Фабрика качества
Магазин
3.7
4.1
Елена Горностаева
Сегодня продали просроченный батон, срок истек 10.08.25, а когда пришла поменять товар, деньги взяли как за два батона. Испортился магазин
Артем Белянский
Магазин закрывается в 21:50, при работе до 22:00. Уже не первый раз сталкиваюсь. Грубый персонал!
ИГ
Игорь Г.
Очень нравится продукты фабрики качества. Часто там покупаю.
РБ
Роман Б.
Отличный магазин с большим и качественным ассортиментом мяса и кондитерской продукции
Ольга К.
Вкусные колбаски, сыры, свежая молочка. Внушительный ассортимент, приветливые продавцы🌹 Однозначно рекомендую!🔥
ДП
Дмитрий П.
Отличный магазин. Вкусная еда по средним ценам. Рекомендую курицу, лучше в городе не покупал
РБ
Роман Б.
Хороший магазин с отличным ассортиментом мяса, а так же других сладких продуктов
ДП
Дмитрий П.
Вкусно, свежо, лучше чем в магазинах рядом
БЕ
Барно Е.
Рекомендую свежий хлеб 🍞 Рекомендую, рекомендую, рекомендую, рекомендую, рекомендую
ИГ
Игорь Г.
Нравится мясные изделия этой марки. Пользуюсь регулярно. Рекомендую
МВ
Михаил В.
В своем формате магазина рядом с домом хорош
Наталья Кирюшина
Безобразный магазин - часто торгуют просрочкой. Сыр в упаковке очень и очень часто с плесенью.Молочка тоже часто с просрочкой.Никогда не извиняться,даже когда их носом ткнешь.
Serejkaa
Отличный магазин, когда до 2х часов ночи работал было удобно после работы зайти что нибудь купить, сейчас до11 или 12 ночи работает, жаль.
Андрей Ануфриенко
Закрывают магазин раньше времени, нет объявлений о изменении времени работы. После замечаний хамят, грубят и обзывают. Не советую, ужасный персонал.
Алексей Костяков
Отличный магазин! Когда все магазины по близости закрыты там можно закупиться. Продукция разная, даже детское питание есть.Режим работы круглосуточно, что тоже супер. Не так давно там сделали перестановку и разделили зоны продуктов, и ассортимент хорошенько расширили, можно и выпечку приобрести, и колбасные изделия, и алкогольную продукцию, и детские соки, и торты, и пирожные, и макаронные изделия, товары различного типа. Продавцы дружелюбные, в помещении чистенько, запахов нет неприятных. Советую забегать, если уже все магазины закрыты.