Eurotime-сервис
Центр обслуживания швейцарских часов
Сергей Ковалёв
Отличный мастер ! Рекомендую ! )))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛 Сергей, спасибо за отзыв!
Е С
Уже на протяжении нескольких лет, все мои часы на обслуживании в этом сервисе, при условии что живу я совсем не рядом в эти ТЦ, Артем мастер своего дела, приятный в общении что не маловажно 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв !
КТ
Ксения Татьмянина
Даже маленькую проблему - найти ремешок для часов, Артём помог её решить. Нашёл, заказал поменял) очень благодарна, что такой подход к запросу клиента, позволил мне сэкономить время и больше не бегать по городу в поисках редкого узкого ремешка.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв !
Роман К
Мастер своего дела, быстро, качественно и аккуратно. Не первый раз обращаюсь.
7 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
« Maxim »
Рекомендую, Мастер!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв!
Игорь Михальчук
Здравствуйте! Требовалось заменить элементы питания на часах-часы CASIO G-Shock. Работа была произведена в кратчайшие сроки. Благодарю Вас. С уважением Игорь Михайлович.
24 июля 2024, официальный ответ
Игорь Михайлович, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
D!
Dashaaaly !!!
Лучший мастер! Не могли выяснять что с часами в нескольких мастерских, даже в другом городе обращались, пока не посоветовали обратиться сюда. Проблема решилась сразу: всё выяснили, починили, часы работаю как и должны. Большое спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dashaaaly! Спасибо за отзыв и оценку.
Дмитрий Максимов
Лучший часовщик, которого я встречал. Часы у меня Tissot, недешёвые. В одном сервисе мастер вообще не смог вскрыть часы, в другом сервисе его не было на рабочем месте, а здесь мастер очень быстро и грамотно всё сделал, к тому же цена ниже. Проверил на герметичность, даже дату поменял! Дал рекомендации и гарантию. От всей души рекомендую вам и всем своим друзьям. Естественно, в следующий раз приеду сюда же.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Вадим
Отличный сервис. Всё выполняется с качеством и в срок. Замечательный мастер! Уже 10 лет пользуюсь только его услугами! Всем рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, что нашли время оставить отзыв.
Андрей Иванов
Артем все подробно объясняет рассказывает и показывает Профессионал своего дела Не обманывает
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Был рад помочь.
Алексей Никанов
Обращался с заменой стекла в наручных часах. Сделали быстро качественно, цена тоже устроила. Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Алексей Фомин
Хорошие мастера своего дела. Рекомендую всем!
Алексей Чернобаев
Отличный сервис! Работает мастер своего дела. Быстро, качественно и доступно. Спасибо большое!
27 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв.
Александр С.
Несколько лет, периодически обращаюсь в данную мастерскую. Мастер вежливый, пунктуальный, выдуманных услуг по ремонту не навязывает, всё по делу. Работу выполняет качественно, цену не завышает. Желаю Вам удачи, и процветания вашей компании !!! 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Дмитрий Поликарпов
Лучшая мастерская по часам. Сделали все быстро и качественно!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв.
ОС
Ольга Сачук
Первый раз сдала в эту мастерскую в ремонт часы. Очень довольна выполненной работой и обслуживанием !!! Мастер Артём , отличный специалист ! И по стоимости услуга обошлась в 2 раза дешевле,чем предложили в другом ТЦ . Побольше вам клиентов !!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие!
Виталий Сенчугов
Качественный ремонт, без "раздувания" проблем. Обслуживаю свои часики только у них с 2015 года
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём снова!
Ии
Интроверт и социофоб
Самый лучший качественный профессиональный сервис!
Здравствуйте! Спасибо большое!
Андрей Кужелев
Обслуживание на высшем уровне. Профессионалы в своём деле. Лучший отдел по ремонту часов который я только знаю.
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку!
Александр Стерхов
Отличные мастера!!!👍
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие, добрые слова о нашей работе !