Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ИГ
Инна Гужова
Выражаем огромную благодарность агентству Самолёт плюс. Обратились к специалисту по недвижимости Павловой Светлане Олеговне за помощью в покупке квартиры. Потрясены её знанием всех юридических тонкостей! Профессионализм на высшем уровне, умение слушать и слышать клиента. Полное сопровождение, всё объяснялось доступно, быстро и четко. Чувствовали полную уверенность на каждом этапе. Рекомендуем всем, кто ценит качество и надежность."
ОБ
Ольга Барыгина
Выражаем огромную благодарность агентству "Самолёт плюс" за помощь в продажи квартиры. Профессиональная компетентность, тактичность и всё по существу. Особая благодарность Елене. На протяжении всего взаимодействия было легко общаться и чуство доверия было на все 100%. Спасибо за лёгкую морально сделку.
НЛ
Наталья Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность Василике Любовь Александровне и её команде за быструю,качественную работу по продаже квартиры,оченьприятно было сотрудничать с профессионалами своего дела,рекомендую это агентство всем.
ЮФ
Юлия Фамилия
Наверное впервые в жизни захотелось оставить позитивный отзыв! Ведь, отзыв о плохо проделанной работе, оказанной услуге, или о купленном товаре в "наше время" мы оставляем куда быстрее, чем о чем то хорошем... И так...) Внезапно нашей семьёй было принято решение о приобретении квартиры, и соответственно, мы не имели представления где, какую, условия приобретения и о прочих сопутствующих вопросах. Тогда мы не просто обратились за помощью к риелтору Марии Шайхутдиновой, а полностью ей доверились и ничуточку не пожалели об этом. Мария выслушала наши пожелания и предложила вариант от которого закружилась голова в ритме вальса. Мы и мечтать не могли о такой квартире! Нам давно импонировал данный застройщик, место строительства соответствует нашим пожеланиям, ну а сам проект строительства оказался настолько интересным, что мы, мысленно, уже представили, как живём, гуляем в новом "Французском квартале". Т.к. у нас не было опыта в приобретении недвижимости, все вопросы помогла решить Мария, легко, просто, отвечая на все многочисленные вопросы, иногда даже по несколько раз, в целом отнеслась с пониманием и человеческим участием. Правильно оформить заявку на ипотеку помогла оформить Олеся, коллега Марии. Сделка состоялась на каком то новом уровне, онлайн, вне нашего времени)) никогда не подумала бы, что буду оформлять ипотеку лёжа на диване))) на связи по телефону со мной кредитный инспектор, который так же спокойно помогала ознакомиться с условиями и документами, отвечая на все возникающие вопросы. Все ссылки работали и никому не приходилось сообщать цифры от пароля))) в общем оформление ипотеки вышло на новый, какой-то волшебный уровень. Самое сложное, а вернее долгое, это оказалось создание ключа (эцп) в сбербанке))) а получить ипотеку и подписать документы с застройщиком "проще простого"! Выражаем благодарность Марии за помощь и прекрасный выбор! Желаем классных интересных клиентов, новых кейсов, пусть все сделки проходят легко!!!
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы о…
Женя Сафиуллова
Выражаем огромную благодарность АН Самолет Плюс. Помогли нам осуществить мечту - купить дом. Полное сопровождение: продажа-покупка. Подготовка всех документов и сопровождение сделки. Мария и Олеся просто 🔥 Были максимально вежливы и деликатны. Самим даже думать особо не приходилось. Везде провели за ручку 🤗 Рекомендуем от души 🌸
Альбина Асанова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости " Самолёт плюс", в особенности Василика Любе и Светлане Павловой . Обращаюсь не в первый раз, все сделали бЫстро, грамотно. Девочки- Вы лучшие.
Альбина Асанова
ДБ
Дарья Бойко
Обращалась в компанию за юр.сопровождением сделки , понравился профессиональный подход к работе. Компания надёжная, с нами работала Елена, грамотный специалист! Всем советую !
Наталья Короткова
Хочу выразить глубокую благодарность Софии риэлтору, за приобретение комнаты. Она очень вежливая, отзывчивая, была со мной от начала и до конца. Поддерживала , когда я уже потеряла надежду . И надо верить, что придёт этот замечательный день, когда всё обязательно сбудется. И хочу пожелать Софии, чтобы все желания осуществлялись. И вашей компании спасибо огромное и процветания! 🤗😘😘😘😘🥰
Яна Абрамкина
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Самолёт плюс" за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Грамотные специалисты агентства находят подход к любому клиенту, выслушивают все потребности и предлагают самые подходящие варианты. Понравилось сопровождение клиента от начала и до конца сделки, обеспечивая полное понимание всех аспектов и этапов сделки. Все очень оперативно и качественно - все вопросы решаются быстро, без лишних задержек. Мы очень довольны услугой и рекомендуем всем, кто ищет надежное агентство в сфере недвижимости. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах! 🏠👍
ОИ
Ольга Иванцова
Добрый день!хочу выразить огромную благодарность агентству Самолет плюс г Тольятти ул 40 победы,в частности хочу отметить Елену Губаеву ,как очень отзывчевого и грамотного сотрудника!покупали дом в с Подстепки,было много вопросов и ньюансов,Елена первая откликнулась помогла решить все вопросы.Очень компетентна,всегда на связи.Сделка прошла хорошо,быстро и без проблем,чему очень благодарна всему коллективу Самолет плюс.Я осталась довольна,рекомендую!
Anastasia Anastasia
Выражаю огромную благодарность агенству ,за помощь в покупке квартиры.Отдельная благодарность за помощь в оформлении документов и сопровождения сделки Марии и Олесе ,всегда были на связи ,помогали советами и консультациями по всем вопросам ,полная поддержка на каждом этапе , всё прошло очень легко и быстро,в кратчайшие сроки у нас появилось жилье .С удовольствием будем рекомендовать всем своим знакомым.
Алекс Морозов
Хочу выразить огромную благодарность Агенству, помогли быстро проверить и купить квартиру, все подробно объяснили и рассказали обо всём, советую!
МЕ
Максим Енин
Софья и Елена настоящие профессионалы своего дела, разрулили слодную ситуацию и помогли продать квартиру и найти новое жилье в очень одачнлм месте на очень выгодных условиях. Постоянная обратная связь. Все обьясняют и проговаривают, работают безусловно честно и порядочно, чувствуется что их цель сделать клиента довольным и оказать услуги качественно. Кроме того с их стороны было много реклмендаций и советов даже не в рамках конкретного обьекта. Помощь в оформлении ипотеки. Помогли предусмотреть огромное колличество нюансов. Один словом 10 из 10, сто процентов рекомендую
Олеся Тарасова
Хочу выразить благодарность агентству! Помогли очень быстро продать участок! Всегда были на связи. Проведена электронная сделка, так как нахожусь в другом городе. Четко, быстро и с вниманием к клиенту! Спасибо!
TP
Tolya Polyak
Покупали дом летом под сельскую ипотеку в период повышения ставок ЦБ и заморозки льготных условий. При содействии агенства Солнце у нас все получилось, результатом работы довольны. Наши интересы не остались в стороне, сделка прошла быстро и на наших условиях, спасибо!
ТС
Татьяна Соловьева
Хочу выразить благодарность АН "Солнце" и большое спасибо за проделанную работу,профессионалам своего дела-Любови Александровне, Светлане.,особенно хочется отметить Софью,всегда собрана, организована, пунктуальна, Ей можно было позвонить в любое время,всегда давала исчерпывающие ответы, подсказывала, как сделать лучше и быстрее. Встречи с нашими покупателями организовывала так, как нам было удобно. Всегда держала под контролем ход в целом всей большой сделки, грамотно и профессионально решала все вопросы. В результате мы уложились в отведенные сроки. Хочется подчеркнуть.сплоченную оперативную работу коллектива,работать с профессионалами такого уровня - одно удовольствие. Желаю вашему агентству успехов и дальнейшего процветания.
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
11 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Ландыш landysh_key
Покупали квартиру в Казани через агенство недвижимости «Солнце». Сделка прошла очень быстро и легко. Огромная благодарность Любовь вам за квартиру. За ваши советы, пожелания и важные рекомендации🕊️ Желаю вам роста и процветания🤗
Александр Петров
Хочется выразить благодарность данному агенству , после обращения очень быстро подобрали несколько вариантов , всегда были на связи , рекомендую
Авик Мкртчян
Спасибо за работу !
ЛА
Лилит Акопян
Всегда обращаемся к Светлане очень довольны !
Аня Пряничникова
Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости СОЛНЦЕ, и отдельно выделить риелтора Мишарову Олесю за проделанную работу. Подали ипотеку, подобрали квартиру в новостройке, оформили документы. И что очень для меня важно человек всегда находился ОНЛАЙН, можно было написать любой вопрос и получить ответ оперативно. Еще раз спасибо за Ваш профессионализм и внимательность во всем. Дай Вам бог здоровья и успехов в работе.
СА
Светлана Алборова
В течение последних четырех лет с помощью агенства Солнце провела три сделки с недвижимостью, две из них - не в Тольятти. Очень благодарна Любови и специалистам ее агентства: все грамотно, четко, без лишних проволочек, каждое решение выверенно и аргументированно. Надо просто при заключении договора четко обозначить свои пожелания, и тогда "на выходе" в кратчайшие сроки получаешь то, что хотел. Особые и теплые слова благодарности - Марии. Уже после второго с ней просмотра стало понятно, что все пройдет, как надо, и волноваться не о чем; настолько грамотно и корректно она руководила процессом, где надо - чутко, где надо - достаточно жестко. Я рада, что четыре года назад, кто-то порекомендовал мне обратиться в Солнце. Они действительно могут помочь решить любой вопрос!
Ольга Имгоф
Спасибо за работу. Сделка завершена.
Алексей Нечаев
Когда решил приобрести дом, мне не очень хотелось заниматься бумажной волокитой.Знакомые посоветовали обратиться в агентство недвижимости «Солнце».Первоначальный прием с опросом,целей,пожеланий и возможностей для выявления направления дальнейшей работы провела лично Любовь Александровна.По итогу опроса назначила специалиста наиболее подходящего для решения моих вопросов.Зовут специалиста Светлана Олеговна,она довольно быстро определила диапазон подходящей мне недвижимости возможному территориальному расположению,а так же по планировкам домов и прочим аспектам.Осмотр всех выбранных вариантов был организован очень оперативно.Про дальнейшее сопровождение можно уже не чего и не говорить т.к. бумажное сопровождение (оформление ипотечного кредита,договора купли-продажи и регистрации имущества) прошло еще быстрее,чем подбор и осмотр вариантов недвижимости.
Кирилл Лазарев
Обращались в данное агенство, с целью помощи для раздела имущества, Любовь точно и корректно смогла ответить на все возникающие вопросы, а риэлтор Елена, смогла помочь подобрать квартиру мечты, проконсультировать касательно сделки, организовать процесс купли-продажи, а также сопровождала на всех этапах данного пути.
Любовь Оноприенко
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости «Солнце», Любови Александровне и всей команде специалистов, которые работали с нами. Все на высшем уровне, девочки все объясняли, проверяли документы, объекты. Подобрали для нас не только самую удобную квартиру относительно школы ребёнка и нашей работы, но и самый выгодный для нас вариант. Спасибо огромное за терпение Марии, мы были не сахар 😁 Продавать или покупать только у вас❤️
Олеся Садыкова
Продавала квартиру с АН «Солнце», очень понравилось. Продали быстро, дорого, все как я хотела. Сделку провели, подарок в конце подарили, в общем работать с ними было одно удовольствие. Рекомендую.
Наталия Корсакова
Мне сравнивать не с чем, так как я все вопросы с недвижимостью решала в это агентстве. Уже после первой сделки я убедилась, что не прогадала. Поэтому и в этот раз продавать свою квартиру я доверила Любови Василика. Я доверяю её профессионализму, знаниям, опыту, честности. Мы поддерживали связь дистанционно, тк я в другом городе. Но все вопросы решались оперативно и спокойно. За месяц мы продали мою квартиру по очень выгодной цене. Большое спасибо. Я рекомендую это агентство всем. Те, кто по моей рекомендации обращался к Любови Василика, остались довольны. Желаю новых клиентов, которым вы подарите счастье.
Татьяна Ануфриева
Меня зовут Татьяна, хочу выразить Любове Василике и её команде огромную благодарность за прекрасно выполненую работу, она профессионал в своём деле, заботится о благополучии и интересах своих клиетов, юридически грамотная, всегда на позитиве, это тот человек, которому можно полностью довериться! В один день мы продали и купили объект и всё благодаря АН Солнце!!! Процветания Вам и вашей компании!
НЗ
Наталья Завьялова
Меня зовут Завьялова Наталья. В АН Солнце у меня была не первая сделка. И каждый раз убеждаюсь что лучшего агентства просто нет. Василика Любовь Александровна профессионал своего дела. Очень быстро продала мою квартиру. Быстро вышли на сделку на продажу и на покупку новой квартиры. Были не большие трудности но, Любовь Александровна быстро, грамотно все разрулила. Рекомендую только АН Сонце само название агентства говорит за себя. Здесь работают грамотные, порядочные люди. Всем рекомендую только сюда. Мой телефон 89179675512.
Кристина Солуянова
Большое спасибо специалисту Павловой Светлане за полное сопровождение сделки по покупке и продаже квартиры. Светлана очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам сделки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую агентство СОЛНЦЕ как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
RB
Ronya Bright
Невозможное становится возможным, когда встречаешься с таким профессионалом своего дела о и очень чутким и отзывчивым человеком как Любовь Александровна! Человек с Большой буквы и очень милая и красивая женщина! Огромное спасибо за решение нашего вопроса в столь короткие сроки. Благодарны судьбе, что обратились именно к Любовь Александровне!