ТЦ Авто-Эксперт
3.6
3.6
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отличный сервис , сотрудники вежливые , внимательные ремонт производят в срок , не первый раз обращаюсь и дальше буду и советую друзьям обратиться чтоб машина дольше останавливалась на ходу
ВЧ
Вадим Чернышев
Разводнякн больше ничего не хочеть ся говорить
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста с чем связан такой негативный отзыв? Если с продажей автомобилей…
Евгений Светлов
Отличный сервис по приемлемой цене.
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Sergey Konorov
То что в навигаторе не могли найти, тут и нашли и починили и совет дали, да и по деньгам не сказать бы что дорого, как везде, с одним НО, тут реально делают. Диагност отличный, прям уважуха ему. Мастер цеха, отличный отзывчивый мужик!!! Мне очень понравился сервис.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Артём Артёмов
Записался на диагностику по телефону, со временем не могли договориться, не могу до 19:00 никак. Перезвонили, записали на вечернее время, что приятно удивило. Разобрались с ошибками, которые на другой станции считали, но не убрали
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Петров
Была проблема по ходовой , друзья порекомендовали заехать на эту станцию . Очень понравилось оперативность , записался , приехал - сразу приняли машину , через 2 часа проблема была уже устранена. Очень профессиональные ребята !
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Уверенный Пользователь
Обращался в СТО 30 января, были проблемы с ходовой и по коробке. Хочу сказать больше спасибо ещё раз, что сделали "как с завода" :) Сервис, обслуживание, все супер. После ремонта объяснили, что сделали, показали
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. будем рады видеть вас в нашем центре.
Татьяна Волкова
Отличное место, где можно отремонтировать свое авто.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. будем рады видеть вас в нашем центре.
Юрий Попов
Станция просто ужас. Никому не советую.
Александр Игаев
Лучше обходите стороной эту так называемую организацию, берут предоплату за новые авто, деньги даже через кассу не проводят, про какой то договор предоплаты/ бронировании авто вообще молчу,внёс предоплату за новый авто, ждал авто с апреля месяца по август, так и не дождался.Забрал предоплату. Шарашкина контора. Обходить за километр.
Альберт Каримов
Рекомендую! Оставил заявку на яндекс-услугах по диагностике и, при необходимости, проточке тормозных дисков (было биение при наборе скорости и торможении). Этот сервис откликнулся и записали меня уже на следующий день с самого утра. Приехав в сервис, я удивился, что там стоят одни Лады))) А я приехал на японской Хонде Инспайр. Ребята не испугались, разобрали, продиагностировали, настроили аппарат и качественно проточили! В профессиональности мастеров не было сомнений (я всё время присутствовал рядом, так спокойнее). Затем сделали балансировку колёс, я рассчитался и поехал проверять! Биение исчезло! Спасибо вам!!! Цены тоже приятно удивили (проточка одного диска 900₽). Единственный минус, я считаю, это то, что с меня взяли деньги за снятие и установку колёс (прейскурант одного колеса 60₽, соответственно за четыре колеса 240₽). Зачем берут за это? Это ведь не сложно?! Я сам мог снять их, тем более у них всё электрическое...Прошлый век, конечно... Но эта мелочь мне настроение не испортила, т.к. результат работы нужный! Ребята в сервисе весёлые, работают слаженно! Рекомендую!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. будем рады видеть вас в нашем центре еще.
Алексей Гаврилов
Ремонтировался тут раньше и вроде бы всё устраивало, но потом всё стало меняться и в итоге мне пришлось сменить СТО. Несколько раз халтурно сделали работу по ходовой, а последней каплей стало их диагностика, на которой меня заверили, что можно смело отправляться в далёкое путешествие, хотя было ощущение, что что-то не так. В итоге машина отказалась тормозить перед строительной насыпью, которую издали было не видно в темноте (хотя расстояние позволяло затормозить) и удар этой насыпи повредил корпус КПП, откуда стало выливаться масло. Вокруг ни одной СТО, и мне пришлось ехать до ремонта, покупая масло для коробки на каждой АЗС. В итоге мне ремонт обошёлся почти 20 т. из-за халатности местных "спецов". Больше сюда ни ногой!
Артем Сидоров
Очень хороший сервис. Обслуживаю и ремонтируют машину только здесь. Ни разу не подвели. Цены не высокие, делают скидки. Персонал высококвалифицированный, очень дружелюбны.
Александр Морщин
Сегодня суббота 28.10.17. Приехал, хотел записаться на шиномонтаж. Не обнаружил ни одного сотрудника Полад-авто. Ходил по зданию в течении 15 минут, бери что хочешь. Плюнул, уехал. Вывод: шарашкина, несерьезная контора, которая не стоит ни вашего времени, ни нервов, ни денег.