Евродизель+
СТО
3.3
ООО Евродизель+
3.3
Приехал на замену выпускного коллектор Гранта фл Работа произведена за 4 часа(стандартная замена 1,5 часа) В конце работы добавили 500 руб за якобы сложность (сложности была в старом мастере пожилого возраста) При запуске машины педаль стала твёрдой (мастер забыл подключить вакуумный шланг тормоза) И самое вкусное на торте Спустя неделю под капотом брызнул бензин с шланга подачи на рампу (успел заглушить , с отделался не сгоревшей машиной) Эвакуатор и в сервис) В сервисе при мне просто зашелкнули разъём У мастера не хватило сил защёлкнуть фиксатор разъёма на рампе Если хотите поиграть в рулетку вам в этот шаражкин сервис + при работе этого мастера к нему подходили и советовали что и как ему сделать , он что-то бубнил и делал по своему 😂😂😂😂 Вроде гранта это простая машина, но для этого мастера была трудная задача Так же вопрос к электрику этого сервиса Подошел к нему с вопросом замены датчика нажатия сцепления и его замены В ответ услышал-"тут надо снимать педаль полностью" В другом сервисе мне открутили 2 самореза и поменяли за 15 минут😂
Чи
Чип и Дэйл
Если плохо понимаете в устройстве авто ,лучше не ехать , развод на деньги. Приговорили стартер, как сказал механик не починить, приговорили его и купил новый . По итогу была проблема в аккумуляторе. Вернулся обратно за стартером так как его не забрал заявляют ,что с ним всё в порядке ,но деньги на новый стартер потрачены. Обходите стороной данный сервис.
ОЖ
Олег Жилин
Позвонил хотел заменить заглушку в блоке сказали не знают и не берём такие машины странные мастера , гугол им в помощь
Сергей
Сервисные лентяи, просто не хотят работать. С элементарными проблемами отказываются помогать....
Ванек Лощенков
Станция может и хорошая, услугу выполнили в полном объеме. Но оценку снижаю за тот бардак который там происходит. Во первых курят сигареты не выходя со станции, воняет ужасно, находится там не возможно. Во вторых клиенту предлагают сесть на какие все перепачканные стулья. В третьих очень грязно! Вам не мешало бы обновить хотя бы краску на стенах, уже будет выглядеть лучше
ЮИ
Юрий Иванов
Отличный сервис, часто езжу к Максиму. Делает качественно и на совесть.
Айрат Сайфуллин
Ужасное сто отношение хамское цены завышенные записи нет никакой бардак
ИФ
Иван Филимонов
Хорошее СТО, работают на совесть, регулярно пользуюсь их услугами. Просто, по делу, сурово, до результата.
Анна Столбенникова
Хочу сказать спасибо ребятам. Приехала после аварии, не закрывался багажник. Аккуратно закрыли. Возникла другая проблема, машина не заводилась. Спасибо им, всё сделали! Очень им благодарна!
Evgeniya Silina
Как писали ниже, тут люди работают на негатив. Приехали поменять стеклоподъемник в это сто, потому что в воскресенье, к сожалению, вариантов мало. Слесарь Гриша токсик. В помещении все прокурено. Один лучик света - администратор, позитивная, прятная женщина) четыре звёзды только за счет нее. Ну и стеклоподъёмник в итоге работает.
Гринёв 63rus
Диагност молодчик, снимает форсунки с 16-клапанной приоры, без снятия ресивера, время на ремонт вместо 3 часов, стал около часа. Спасибо.
Y
YuriLoFoLi
Делают отличный развал-схождение, хорошо ремонтируют ходовую. Лишнего, как на автосервисах с менеджерами, с меня никто не попросил. И рулевую рейку мне менять, как меня уверяли в навигатор-сервисе, мне оказалось не надо.
Дмитрий Глухов
Квалифицированный диагност, зразу определил и устранил проблему. Спасибо ему.
КШ
Кирилл Шустов
Читайте отзывы!!! СТО отстой. Я в частности нарвался на безграмотного электрика. Шарага в которой просто разводят людей. Не ведитесь на цены - заплатите в разы больше.
Квартира Давид
Тут работают люди на негатив.
??
??????? ???????
Ужасный развал
Данил Сульянов
Развал супер, через день переделал в пионере
OLEG ZHEGALIN
Спасибо огромное !всё сделали !нашли поломку которую другие не нашли
Антон Карсаков
Цены невысокие, работают через "нехочу". Угрюмые, уставшие работяги.
Дмитрий Воробьёв
Ремонт не качественный, работать не хотят, приходится уговаривать
Игорь чик
вроде не плохо, ещё заезжать буду
Igor Krivtsov
Быстро, качественно!
Nikita Mihailovich
Отличный сервис с отзывчивыми сотрудниками быстро и качественно выполняющими свою работу
Денис Слащёв
Отличный сервис по приемлемым ценам!
Сергей Михеев
Очень быстро и качественно ремонтируют "боевых коней" отечественного производства. Мастера молодцы! Спасибо за помощь)
Андрей Афимин
Хорошее место для отдыха.очень понравилось обслуживание.
elvira-mikeeva
Хороший сервис, работают на совесть и по приемлемым ценам. Ремонтируют оперативно и качественно! Если вазовский тазик, то только туда!!!!