Формат
Фотоцентр
Елизавета
Все супер,быстро и сам процесс и печать,качественно,нигде не видела такого детального подхода к работе в печати документов))
Татьяна Ядогальвис
Все четко, быстро! Не смотря на постоянную загруженность в работе, всегда найдет время и пошутить и помочь! Обращаюсь уже 10 лет к Виталию
АФ
Алексей Фень
Всё качественно и вовремя.
Svetlana Колль
Отвратительное место. Продавец сидит, щелкает семечки. Выбирает для обслуживания тех, кто принесет больше прибыли. Быкается, дерзит. Ну, один раз прождали полчаса, ну второй раз. Слушайте, зачем нам к вам ходить? Вы единственный что-ли?. Фото сделал полгода назад, вся краска слезла. Просто белые листы вместо фото. Копии к вам ходить делать? И это сделали так, чтобы вместо 7 листов, у вас вышло 15 листов. Вам же так выгодно.... Не рекомендую!!!!
Ю
Юлия
В прошлом году искала, где сделать фото на грин карту без ретуши, так как это есть в условиях подачи документов. Многие фотоцентры не слышат клиента и пытаются фотографии все же улучшить (ретушь, фон, подсветка и т д). Здесь мастер меня услышал, так как знаком с нюансами. Фото были сделаны качественно и отправлены на эл.почту с пожеланиями удачи. Замечательный мастер. Рекомендую данный фотоцентр!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо Вам, что нашли время и написали подробный отзыв с высокой оценкой нашей р…
СО
Сергей Орлов
Потрясающий мастер! Работал в выходной день. Очень грамотно все подсказал и поправил одежду. Печать фото на документы заняла 10 мин. Это рекорд, который я видел! Рекомендую 👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за подробный, развернутый отзыв о нашей работе и высокую оценку! 👍👍👍
foxalex669
Пожалели ,что обратились в этот фотоцентр, через полгода фотографии выцвели, находясь в альбоме. Это ужас! Фото внуков теперь только на выброс. А недавно решили просто распечатать текст и что мы получили. В принтер бумага А4 загружается длинной стороной (боком) и все интервалы пошли на смарку
Анна П
Супер типография. Быстро, качественно, не дорого, распечатали мне в цветном формате файл. По сравнению с другими типографиями, в 2 раза дешевле.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку! Будем стараться для Вас! ❤️❤️❤️
RS
Rafkat Shakirov
Всё отлично! И фотограф, и сервис :) Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Мария Маликова
Заказывали фото(металлокерамика) всё качественно , цены приемлемые.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВБ
В Б
Большое спасибо за оказанную услугу, фото на международное водительское удостоверение, мужчина фотограф профессионал своего дела, все быстро, четко и качественно!!! Каждый хороший отзыв оправдан на 100%!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за высокую оценку! Будем стараться для вас!
Аня Бортник
Все круто, помогли, не дорого, быстро
20 апреля 2023, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое прекрасный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯШ
Яна Шеина
Спасибо Вам большое! Фотограф профессионал, всё быстро и качественно!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! 😊
Анна В
Спасибо! Делала фото, все понравилось, рекомендую)
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 💛💛💛
Юля я
Отличный фотоцентр. Фотограф - профессионал. Быстро, четко, качественно. Все объяснил, все показал. Вежливый, аккуратный. Думали с детьми будут проблемы в процессе - ничего подобного. 5+ оценка. Рекомендую однозначно!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку! 💛💛💛
АЯ
Алексей Я.
Профессионалы своего дела!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высший балл!
СЛ
Савелий Лорескинг
Лутший фотограф в городе.Всегда понимающий что тебе нужно с первого слова.Все всегда быстро и незатратно
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 👍
Nousratullo Boboeff
Большое спасибо Вам ! Рекомендую профессионал своего дела
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за положительный отзыв 🔥 и высокую оценку! 💛
KK
Kek Kek
Большое спасибо за качественный, быстрый и недорогой сервис. Всем рекомендую)
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова и высокую оценку!
All Aber
Удобно общаться с профессионалом - не надо лишнего объяснять :) Отличный сервис и прекрасный результат! Спасибо огромное :)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ева Мороз
Мне кажется, это единственный фотоцентр в городе, в котором можно быстро и качественно сделать фото на грин-карту. Здесь не просто фотографируют и обрезают фото под нужный формат, но также проверяют на соответствие требованиям, и что немаловажно здесь эти требования действительно знают. Фотограф вежливый и профессиональный, все подробно рассказывает. Готовые фото получили очень быстро. За фотографиями только сюда.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое высокую оценку и за развёрнутый, положительный отзыв! Удачи в лотерее!
fl
firstname lastname
Быстро, качественно, демократичные цены
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Настя Макарова
Отличное место, прекрасные фото, фотограф очень приятный человек. Еще и график очень удобный. В общем, я сделала лучшие фото в своей жизни. Просто советую, особенно тем, кто придирчив в этом вопросе
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! 😊 Будем стараться для вас!
Рядом с домом , быстро , недорого , качественно , а главное пунктуальный режим работы с 10.00 :)
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Намек понятен, принимается 😉 Спасибо за высокую оценку! 💛💛💛
Галя
По возможности хожу только сюда, потому что всегда довольна качеством печати
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за ваше доверие и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Анна Демьянова
Очень приятный и вежливый мужчина! Фото на паспорт сделал за 15 минут, да ещё и получилась круче, чем на всех своих фотографиях за год! Профессионал своего дела, всем советую!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв! ❤ ❤ ❤Ждём вас в гости снова!
милана .
Очень прекрасный и добродушный мужчина. Сделал очень хорошее фото на документ. Всем рекомендую
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Милана! Спасибо за прекрасные слова и высокую оценку! Будем стараться!
Э.
Эльвира .
👍👍👍👍👍 заказывали листовки. Работа понравилась.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высший балл!
Екатерина Королева
Обслуживание супер! И по телефону, и лично. Задача была нестандартная, пришлось повозиться (отформатировать и распечатать этикетки нужного размера на моей бумаге), не «отпинули», как другие салоны печати, ещё по телефону, очень благодарна за помощь!
26 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Виолетта Белинская
Отличное быстрое вежливое обслуживание, хорошая печать, благодарю!
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! С наступающими новогодними праздниками!