Автомойка
Записаться онлайн
3.7
КН
Кристина Никонорова
Не в восторге! Отдали авто с грязью, разводами на панели. Не рекомендую!
Дмитрий Каримов
Знают свое дело, молодцы!
Валерий Владимирович
Мою машину тут регулярно,к качеству вопрос нет,единственное ремонт бы освежить…
Ирина Д.
Отлично помыли машину!!!
IZ
Inga Z
Хорошо помыли машину внутри и снаружи
Александр Романенко
Последние два раза моют с косяками, это автомойка только для состоятельных клиентов на дорогих машинах. Простого смертного на шкода рапид качественно мыть не будут. Не оправданно дорого . Третий раз не приеду
НВ
Наталья Вавилова
Качественно, не дорого и быстро!
Анжелика К
Часто приезжаю мыться. Всегда все отлично. Есть предварительная запись, без проблем можно оставит машину. Удобное время работы, бьётся с моим графиком, приехать можно и в восемь утра и после 18-00. На втором этаже есть кафе, доступны сносные бизнес ланчи, если приезжаю в обеденное время.
Евгений Боярский
Администратор хамло, невозможно с ним построить конструктивный диалог. Автомобиль обслуживаем по договору. После мойки попросил записать в журнал, на что получил ответ «почему ты сразу не сказал, мне сейчас нужно тратить на это время». По телефону общаться не умеет, молча кладёт трубку. Дозвониться не могу уже неделю, машина поросла грязью. К мойщикам претензий нет, работу выполняют хорошо.
Моют неплохо, дорого. Администратору, который постарше и покрупнее, было бы неплохо с людьми повежливее общаться.
ТК
Татьяна Кривка
Отвратительная работа администраторов с клиентами. Не знаю как зовут мужчину крупного телосложения не молодого по возрасту. Такое ощущение что не они услугу оказывают, а я. Вежливости и воспитания ноль.
Андрей Иванов
Очень сложно дозвониться получилось раза с 5
Алёна Швенько
Мойка не дорогая ребята вежливые это плюс, но единственный плюс, машина как была грязная так и осталась
Stole Solbakken
Отличная мойка , очень рекомендую. Машину помыли на 5ку , верх салон пластик 600р цена-качество 🔥
Basil Rayhan
Моем машину по договору, точнее мыли (до сегодняшнего дня 16.11.2020). Администратор хам, отвлечься от бумаг не хочет, хотя клиент ждет, на вопрос когда будет готова машина, если ее оставить, отвечает дословно: «через 2-3 часа, а может и дольше, а может и раньше» на предложение клиента позвонить, когда будет готово, если он не может более или менее точно назвать время готовности отвечает «звоните сами!» Ради справедливости стоит отметить, что дминистратор, который работает чаще - Алексей, совсем другое дело, очень вежливый и порядочный.
Владимир Чернов
Моют идеально лучшая Мойка
Александр Золотарёв
Хорошая мойка, всегда есть места и качественно моют!!!
Ilya Nikitin
Все ок, хорошая мойка
Вячеслав Степанов
Заезжал после поездки на природу, соответственно машина была в грязи, отказались мыть так как машина грязная!))) На мой вопрос:« Вы только чистые машины моете?» Сказали Да!))))