Duplex
Типография
4.4
4.4
Мария К
Приятные люди, сделали заказ быстро, помогли с макетом. Был вопрос к результату, но быстро решили проблему в интересах клиента.
Евгения Дорн
Заказали флажки с логотипом. Сделали моментально, подправили, чтобы всё было читабельно. Помогли с шрифтом разобраться. Всё отлично!
Анастасия Кузнецова
Рекомендую, отличная типография👍
Алексей Алексей
Заказываем наклейки на производство, все четко, такой насыщенный черный цвет и точность плоттерной резки, нам не давали не в одной другой компании👍
Андрей Рублёв
На протяжении 10 лет заказываем новогоднюю продукцию в компанию, календари, ручки, блокноты, всегда все на высшем уровне!
A
Anastasia
Отличная типография , все очень быстро , качественно ! Всегда помогут с макетами , подскажут , очень давно с ними работаю и могу сказать это профессионалы своего дела , очень ответственно подходят к работе !
Дмитрий Круглов
Рекомендую данную типографию, 2 раза заказывали фото на холсте, обе фотографии отличного качества, все родственники в восторге. Кстати отличный подарок на день рождения😉👍
A
ADA
6.12 12:00 если сказать ,что обслуживание отвратительное , то это ни чего не сказать. Женщина максимально далека не только от стандартов обслуживания, но от понятия - что клиент торопится, поэтому скинул файлы заранее, сказали во сколько приедем. На что сотрудник ответил- успею . Заранее скинули файлы на почту: в разных размерах ,для удобства и скорости скачивания. В итоге сотрудник 45 минут тыкался в экран компьютера уже после назначено времени ,ссылаясь на то что не знала сколько файлов. А почта зачем ?!) Как итог начала просить предоплату раз нет времени ждать. Всем друзьям и знакомым обязательно дам знать о вашем сервисе. Теперь буду обращаться только в другую типографию.
Анна П
Лучшие в своём деле, все сделали качественно и в срок👍
LR
Lex Rus
Хамство, наглость, наплевательство - вот их лозунг, компания какой была раньше уже не существуют. Сроки? Забудьте, плевать им на ваши сроки как и на свои обещания! «Как сможем, так и сделаем» - вот такой ответ я получил, нормально? А когда попытаетесь разобраться - Вас пошлют) так что удачи тем, кто всё же захочет с ними иметь дело!
Dт
Duplex, типография
15 декабря 2022, официальный ответ
Отвечает Вам тот самый Алексей! У меня отличное и уважительное отношение к клиентам! Но к тем кто пр…
Фариз Алиев
Отличная типография, цена, качество и главное умеют подобрать нужный продукт, в том же духе!
Максим Владимирович
Рекомендую данную типографию! Быстро, качественно, приемлемые цены.
Анастасия Горнак
Качественная типография с профессионалами своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором. Не первый раз уже пользуюсь их услугами и всегда остаюсь в восторге от проделанной работы
Nikolay Gun
Быстро, не дорого, а главное качественно делают свою работу. Рекомендую.
Evgeniy Avdeev
Быстро качественно печатают и при этом работают с юрлицами с оплатой по безналу. В городе таких мало.