Пеликан
Супермаркет
ЮМ
Юлия Макарова
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо за ваше сообщение. Проведем проверку и примем меры .
ЕД
Евгений Дмитриев
Ценники на товар часто не соответствуют ценам на кассе,в торговом зале грязь и бардак,персонал обслуживает как будто делает тебе большое одолжение ,больше в этот гадюшник не ногой
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас столь негативное впеч…
Дмитрий Козин
Ужасный магазин, грязно, проходы, постоянно заставлены товаром и тележками с ним, что к полкам не подойти. Клиентам негде даже спокойно упаковать свои покупки, так как все места для укладки заставлены уставшим товаром, которому место уже на помойке, а его продают людям. Кассовые зоны завалены, что некуда товар положить. Куда смотрит руководство непонятно.
Александр
Кассиры Хамы, очереди громадные, на месте директора, я бы уволился!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень жаль, что вызвали у вас такие эмоции. С персоналом данной торговой точки будет проведена работа.
Dydos Poker
Барыжат палёной колой под видом оригинала, еще и за 200 руб
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция в нашем магазине имеет все необходимые декларации и сертификаты. А ваше сообщение не соответствует действительности.
Daniil Radriges
Приятные и вкусные продукты, советую всем
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что не указали производителя, чтобы мы могли написать претензию и заменить поставщика.
З
Захир
Вежливый персонал.
ВШ
Валентин Шляпников
26.01.25 13-00 Печенье овсяное, на витрине нет ценника, на вопрос почему, кассир ответила в грубой форме...
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите извинения за поведение нашего сотрудника. Мы обязательно проведем проверку данного инцедента.
Александр Кончиц
На кассе неправильно пробили товар. В процессе выяснения истины кассир грубила и оскорбляла (15.01.25 18:20 кассир Наталья, фамилия на бейджике не указана). Прошу принять к кассиру меры административного воздействия и отстранить её от работы, так как такие сотрудники - позор вашей торговой сети, ведь это уже не первый отзыв на данную кассиршу-хамку! А покупателям советую обходить данный магазин стороной, ведь это по рейтингу один из худших филиалов сети!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Обязательно проведем проверку данного инцедента.
Владислав
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Очень не понравился орущий директор на сотрудников какая то женщина в годах
д
дмитрий
В суботу в 20.40 купил буханку хлеба, а в воскресенье хлеб заплесневел. Травят людей, ТВ-РИ! Что ЭТО?
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Хлеб какого производителя вы приобрели в нашем магазине? Мы обязательно переда…
РИ
Роман Иванов
Кисломолочный продукт, у которого скок годности еще 2 месяца оказался прокисшим, видимо из за нарушения условий хранения, вдобавок хамское отношение сотрудниц, одна из худших сетей продуктовых в городе
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщим о проблемах с выдерживанием срок…
Сергей Иванов
Магаз отличный просторный с 8 до 23 работает удобно всегда есть хлеб разный и майонез дешевый молочка итд нарезки салатные конечно надо внимательно смотреть и нюхать)) как и везде в других магазинах они рассчитаны на пьяных покупателей
ЕГ
Екатерина Гусева
Сразу чек не проверила, обратила внимание уже дома. Два раза пробили один и тот же ванильный пудинг. Товаров в чеке не так много, чтобы можно было запутаться. Впредь мне урок, буду проверять чек сразу
Лилия Фахритдинова
Конечно при наличии свободного времени я пойду в другой супермаркет, но в формате магазин у дома Пеликан очень даже неплох. Хорошие акции (мороженое в летний период👍), скидка на хлеб вечером тоже нравится. Из минусов, иногда на некоторые продукты чересчур завышенные цены. И нет системы лояльности.
Машуля Вольгушева
Нет даже воды в маленькой бутылке,и других продуктов. Неужели это болезнь всех пеликанов? (
ДП
Дмитрий Панасюк
Кассир пожилая женщина, вечно не довольная что к ней подошли, попросил пакет упаковочный, дала, но возмущалась так долго и громко , что я слышал уже выходя на улицу. И ладно это было бы в первый раз, так нет, постоянно бубнит себе под нос, видно порчу наводит на ненавистных клиентов 😉
Irina Bykova
Постоянно обманывают , ценники не соответствуют товару . Если покупатель проверяет чек и говорит , что цена другая , хамят и говорят :,,Читайте внимательнее , на ценнике указан другой производитель . А ваш ценник рядом ." Почему тогда его повесили именно под этим товаром??? А люди смотрят на цену , и берут .
Кирилл Шепталов
Цена на ценнике не сходится с ценой на кассе. И это постоянная проблема этого магазина. На критику реагируют плохо, особенно администратор магазина. Поэтому проверяйте чек.
Dmitry Pirozhkov
Я там работаю, поэтомумагазин отличный, советую всем))