как нет какого то человека, и предлагают вернуть 2500р, естественно не сразу, а в течении дня. Как итог записываться в четвертый раз, или потом в пятый, уже надоело и желания нет. Кто ценит свое время, обращайтесь в другое место!
Bellator Iustitia
Ребята молодцы , свою работу знают и выполняют ее отлично , тонировал машину . Все очень понравилось , рекомендую .
3 июня 2024, официальный ответ
Bellator, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
H
Hariton_v_dele
Заехал на тонировку, сделали все очень быстро и качественно, а главное не дорого. Ребята молодцы
Добрый вечер, Hariton_v_dele. Большое спасибо 😌 Приходите ещё ❤
AD
Anna Diatkovskaia
Поменяли резину и подкрылок. Позитивные ребята.
Anna, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
KUN 163
Ребята молодцы. Тонировал весту. По ценам и работе все грамотно объясняют. Мастер работу сделал быстро и качественно.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, KUN, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Макс Кропотов
Давно уже езжу только к Ивану! Самые адекватные ребята по музыке, пленкам и другим доработкам. В этот раз делал диски на альмере. Прокатали на отлично 18е диски после старого хозяина и покрасили в графит. Выглядят как новые! Просто пушка!! И очень шустро! Привез тачку в 9 утра, в 19:30 уже забрал.
Добрый вечер, спасибо, Макс, за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Мать Тереза
Ребятам спасибо! Сделали правку диска. Результат просто песня!!!
Гоношный. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Владислав Кучук
Тонировал машину, сделали быстро и хорошо. Цены хорошие! Буду рекомендовать!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ДП
Дмитрий Прудников
Делал маркировку ЛИТЭКС на своём авто и рекомендовал друзьям, все остались довольны качеством работы и лояльностью цены!!! !!РЕКОМЕНДУЮ!! Профессиональный подход к каждому клиенту Был удивлен популярность данного вида работ Защита 100% Стоимость приемлемая Тот случай, когда недорого и работает💪🏻
20 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Александра Власова
Обращались к ребятам за услугами шиномонтажа, записывались заранее, приехали ко времени, никаких задержек, все очень качественно, быстро и профессионально. Сервис на высоте!👍👍👍 Особо хочу отметить соотношение цены-качества!!! В общем ребята молодцы, только успехов и процветания Вам!😊 теперь только к Вам!😉
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Б
Хорошие ребята, делают все качественно 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
НН
Наталья Нугуманова
После покупки авто, решили привести машину в порядок. По рекомендации друзей, посоветовали Фабрик Дизайн. Созвонились с директором на прямую, договорились на химчистку, приехали. О цене договорились, все устроило. Данную процедуру делали впервые, и не знали чего ожидать после. Салон, мягко говоря, был ушатан. И о чудо!! Я не узнала свою машину. Всё как с картинки модного журнала😘😘. Все сидения чистенький, пластик обработали специальной штукой какой то, защита от ультрафиалета и грязи. И очень приятный аромат в салоне!!!. Мне объяснили, что была озонация. Я очень довольна качественной работой!! Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Чирлина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о проделанной работе. Порвала колесо, так что просто ужас. А нужно было очень попасть на важную встречу с клиентами. Зашла в интернет на первую попавшуюся ссылку. Приехала и была приятно удивлена,сделали все очень быстро,качественно и не дорого. Хороший сервис и приятное обслуживание к дополнение всего этого. И была поражена,что в зоне обслуживания находится аквариум. И не посто аквариум с рыбками,а с ПИРАНЬИМИ.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Приезжайте всегда рады
ВЛ
Валерия Ларионова
Приезжала заклеить защитной полиуретановой пленочкой машинку все супер!!! Сделали тонировку в подарок
10 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Юленька Юленька
Была приятно удивлена ценой шиномонтажа,сделали очень хорошо
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Приезжайте всегда Вам рады
Егор Гурьянов
Очень хорошо отполировали машину и покрыли хорошей керамикой. 5 балов!
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приезжайте всегда Вам рады
Dead Soul
Мастера своего дела, у тонировщика золотые руки, спасибо за действительно КАЧЕСТВЕННУЮ и аккуратную работу :)
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно
DS
Dмитрий Shust
Профессионалы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Dмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Александр Широков
Лучшая оклейка автомобилей в городе из которых я искал! 👍
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Денис Ковалёв
Классно сделали чистку, машина в салоне как новая ) Записался ещё на полировку фар, и оклейку в броню.
Денис! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁