Рино

Центр детского развития
Открытие новых групп. Диагностика знаний в подарок
Городской житель1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
ТК
Татьяна Калягина1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова на новые мероприятия!
Юля Калибри9 отзывов
Добрый вечер, Юля! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Александра Воробьева2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
АЛИНА АЗИМОВНА3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕА
Екатерина Антонова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
НЧ
Наталья Чалая1 отзыв
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок был хорошо подготовлен к школе, то выбирайте Учебный центр «РИНО»! Дочь ходит на подготовку к школе и на английский язык, и мы обе ни разу не пожалели. Летит на занятия с удовольствием! Знания и навыки улучшаются с каждым занятием! Так же хочу отметить одни из важных моментов: 1. Можно легко выбрать удобное время занятий, ведь они проводятся с понедельника по воскресенье, что очень выручает, когда у родителя график 5/2 и сложно подобрать время вечернее, чтобы везде успеть; 2. Квалифицированные преподаватели, которые не только грамотные, но еще и доброжелательные, дети тянутся к ним и уважают одновременно. Это огромный плюс. 3. Занятия проходят в игровой форме, дети и учатся и отдыхают, плюс идет имитация школы (дети сразу приучаются ровно сидеть, отвечать у доски, и слушаться преподавателя). Переживала по началу за английский язык, думала, что с нуля учить очень сложно, так как сама много раз пыталась его изучать и про итогу бросала Это дело. Но в данном центре будьте спокойны, ребенок будет заинтересован и замотивирован в его изучении и все будет очень понятно, потому что педагог знает свое дело!)) Я очень довольна, спасибо огромное!
29 сентября 2025, официальный ответ
И
Инесса3 отзыва
Елена Пронина2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще 🌸
Елена Сафуанова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность центру «РИНО» за два года плодотворной работы с нашим ребенком! Мы начали занятия, когда сыну было 4,5 года, и за это время он не только подготовился к школе, но и значительно развился как личность. Особенно хочу отметить профессионализм наших преподавателей. Они создали такую атмосферу на занятиях, что ребенок с нетерпением ждал каждого нового дня. Благодаря индивидуальному подходу и грамотно выстроенной программе обучения, сын научился читать, писать, считать, решать логические задачи. Отдельно хочу поблагодарить нашу учительницу Юлию Ивановну– она настоящий профессионал своего дела! Умеет найти подход к каждому ребенку, создать комфортную обстановку на занятиях и при этом дать все необходимые знания. Благодаря ей, наш малыш уверенно чувствует себя перед школой и с радостью идет учиться. В центре работают по авторским программам с уникальными рабочими тетрадями, которые действительно увлекают детей. Порадовало, что занятия помогли не только в освоении базовых навыков, но и в развитии социальных навыков – ребенок научился общаться со сверстниками, работать в группе. За два года обучения мы получили гораздо больше, чем ожидали. Центр «РИНО» действительно помогает детям успешно стартовать в школьной жизни. Рекомендуем всем родителям, которые хотят дать своему ребенку качественное дошкольное образование! Спасибо всему коллективу за ваш труд и заботу о наших детях!
Спасибо, Елена, Были рады помочь 💛
TT
Taxpayer Tax2 отзыва
Эльвира Каримова7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ЛС
Люба Старкова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
A
Alla1 отзыв