СТО63.рф
Автосервис
Егор Санкеев
В восторге
Когда я приехал в другое СТО с просьбой замены нищего фильтра, потому что сам не умею, меня послали и сказали, что нужно записываться и через неделю только поменяют. С этого и началось моё знакомство с данным СТО. Мне ребята поменяли сразу и масляной фильтр, и воздушный. Мастера компетентные, умеют разговаривать с клиентами, цены адекватные.
19 марта 2026, официальный ответ
Вс
Владимир с
В восторге
Очень грамотные спецы. Ремонтировал свою калину. Поменяли ШРУС, подшипник задней ступицы, рулевые наконечники и сделали развал схождение. Очень доволен результатом.
Частый гость
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Павлова
В восторге
Отличный сервис. Быстро и чётко всё сделали. Рекомендовала это СТО своим знакомым и тоже были удивлены сервисом и ценами. Молодцы
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей Пучков
В восторге
Делал развал-схождение. Отличные мастера, сделали быстро, выявили другую неисправность. Сколько раз приезжал сюда - все на уровне. Цены гораздо ниже чем у всяких сетевых сервисов
Кирилл Свиков
В восторге
Замечательная мастерская! Обращался сюда недавно с проблемой двигателя, ребята быстро нашли причину поломки и оперативно устранили её. Цены вполне адекватные, мастера вежливые и компетентные. Большое спасибо механикам за профессионализм и внимание к деталям. Буду рекомендовать друзьям и сам теперь обращусь только сюда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Запорожский
В восторге
Много лет уже обслуживаю и свою и машину родителей в этом сервисе. Делают хорошо. Расскажут что критично что нет. Машины меняются , а на сервис только сюда.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
бД
белов Дмитрий
В восторге
Отличное СТО 63 . Грамотные консультации , мастера своего дела , быстро определяют неполадки в автомобиле , и также быстро и качественно их устраняют . вежливость и компетентность. Рекомендую данное СТО . СПАСИБО ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ .
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Олег Афимов
В восторге
Отлично! На Гранте меняли блок педалей. Качественно, чётко. Спасибо. Буду обращаться.
24 июля 2025, официальный ответ
Данила Мартынов
В восторге
Мне очень понравилось в этом автосервисе, цены не дорогие, и автослесаря понимают всю работу, где надо объяснить, и расскажет
15 апреля 2025, официальный ответ
ЛО
Леонид Осипов
В восторге
диагностику провели качественно, проверили каждый узел, указали на то, что необходимо заменить в экстренном порядке, а что оставить во второстепенную очередь. В общем, общее впечатление хорошее, стоимость работ по ремонту - приемлемая
6 апреля 2025, официальный ответ
Матвей Мещеряков
В восторге
На днях первый раз был у ребят на сервисе. Записался на утро, как раз народу меньше и очереди нет. Сделали все быстро и качественно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕФ
Екатерина Федотова
В восторге
Хорошее отношение к клиентам. Быстро и оперативно!
16 апреля 2025, официальный ответ
ЛД
Людмила Дурова
В восторге
Спасибо молодцы сделали быстро и не дорого! очень понравилось вежливость мастеров что сейчас очень редко бывает
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо зв Ваш отзыв!
СМ
София М
В восторге
Хорошо восстановили авто после дтп, претензий к качеству и срокам не возникло. Мастера все четко и доступно объясняют.
22 февраля 2025, официальный ответ
МО
Макар О.
В восторге
Рекомендую этот авто сервис,загнал машину с начало к другим,там цену заломили мама не горюй,ну думаю делать надо,машина простояла 3 дня,только свечи выкрутили.Пригнал сюда,все сделали быстро и с пониманием,что машина хоть и старенькая(92г) , но для себя.Теперь катаюсь и радуюсь.И по ценам все очень понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
ЛБ
Леонид Борисов
В восторге
Отличный автосервис! Пользуюсь услугами давненько уже. Все отлично! Никаких проблем с ребятами ни когда не возникало. Всем советую. Ребята ответственные и обязательные. Ни чего лишнего не навязывают!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ф
Федор
В восторге
В первый раз обратился не к официалам и убедился, что для того, чтобы получить качественный сервис и хорошее отношение необязательно переплачивать во много раз. Что касается самого ремонта, то тут говорить пока рано, но понравилось то, что не разводили на замену всего подряд, а честно говорили, что после сброса ошибок и повторной адаптации дроссельного узла (и это после сверхдорогого ТО у официалов ) надо поездить и посмотреть. В случае, появления ошибки приглашали на повторный осмотр, но уже диагностика за их счёт.Пока все хорошо. Доволен, что нашел мастерскую с очень доступным и качественным сервисом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Козлова
В восторге
Гофру заменил быстро и недорого. В технике разбирается, руки растут правильно. Рекомендую.
Артём Мещеряков
В восторге
Сделали развал,все ровно,быстро,цена приятно удивила.
18 февраля 2025, официальный ответ
3 апреля 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новикова
В восторге
Нормальный сервис! Грамотная диагностика.
22 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Р
В восторге
Заезжал на чистку форсунок, всё сделали просто отлично, профессионально и быстро. Хорошее оборудование и грамотные и вежливые мастера, теперь буду рекомендовать вас! Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Владимир Кравченко
В восторге
С 2003года ремонтирую свою машину в этой компании. Ребята молодцы свою работу знают. Бывает расхождение с ценами с конкурентами. Это рынок. Но и про пословицу не забываем Скупой платит дважды.
24 мая 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шерстнев
В восторге
Сделали хороший развал и быстро !
27 ноября 2024, официальный ответ
ВЕ
Валерий Ефремов
В восторге
Классное СТО👍🏼 в моменте решают все мелкие поломки и неисправности, а не записывают вас через неделю, как многие другие.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Артём Власов
В восторге
Всё сделали качественно и быстро, проконсультировали по всем вопросам
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Сарайкин
В восторге
Была проблема с электрикой, ребята не отмахнулись как многие быстро нашли причину и устранили! Рекомендую это сто 👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Амир Суфиев
В восторге
Забилась дренажная система в калине, и салонный фильтр уже требовал замены. Погодные условия на улице отбивали все желание заниматься этим самостоятельно, решил заехать на СТО, выбрал почти методом тыка на карте, смотрел на рейтинг. Записали день в день, работа не сложная, по приезду волею судьбы у меня лопнул тормозной тросик на одном из контуров, благо это случилось не на дороге. Зашёл, объяснил ситуацию, мастер согласился глянуть, сам загнал машину в бокс и пошла работа. Все слажено, рабочий процесс шёл быстро и непрерывно, не более 30ти минут и в машине были поменяны тормозные шланги, заменён салонный фильтр, прочищены дренажные отверстия, и заодно поменял я масло. По цене тоже вполне приемлемо. Остался доволен)
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что выбрали наш автосервис!
Максим Шабардин
В восторге
Сделали все быстро и качественно,доволен!
1 ноября 2022, официальный ответ
Тимур Баширов
В восторге
Отличная СТО! Грамотные специалисты, работы выполняются качественно! К тому же и цены приемлемые! Однозначно рекомендую данный сервис!
30 мая 2022, официальный ответ
Олег Вячеславович
В восторге
Все отлично, быстро определили неисправность, быстро сделали
24 февраля 2022, официальный ответ
ЮС
Юлия Стрельникова
В восторге
Отличные мастера, отзывчивые люди! Приехала с проблемой по электрике. Провели диагностику, устранили проблему, ответили на всё вопросы. Спасибо огромное!
Денис Белов
В восторге
На протяжении нескольких лет обслуживал там свои две калины. На одной ребята делали капиталку движка, работает все как часы и пой сей день. Ну и ремонты всякие по мелочи делал у них. Мужики там работают нормальные, уже много лет причём. Сто советую!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся для Вас!
Роман Добров
В восторге
Отличный сервис,профессионалы своего дела,вежливый персонал,цены очень демократичны. Рекомендую.
Максим Махотин
В восторге
Всем привет, был на этой сто, делали кондер, сделали быстро и качественно, ребята профи своего дела, теперь буду ездить только туда, отдельное спасибо Павлу, сразу видно, человек слова, всем советую эту станцию, успехов и процветания вашему бизнесу ребята и ещё раз огромное спасибо!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Ваши отзывы и рекомендации лучшая награда за нашу работу!
Roman MotorSport
Совсем не понравилось
Сервис отстой, приехал сегодня на развал- схождение, там говорят что у вас скрутки не откручиваются, чтобы открутить по 300 руб за каждую. Я отказался, поехал в другой сервис развал сделали без проблем. Пытаются разводить клиентов.
19 марта 2025, официальный ответ
Психопатия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер» + от πάθος «страдание; боль; болезнь…
Папышева Светлана(Тамашова)
В восторге
Прочитала отзыв Сергея. Явно человек низок духом! Если тебе не нравиться состояние специалиста и сделанная работа( будь мужиком) вернись и вырази свое недовольство!И не так( работу сделали, недовольства не выразил и уехал) потом пишет гадости в уничижительной форме. Много друзей и знакомых обслуживались на этой станции(довольны многие). Но ни разу, никто не жаловался на перегар сотрудников. Что за мужчины пошли!!!!!!
Сергей
Совсем не понравилось
Делал сход/развал: плюсы: быстро (15 минут), недорого (собственно как и везде) минусы: делал мастер с перегаром (вечерний ужин не вышел), после регулировки руль криво и ведёт в сторону (слава богу направо) приходится с усилием руль держать постоянно слегка налево)) собственно получается дал на опохмел мастеру (надеюсь вспомнит меня сердобольного добрым словом). Резюме, если такие же сердобольные как я, то конечно скорее к ним, но лучше просто денег дать и к тачке не подпускать, все равно переделывать. п.с. кстати повелся на сайт, вот кто сайтом занимается пять балов - он молодец.
19 марта 2025, официальный ответ
Николай Глазырин
В восторге
Супер станция. Сотрудники тоже. Делают быстро , недорого.
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для каждого клиента!