Детская стоматологическая поликлиника
мария лящук
Все хорошо. Персонал весь, вежливый. Сделали все как нужно
ВФ
Валерия Фадеева
испортили все зубы, устанешь перелечивать после такого «лечения»
Елена Морозова
Пару раз в год обращаюсь в эту поликлинику. Приятные регистраторы, отвечают четко по делу, врачи вежливые, ребенок не боится идти 👍🏻
Ася Кот
Посмотрели зубик, успокоили, жаль что даже по записи очередь
Андрей Шиповских
Адекватный алгоритм записи
DR
Darina Rusakova
Пришла с маленькой дочкой на осмотр, все прошло просто замечательно. Доктор вежливый, дал рекомендации, ребенка отвлек и немного повеселил. Теперь совсем не боимся врачей. Приятно, когда люди так любят свою работу - спасибо большое!
Женя Некрасов
Отзывчивый,дабрый,приятный в общении персонал.
Денис Новиков
Всë понравилось.
Мария Сергеева
Гоняют только, придите завтра, придите сегодня, придите в четверг… доктора только смотрят рот, услугу не оказывают. Зато нужно заполнить 100500 бумажек! Я что с первым ребенком намучилась в этой щараге, что со вторым! Ужасное заведение
Войцехович Андрей Андреевич хорошо сделал свою работу. С пониманием и терпением относится к детям, которые боятся.... Мед. персонал уважительно разговаривает и поддерживает.
Василий Романов
Все гуд работают профи
Иван
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ксения Ф
Были у детского хирурга Андрея Андреевича, очень понравился врач, нашел подход даже к нашему особенному ребёнку. А какие замечательные тётушки с ним работают))) Спасибо 🙏🏻
Екатерина Декусар
Всё детство ходила в эту государственную поликлинику. Врачи отвлекали всегда чтоб не было страшно и спокойно лечили зубы.
Были с детьми 5 и 13 лет на приёме у Трошиной Инны Олеговны. Всё понравилось. Очень внимательная и добрая, нашла подход к детям, всё вылечили в одно посещение. После лечения посоветовала обратиться к врачу ортодонту для консультации. Понравился мед персонал и чистота в кабинете ( для меня это не мало важный фактор).
КБ
Константин Б
Был с ребенком. Посмотрели, без припонов объяснили, сделали. В кабинете нормально, чисто.
Наталья Романова
Здравствуйте. Были на приёме у стоматолога Савельевой. Всё очень понравилось. Профессиональное лечение, сделали сразу снимок зуба перед лечением. К детям относится росто чудесно.
РС
Роман Скоробогатов
Были на приеме у заведующей отделением, Стогний Жанны Дмитриевны. Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткость по отношению к моему малышу. Сейчас редко встретишь профессионала такого уровня.
ЮМ
Юля Мирошниченко
Добрый день.Обращались к специалистам по поводу удаления и лечения ,было все сделано грамотно ,и наблюдались в дальнейшем у врача Инны Олеговны.Очень довольна подходом к ребенку,боялся лечить зубы.,но все прошло отлично!
ДД
Ден Ден
Ставили пломбу на молочный зуб в платной стоматологии, но к сожалению через 4 года она выпала. Пришли к Трошиной на бесплатное лечение этого зуба. Врач сразу предупредила, что не даёт никакую гарантию и не знает, сколько простоит их пломба. Пломба простояла ровно 16 дней. Отношение соответствующее, никто не сюсюкается и не успокаивает. Будем дальше лечить в платной
Марина Великая
Кошмар ходить пьют чай никого нет стоим уже час
СБ
Софья Благочевская
Ужас, пугают детей до смерти, кровища хлещет до 1 этажа и никто ее не останавливает. Не советую вести сюда свое чадо, лучше денег потратить в нормальной клинике
Кто То
Даже у платных стоматологов полный 0
Лизик Трофимова
Вы меня конечно извините, понимаю сейчас век технологий, интернета и прочего хлама.. Позвонив и объяснив в регистаруте ситуацию, о том что приехать возможности к 7 утра нет, и нет возможности записаться на сайте, говорят что проблемы мои... То есть если человек ограничен в интернете, ограничен в возможности приехать значит он отшельник??? Зачем тогда в регистратуре сидит человек? Чтоб чай пить ходить? Дома по пить не сможет? Заведующая трубку не берет, а как тогда конфликтов избегать??? Сунь вам денег вы и ноги рады будете лизать?! А записать по телефону или найти выход-это вам сложно...
Регина Мещерякова
В регистратуре на телефон отвечают хамки, записываться и идти на приём в эту больницу отбило все желание, не советую посещать
Sergey Degolly
вырывали зуб ребёнку. неплохо, быстро. колхозненько конечно :) но это ж бесплатная поликлиника.
Иван Пешков
Жалоб нет, но и нечего хорошего сказать не могу.
Владимир Минченко
очень плохо. врачи не хотят возиться с детьми. Если дети плачут- отказываются лечить. Если зуб молочный- то требуют удалить. детские врачи так не должны работать.
Anton S
в целом отношение понравилось,очередей нет.работает электронная регистратура. бесплатная чистка зубов для детей. бесплатное покрытие фтор лаком. большинство врачей очень молодые. для профилактического осмотра рекомендую!
zakaz-tlt
Бестолковая контора! Что не муниципалитет - то бездарные нахлебники! Обосновываю: При достижении 1 года необходимо проходить стоматолога - пинком педиатр отправляет и контролирует "полёт". Ровно в год не было зубов. В полтора года пришли с 4мя зубами, на что, бегло заглянув ребёнку в рот (а не на зубы) врач дерзко послала нас! Сказала - "И чего вы тут ходите? Делать нечего? Всё у вас нормально, зачем пришли??" На комментарий, что по настойчивости педиатра, да и вообще, заботимся - сказала "Не выдумывайте"... Можно согласиться в общем, но надменность была отвратительной. 2. Сегодня нам 2,4 и мы проходим "типакомиссию" для Дет.Сада. Была другая врач. А результат тот же. Даже не глянула ребёнка, а просто поставила печать и роспись. Сказала - "Для дет.сада это не надо, только роспись и печать". РАЗВЕ ЭТО ДЕЛО!!!? Разве нужны комментарии и обоснования для недовольства, когда у ребёнка, как бы мы не чистили, на заднем жевательном зубе есть точечка непонятная. И они требуют записи на другой день для работы с этим! Найду линию анонимной обратной связи напишу! Вместе с псих.диспансером.