Аптеки
Скидка до 50% при оплате бонусами «Спасибо» от СберБанка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
СГ
Сергей Горюнов
Очень доброжелательный и компетентный персонал. Хороший ассортимент, можно заказать лекарственные препараты на изготовление для физ.кабинета.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что смогли помочь. Будьте здоровы!
Анастасия
Большой ассортимент, вежливый персонал
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что работа нашей команды оставила у Вас приятные впечатления. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
ВН
Валентина Николаева
Хожу в эту аптеку уже много лет очень довольна обслуживанием и компетенцией персонала спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей аптеки! Спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!
ГБ
Гульшат Биисова
Очень хорошая аптека, всегда получаем квалифицированный подход, рекомендацию и теплое отношение.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ценим Ваше мнение и благодарны за положительный отзыв. Мы стремимся становиться лучше для Вас. Будьте здоровы!
НН
Николай Николаев
Спасибо коллективу за профессионализм и доброе отношение!!!Одно удовольствие бывать в этой аптеке,уже лет 5 как вылечились, всё равно заходим по привычке))) Ещё раз спасибо,с Новым годом!! Особенно хотим отметить Алёну Андреевну,добрейшей души человек)))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы гордимся тем, что оправдали Ваши ожидания. К…
Александр
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы коллектива аптеки. Будьте здоровы!
Виктория Трешникова
Хорошая аптека, приятные специалисты, удобное время работы
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Доброго Вам здоровья!
ЕФ
Е Ф
Было позднее время,аптека которой пользуемся уже закрыта,пришлось идти в эту,купил Граммидин Нео с анестетиком цена 647 рублей,решил посмотреть в аптеке которой пользуемся цена 351 рубль с подпиской!Это что за цены?почти 300 рублей разница,это жесть.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Данный лекарственный препарат не входит в перечень ЖНВЛП, цены на которые регулируются…
Andrey Andreev
Отличная аптека! Адекватные цены, грамотный персонал, возможность сделать заказ через сайт с оплатой и доставкой. Ассортимент как всегда самый большой в городе в аптеках этой сети. Возможность изготовить по рецепту врача и сделать предзаказ на отсутствующий товар.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Вера
Моему возмущению нет предела! Откуда такие цены на феназепам?! Ведь он же относится к списку жизненнонеобходимых лекарств и цены регулируются государством. А это просто произвол какой-то! Пользуются тем, что учётные препараты только в их аптеках можно купить. 30 августа 2022г купила обычную упаковку 50 тб за 985 руб!!! В конце декабря точно такую же упаковку за 206 руб. Вполне приемлемая цена, ну думаю, наконец-то госконтроль до них добрался! А сегодня опять за 528 руб! За две упаковки пришлось заплатить больше тысячи! Муж инвалид, без этого препарата обойтись не может, приходится брать за любую цену, какую скажут. Что за качели?! Что хочу, то и ворочу!? Как можно наживаться даже на таких лекарствах? Феназепам всегда стоил дёшево, никогда не поверю, что производство его вдруг стало таким дорогим.
MD
Mirza Dgelilov
Заказал через ихний сайт таблетки, проехал пол города,а мне говорят заказ есть а таблеткок нет.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату и примерное время обр…
ВГ
Виктория Гришина
Хорошая аптека, удобный сайт, вежливый персонал. Ассортимент самый большой из всех аптек, в которые я хожу. Цены устраивают и есть возможность списать бонусы Спасибо.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку.
Михаил Сергеев
Нормальная аптека, по ассортименту можно узнать дистанционно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Мария Максимова
Пожалуйста, сделайте что-нибудь с витриной на кассе, протягиваешь руку к банковскому терминалу для оплаты картой и режешься об стекло!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Заведующий аптекой проверила все витрины, опасности для клиентов не обнаружено. Фармаце…
ПС
Павла Саблина
Благодарна всему коллективу, аптеки на Л. Чайкиной 50! В первую очередь хочу выделить внимательное отношение к больным пациентам! Приходила в августе в аптеку (у дочери был жуткий кашель), попросила что-нибудь посоветовать, так ко мне так добродушно отнеслись! Все рассказали, показали, так еще и узнала, что можно оплатить до 50% покупку баллами от СберБанка!!! Рассказали про товар дня, дали газетку, пожелали скорейшего выздоровления моей дочери! Хотела лично поблагодарить Мельникову Наталью Михайловну, но она была к сожалению в отпуске. Очень хороший коллектив! Очень хорошая аптека (побольше бы таких)! Желаю крепкого здоровья всему коллективу!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для Вашего здоровья!
Дмитрий Козин
Заказал в рецептурном отделе лекарство 10 августа. Сказали сделают через 2-3 дня и позвонят. 14 августа позвонил сам, оказалось, что оно уже готово было 12 августа. Пришел забирать, спросил почему не звонили 12 августа, так как лекарство со сроком годности 10 дней и пьют его курсом в 10 дней, а осталось 8 дней до окончания срока годности? Ответ порадовал "мы вам звонили 2 раза, недозвонились". Я спросил, почему не позвонили 13 августа, ответили "были другие важные дела, мы не виноваты, что вы трубку не берете". Кстати у меня подключена услуга "всегда на связи" и я получаю СМС о пропущенных звонках или звонках, когда телефон не в зоне действия сети. Никаких сообщений о том, что звонили я не получал. Смысл отзыва - не надейтесь на персонал аптеки, сами контролируйте ситуацию. Лучше лишний раз позвоните, узнайте готово лекарство или нет.
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что до Вас не смогли дозвониться в день поступления изготовленного л…
SP
Sebastyan Pereiro
Отзывчивый персонал.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Алексей Кузнецов
В плохую аптеку очередей не бывает.
Павел Зайденберг
Постоянные очереди,столько касс,а работает один фармацевт.Такой бардак только здесь!!!
18 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Павел, в аптеке работают 3 кассы, одна из которых - по отпуску льготных препаратов. Как на…