Тюнинг-пласт
Магазин автотоваров
СТ
Сергей Тутукин
Заказывал решётку радиатора на Ларгус с окраской в цвет. Товар заказывал не первый раз, есть с чем сравнивать: в новой версии отсутствует защитная сетка радиатора, нет петель креплений по периметру решётки и верхние крепления резко отличаются от формы креплений первой версии. На сайте, в карточке товара, обо всём этом ни слова! Знал бы, лучше восстановил старую решётку. Короче, огорчён и возмущён! Отзывы на сайте, модераторы удаляют, написал на почту - жду разъяснений... Подготовил десять сравнительных фото, пробовал загрузить - выскакивает сообщение об ошибке. Обе решётки у меня в наличии, готов ответить за свои претензии!
Не знаю заказывал бампер на xray отлично подошёл, сейчас заказал фары отличные качество ребята молодцы
ДБ
ДМИТРИЙ БОРОДИН
Решетка радиатора Рено Дастер, качество отвратительное, встала со смещениями,с одной стороны зазор между фарой около сантиметра с другой нет совсем.Не советую магазин.
linor63
Хочу написать о компании Тюнинг -пласт. Ребята, эта компания работает реально. Заказывайте смело и не бойтесь оплаты заказа предварительно. Я сам по первой очканул и в качестве проверки заказал маленький заказ, получив его уже заказал крупный...На приемке заказа сидит Светлана Иванова. Заказывал тюнинг для дастера почти на 50 тыс. Живу в Камышине, заказ шёл около 7 дней по Деловым линиям (фирма)