Евродоктор
Стоматология
4.2
4.2
Владимир Кузнецов
Огромная благодарность Никите Александровичу за такую ювелирную работу и заботливое отношение к пациентам! Удалили зубы, которые невозможно было спасти, установили импланты. Всё быстро, четко и аккуратно. Долго не мог найти своего доктора, теперь ходим всей семьей. Спокойно можно доверить своё здоровье и здоровье близких!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Владимир, благодарим вас за отзыв. Всегда вас рады видеть!
ЮФ
Юлия Федорова
Ужасная клиника и врач Никита Александрович недолечил мне кариес началась боль пришлось идти к другому врачу и тратить там деньги персонал хамы не ходите сюда если не хотите потерять время
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Доктор Тимофеев Никита Александрович, не занимается лечением зубов, так он является вра…
ЛН
Лесной Николай
Отличная клиника. Деликатный подход к клиентам. Обратился к ним с проблемами от кариеса до удаления зубов. После консультации составили график лечения максимально удобный для меня. Вместо удаления спасли 2 зуба. Дополнительно удалил три зуба мудрости, т.к. они разрушали соседние зубы. Все прошло безболезненно. Сделал имплантацию, поставил у них 3 коронки. Единственное - запись у них не быстрая, но это объясняется тем, что у хороших специалистов плотно все расписано в графике. Всем советую.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Rossi Ro
Моя любимая стоматология 😍 очень грамотные врачи 😊спасибо что делаете наши улыбки красивыми 😊 Отдельное спасибо Тимофееву Никите за безболезненное удаление зубов.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам помочь!
Татьяна Степанова
Прекрасная клиника, проходила лечение у Артамонова ВП, качественная работа.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова.
Елена Степанова
Удаляла зуб мудрости в клинике ЕвроДоктор у Никиты Александровича. Сделал всё аккуратно, безболезненно и быстро. На моем опыте лучший хирург👍
12 августа 2021, официальный ответ
Елена Степанова, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Абрау Дюрсо
Не советую данную клинику. Долго исправляли проблемы в Питере после Никиты Александровича. Поберегите свое здоровье!
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне огорчены, что у вас сложилось негативное мнение о нашей клинике. Мы делаем вс…
Kristina Diary
Доктор Никита Александрович некачественнь сделал. Всё сделано тяп-ляп. Так же пр. Посещение имейте ввиду, что он может приставать к жене
Александр Романенко
Отличная клиника, внимательный и вежливый персонал . Врачи не пытаются обмануть и содрать деньги ( сталкивался с тем, что стоматологи сами придумывают кариес что бы содрать деньги. Тут такого нет ). Работают специалисты высокого класса.
18 января 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
КГ
Калина Глинова
Замечательная клиника, лучшая из всех, где я была. Порадовало заботливое отношение всего персонала и качество оказываемой помощи. Новейшее оборудование и грамотные специалисты. Теперь только сюда
28 сентября 2020, официальный ответ
Калина, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
VA
Viktor Agusev
Обратился летом 2020 в клинику Евродоктор, чтобы проконсультироваться по поводу зубов мудрости. Клиника находится на ул. Маршала Жукова 1 Б - удобно на машине добираться, так как парковка есть. На автобусе - тоже удобно, так как клиника на пересечении улиц и рядом много остановок. Назначили консультацию на следующий день. В клинике было чисто везде. Давали бахилы и дезинфицирующее средство. На входе встретила милая девушка. Ждать в очереди долго не нужно было. Доктор посмотрел и сказал, что нужно делать и когда можно удалять зубы. Пару дней подумал и пошел на удаление к доктору. Он удалил все ОЧЕНЬ быстро и качественно. Была анестезия - тоже не больно было. Даже 2 раза в разные места кололи. Теперь не страшно удалять зубы Когда зуб удалили, то доктор написал, что нужно делать для того, чтобы не было воспаления. Все делал по рекомендации. Воспаления не было. Рад, что обратился в эту клинику. Возможно, кому-то будет дорого, но меня всё устроило.
16 сентября 2020, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Екатерина Шелудякова
Друзья порекомендовали стоматологию Евродоктор. Сходила на консультацию к Артамонову Владимиру Петровичу. Осталась очень довольна! На консультации подробно объяснил мою ситуацию по 3 D снимку. Направил к чистку и лечение. Обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым.
16 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Денис Слащёв
Очень нравится клиника. Внимательные и отзывчивые врачи, а самое главное квалифицированные! Лечимся тут всей семьей.
11 сентября 2020, официальный ответ
Денис, большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Ольга Новикова
Посетила стоматологию Евродоктор и осталась очень довольна! Рекомендую по соотношению цена- качество, консультацию получила бесплатно)) Благодарю персонал за внимательное отношение!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Dan Hanski
Самое лучшее из всего где я был
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!