Ау
3.8
3.8
ЕИ
Елена Иванова
Впервые заехали в это место по пути. Плохо все, и шашлык не понятно из какого зверя, ни вкуса ни запаха, а общение с персоналом вовсе привело в ужас, замечания и критику не принимают, убеждают, что никто не жалуется, возможно нам скормить хотели неликвид, вероятно избранным подают хороший шашлык, но не всем. Не рекомендую данное место, назвать надо было Куку, персонал, с которым пришлось общаться не клиентоориентирован, им клиентов только отпугивать, редкие экземпляры. Положительные отзывы сами себе наверное пишут
Марина Весова
Как всегда -вкусно, сытно и приемлемые цены
ЛС
Лилия Сивохина
Официанты просто отвратительные! Уже не первый раз! Прошу принять меры и начать штрафовать этих хамок!
Алим Георгиевич
Заказали доставку на дом и были очень разочарованы,из всего,что заказали съели только шашлык,овощи жареные выглядят отвратительно,в соусе торчал волос и кусок целлофана,выбросили по итогу все кроме мяса,цена не соответствует заказу,ставлю вашему сервису -1 и остальным советую очень и очень хорошо подумать,прежде чем связываться с этим заведением 2050₽ просто в урну
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения за доставленные неудобства,учтем все ваши замечания.
Александр Павлов
Лучшее заведение в районе шлюзовом,шашлык, хачапури и все остальное на высшем уровне Мы очень довольны, будем возвращаться еще! Хорошее обслуживание, официантка Ангелина выполнила свою работу на отлично, очень вежливая и улыбчивая
Эдя Левин
Сидишь ешь, а вокруг очень красиво! Шашлык трёх видов очень понравился!
Си Пе
Уже не первый раз посещаем кафе «Ау» и каждый раз остаемся довольны абсолютно всем-еда, атмосфера и персонал все на высшем уровне
МВ
Марат Валуйских
Диджей отстой
YK
Yana Kondratieva
02.08.2025 заказывали банкет, с собой в бутылках был разливной лимонад, по просьбе администратора убрали со стола. Она дополнительно включила 900р в чек, якобы за несуществщий пробковый сбор. Вообщем с администратором Анастасией кафе далеко не уедет! Боольше ходить не будем и друзей отговорим!!!!
Алена Волкова
Это просто что-то с чем-то!!! Официант первый день чтоли работает? И вообще с этой планеты? Меню не знает, «загружается» очень долго, принес одно меню на четверых и встал над душой! Карбонара-это просто макароны в сливках. Наггетсы просто из упаковки разогрели в микроволновке, собственно как и картошку фри. Солянка была неплохая и фаршированные шампиньоны. Ну и конечно лепешка была просто бомбическая. А Чай принес не тот, хотя несколько раз переспросил. Музыка - это отдельная история. Элджей с матами… я не ханжа, но было неприятно. Как кто-то написал : там есть сейчас объездная Тольятти, вот лучше уехать по ней) не останавливаясь в Тольятти Сфера обслуживания просто ниже плинтуса Еще нулевые)))
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дату визита и имя официанта помните?
НВ
Ника Волкова
Начну с плюсов 1. Еда действительно неплохая 2. Сама идея поставить кафе в сосновом бору - класс! Соответственно атмосфера создается волшебная Продолжим минусом, одним большим минусом - ОБСЛУЖИВАНИЕ. Я не местная и впервые бегаю с деньгами за официантом, чтобы заплатить за счет) Так же впервые перед мной стоит официант и ждет, пока я выберу что-то из меню. Отсутствует знание меню. Главная особенность, впервые я не услышала банального « до свидания» ни от одного человека из персонала.
ВФ
Валерия Филатова
Здравствуйте,еда,напитки, помещение всё понравилось! Но официант (вроде лиза) вела себя по хамски,долго несла блюда,разговаривала раздражительным тоном,испортила всем настроение!
С.
Светлана ...
Здравствуйте у нас была не давно свадьба. 1.) Еда салаты медальен с картошкой салат авторский была очень вкусно. 2).благодарим Елену админа всё подсказала показала рассказала оценка 5. 3)нас было 45 чел. Мы думали нас будет обслуживать 3 официантов . Но нам дали умного быстрого официанта по имени Орхан мы благодарим тебя за высокую обслуживание быстренько всё убрал тарелки поменял . Мы были восторге спасибо тебе большое. Наши гости были восторге спасибо большое будем постоянно приходить и конечно будем банкет делать. Забыл у нас был фуршет официант красиво украсил и всем предлагал алкоголь спасибо огромное заведению.
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады новой встрече.
ЮФ
Юлия Фадеева
Есть большой танцпол, диджей вечером, хорошее меню, рядом парк. Всё супер
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, рады стараться!
дк
данил кожин
Очень вкусно шашлык бомба люля-кебаб очень вкусный мягкий пиво очень вкусное красивая подача все понравилось интерьер хороший уютный домик но в нём жарко а так всё понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛС
Людмила Сугарова
Место отличное.Меню очень испортилось. Шашлык суховат, сердечки пережаренные, только шампиньоны остались вкусные.Лепешки ,которые раньше таяли во рту ,сейчас сухие ,не пышные. Увы ,но гости не довольны. Обслуживание вежливое.
Н
Ника
Был банкет, было очень шикарно и вкусно. Официант парень(точно не знаю имени) обслужил на высшем уровне. Благодарю за все, спасибо)
Александр Волков
Отмечали юбилей 17.05.25. Кухня очень вкусная благодарю. Спасибо вам большое. Благодарю официанта Орхан Обслуживание 5+. Мне очень понравился как обслуживает спасибо вам большое. Постоянно будем приходить к вам спасибо за всё....
рд
расим дадашов
Сегодня уних в гостях надеемся на тёплый приём в прямом и переносном смысле
Надежда Юрова
Все вкусно,спасибо 🙂
Оксана Ольшанская
Великолепное заведение! Администрация на уровне. Промониторила плохие отзывы и в корне не согласна. Позитивное место с хорошей кухней. Обстановка позитивная, заботливая администратор Елена. И ненавязчивые, но исполнительные официанты. Рекомендую) ещё один плюс ,в окружении природы.
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь!
кю
коренских юлия
отмечали юбилей.все супер и меню и персонал..нам очень понравилось.рекомендую
Али Мязитов
Стало хуже...
СЖ
Светлана Жилина
Всегда заказывали шашлыки и особенно люля кебаб.По качеству претензий нет,но ТАК уменьшить блюдо!!!люля как будто откусанная,при чем во всех 4х порциях! Заказывали частенько,но теперь за такую цену полторы колбаски…это наглость просто.Клиента в нашем лице однозначно потеряли…
СА
Светлана Артемьева
Отмечали здесь юбилей 75 лет. Впечатления самые неприятные. Не все заказанные блюда были на столе, заказывали хачапури- официантка сказала что у вас его нет. Через час принесли. (Оказалось твердым с очень сухой пережаренной корочкой). Долго ждали наггетсы. Фрукты перепутали, сказали не ваши и унесли, а наши так и не приносили до тех пор пока не сходили к администратору. Нарезаны они оказались как попало. Грязную посуду никто не убирал, приходилось самим это делать. Самое интересное Оказалось в конце, когда настало время чайного стола. Мы поставили торт и тут официантка объявляет что у них нет чашек , соответственно блюдец и ложек чайных. Финиш. Мы пошли в туалет мыть бокалы и тарелки , которые стояли грязные на сервировочном столе. Потом все таки принесли штук 6 чашек и ложек на 14 человек. И 2 маленьких чайничка. Пили чай по очереди. Все гости были в шоке. Вот такое вот интересное обслуживание. Никому не советую отмечать тут торжественные мероприятия. Да и кухня так себе.
Людмила Мокина
Вкусная кухня и тихое место, есть беседки на улице.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ОИ
Олег Иванов
Отличное, уютное место👍 Заказали шашлык, он оказался просто на высоте👍🙂Спасибо вам за отличное обслуживание👍
Андрей Николаевич
Зашли перекусить, компот пресный, хинкали отварены как пельмени с зонтиками травы, ожидание готовых блюд очень долго
ЮР
Юлия Рахимкулова
Очень приятное место . И очень вкусно готовят . Ассорти из шашлыка просто пальчики оближешь ,и на компанию из четырёх человек очень много , мы еле доели... Рекомендую хотя бы раз посетить это место или заказать доставку. Сами они находятся в лесу шлюзового района, красивое место )
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Иринка Лушникова
Вчера заказала "салат с морепродуктами", так испортить блюдо - это надо уметь: полили соусом СОЕВЫМ!!! У меня было очень хорошее настроение, не хотелось портить его, Фото не догадалась сделать, минералкой полила, съела кое-как,но высказала,а цена ему 410₽!!!😾 Первый раз была ( наверное последний)
СД
Станислав Джалилов
Обслуживание очень понравилось встречает администратор провожает где удобно вам будет. Кухня ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ !!!!! Чистота порядок уютно. Мне очень понравилось!!! Большое спасибо.
ИИ
Илья Илья
Фуууууууу🤢, ваши повара вообще сами пробуют чё готовят?
Юлия Ермакова
Еда вкусная. Обслуживание отличное, сначала встретила администратор- отвела в домик, затем нас обслуживала официантка. Все вежливые и приветливые. Цена/качество
5 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Олег Соломка
Еда и обслуживание на хорошем уровне
Максим Титов
Кафе понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное, танцевать место мало, но всем хватило.
Виктор Казанов
Сегодня, 17 мая 2023г. в 15:15 заказал в этом кафе шашлык из баранины. Принесли пересушенное мясо. Шашлык был похож на пластмассовый. Еле догрыз его, чуть зуб не сломал. Пригласил администратора. Администратор посмотрел на шашлык, обречённо вздохнул, пожал плечами, извинился и ушел. Я тоже, заплатил за эту платмассу 700 руб и ушёл. "Чудное" место. Счет в чеке N61 355, беседка 6 N306, общая сумма в чеке 1090 руб.
Сергей Мастеровой
06 мая отмечали семейное торжество. Все просто супер. Заказывали заранее, за несколько дней. Администратор Елена все очень хорошо объяснила, помогла составить меню, распределить подачу блюд по времени. Отдельное спасибо официантке Рае, за весь вечер ни разу не пользовались кнопкой вызова. В нужный момент она всегда подходила сама. Все чётко, если, к примеру, шашлык был заказан на 18.20, именно в это время он и подавался. Ну и конечно хвала кухне, поварам. Салаты, закуски, шашлык, люля-кебаб, картофель, грибы и все остальное, что заказывали, все супер вкусно. Всем большое спасибо.
РШ
Ринат Шамсутдинов
ДиЖей своë включил и народ сидит. Его работа завлекать на танцпол! А так кафе хорошее.
ПП
Петр Петрович
Разберитесь пожалуйста с официанткой под именем Валерия, или данных особ ваше кафе набирает в агентствах где афиристы работают? Данная особа, делает вот, что. Люди оставляют отзывы про эту даму, хочу заметить справедливые. А она в это время узнает где они работают, оставляет отзывы про них не подтвержденные, но при этом проверенные, потому что камеры есть в 21 веке и людей увольняют с работы. Будем искать пострадавших и писать заявление на данную мадам, а то возможно, что и кафе к этому причастны. Люди осторожнее
Л
Людмила
Отличное кафе, мы всегда отмечаем юбилеи. 25 марта мужу отмечали юбилей, очень всё понравилось. Хотим выразить благодарность администратору Елене в помощи выбора меню, а также официантке Валерии за хорошее обслуживание.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Александр Александров
Кухня просто бомба!!! Повара готовят вкусно и быстро) Шашлык из шеи всегда отменного качества! Ребята, на самом деле всё вкусно! Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё.
Ольга Трегубова
Сердечки отменные, хорошие соусы, шашлык тоже что надо. Ценник адекватный. Кстати на доставку тоже мясо хорошее было. Но в кафе вкуснее, теплее и атмосфернее
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Светлана Гусьева
Отличное место!!! Персонал самый лучший!!! Вкусно готовят !!! Особенное спасибо администратору Елене :) ВЫ ЛУЧШИЕ, СПАСИБО ВАМ!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Светлана,добрый день.Спасибо за отзыв,оставленный на сайте.Будем рады новой встрече!
ТР
Тасьяна Радость
Спасибо что всегда оперативно и вкусно балуете нас своим шашлыком!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Тасьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Владимир Зырянов
Проезжали поездом мимо населенного пункта, остановка 10 минут, заранее позвонил заказал доставку к ЖД вокзалу, привезли все вовремя, все что заказал: суп, шашлык, картофель и нагетсы, все горячее, свежее, все вкусно, огромное спасибо девушке осуществляющей доставку, привезла не только к вокзалу а пришла прям к поезду! 5 баллов!
Anastasiya Shkileva
Не во вред пишу, так как заведение раньше действительно было хорошее. Последние несколько посещений прям разочарование… Сначала шашлык принесли резиновый, ладно, думали случайность и мальчик официант был прям золотой) второй раз пришли, принесли открытую отпитую бутылку пива, тоже молча поменяли. Но ох уж это цезарь с курицей!!! 3 последних посещения гнилой салат!!!! Все 3 раза! Конечно мы не удержались и сфоткали… Дорогой коллектив кафе Ау, Идеальность в мелочах. Официанты не знают стандартов обслуживания, кухня косячит. Прям обидно. Приходим к вам в гости, а вы вот так встречаете.
Андрей Витязь
Мне очень понравилась кухня Шашлыка! А самое главное это Работа Администратора, она мне помогла Организовать Вовремя Доставку еды для Жены, с интересом и трепетом!!! Жена была Довольна Ооочень!!!
Maxim Lartsev
Бывали здесь и раньше, а сегодня заказали куриный суп с лепешкой. В отличии от прошлого визита, в этот раз в суп явно закинули остатки куриного шашлыка. Лепешку уж точно принесли от других гостей (была испачкана в соусе, холодная). Разочарованы Чек №50 266
Юлия Тюрина
Еда отвратительная. Сыр жаренный на вид ужасный и на вкус такой же. Сердечки куриные вместе с трубами. Свинина на кости сухая и не вкусная.
VV
Valentin Valentinovich
Не рекомендую. Обслуживание, сервис, кухня оценка этому "МИНУС НОЛЬ" если придётся там оказаться будьте внимательны.