ArtDi.Gio
Салон керамики
Светлана Адушева
Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, сделали дизайн, квалифицированные специалисты. После укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества.
14 мая 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вас все устроило.
Куропатин Олег
Спасибо продавцам за Помощь в выборе ! Большой ассортимент Плитки ! Советую
5 сентября 2021, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за высокую оценку!)
Александр Храменков
Отличный выбор. Грамотное консультирование.
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Александр!
Ирина Шишкина
Долго не могла подобрать плитку для ванной комнаты, в этом магазине я нашла все что хотела и даже больше !👍🏻 рекомендую 👌
5 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за рекомендацию!)
Ксения Палло
Классное место для выбора плитки!! И порекомендуют по вашим потребностям, и сервис замечательный, вообщем довольна !! И вам советую заглянуть )
5 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!)
Алексей Боев
Хорошие специалисты!!! 3D дизайн в подарок+ ещё скидка!!!Советую
Алексей, спасибо!)
Светлана Исаева
Магазин понравился, большой выбор плитки, очень грамотные консультанты и посчитать все помогли и предложили решения интересные. Некоторые образцы заказывали, доставка быстрая. !!!! Цены и скидки особенно радуют!
5 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!)
Никита Шишкин
Хороший отдела по продаже плитки, цены гибкие, всегда у них берём. Рекомендую !!!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помощь.