Rieker
4.3
4.3
ЛК
Людмила Коваленко
Замечательный магазин Обуви! Всегда большой ассортимент, широкий размерный ряд, вежливое обслуживание, рекомендую!
БС
Бурак Семен
Хороший магазин
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
КФ
Кристина Фролова
Все супер! 🩵🩵🩵 отличная обувь и сервис, рекомендую! 🩵🩵🩵
25 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Татьяна Тюрина
Спасибо продавцу , что помогли подобрать комфортную, качественную обувь для моей мамы на проблемные ноги! Теперь будем обуваться только в вашем отделе!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КВ
Крис Войтович
хороший магазин,выбор обуви большой.продавцы очень дружелюбные всегда помогут подобрать удобную обувь
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Крис, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ольга К
Мой любимый магазин обуви. Уже много лет покупаю только обувь Рикер. И она меня никогда не подводила! Красивые модели, а удобство ни с какой другой обувью не сравниться! Девочки персонал всегда вежливые, приятные. Помогут с выбором и я никогда не ухожу без покупки!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Павел Миронцев
Я недавно посетил салон обуви RIEKER, и у меня остались только положительные впечатления. Ассортимент обуви впечатляет разнообразием: от стильных ботинок до комфортных кроссовок. Каждая пара обуви выполнена из качественных материалов, что говорит о долгом сроке службы. Особенно хочу отметить комфорт. Обувь RIEKER действительно удобная, что стало для меня решающим фактором при покупке. Я долго искал модель, которая подойдет для повседневной носки, и в этом салоне нашел идеальный вариант. Персонал работает дружелюбно и профессионально. Продавцы были готовы помочь в выборе, подсказали, какие модели лучше подойдут для моих нужд, и не давили на покупку — что очень важно для меня. Наконец, цены в салоне оказались вполне приемлемыми для качества обуви, которую я приобрел. Я определенно рекомендую RIEKER всем, кто ищет комфортную и стильную обувь. Обязательно вернусь снова!
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЖМ
Жанна Монастырская
Отличное качество 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
СЮ
Сергей Ютовец
Здравствуйте! Покупаю в этом магазине мужскую обувь уже много лет. Коллекции обновляются регулярно, всегда есть нужный мне размер, очень профессиональные продавцы. Качество и удобства обуви этого бренда мне нравится и всем кто любит хорошую обувь, рекомендую этот магазин Рикер в ТЦ Русь на Волге секция 108.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Владлен Гольдберг
Ботинки на шнуровке от #RiekerEvolution - это повседневная классика, без которой не обходится ни один мужской гардероб 🤓 Изготовленные из мягкого нубука модного цвета, эти ботинки привлекают внимание к любому образу. Мягкий широкий кант обеспечивает исключительный комфорт. Резиновая подошва с протектором и каблуком высотой 3 ,5 см гарантирует отличное сцепление и устойчивость на различных поверхностях. Дышащая шерстяная подкладка с мембраной помогает сохранять ноги сухими, а уютная шерстяная стелька идеально подходит для длительных прогулок в холодную погоду ❄️ Прогулка в парке или встреча с друзьями: эти ботинки предлагают идеальное сочетание стиля и функциональности. Подготовьтесь к холодам - присмотритесь к тёплой обуви от #Rieker 😉.
11 сентября 2024, официальный ответ
Владлен, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать!
AB
Adriana B
Вы делаете выбор в пользу современного стиля, комфорта и надёжности. За более чем столетнюю историю развития бренд успел зарекомендовать себя удобными и функциональными моделями обуви 👢 В новой зимней коллекции представлена тёплая женская обувь из натуральных материалов - кожи, шерсти и меха, а также из высокотехнологичного текстиля, влагостойких мембранных тканей и других современных материалов. Высокие стандарты качества и широкая размерная сетка позволили марке быстро стать любимой у сотен тысяч женщин по всему миру ☺️ Rieker ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Adriana, за доверие ❤ Всегда вам рады.
Семен Константинович
Прекрасный магазин, большой ассортимент мужской обуви. Ботинки, туфли, сандали, кроссовки есть все что нужно и все высшего качества
Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Gabi Linnman
Суббота, 6 вечера, два раза подходила, отдел был закрыт, пришлось потратить деньги в другом месте :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнувшись с неудобством в нашем магаз…
Надежда Дундарь
Это просто супер обувь. Носить всем!!!
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ирина Романова
Была не раз Продавцы разные. Вот вчера продавец сказала что не хочется ей возится с возвратами.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
galaxy1984
Покупала босоножки, через 7 дней носки отвалилась фурнитура, пришла в магазин, сделали экспертизу , сказали не производственный дефект. Из чего можно сделать вывод о коррумпированности их эксперта. Тратить свое время и деньги на суды и доказательства не посчитала целесообразным. Удивлена лишь отношением руководства "моя хата с краю". Могли бы предложить отремонтировать как минимум. Первый раз встречаю обувь настолько плохого качества. чтобы не выдержать носки в течение 7 дней в соответствующий сезон.