Парфюмерная студия Ольги Щербаковой
Косметика и парфюмерия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Пс
Парфюмерная студия Ольги Щербаковой Щербакова
В восторге
Здесь : Авторская парфюмерия от парфюмера, парфюм индивидуальный, созданный специально под Вас, а также ароматы напрямую с завода. Мастер-классы по созданию ароматов, свечей, диффузоров и аромасаше проводятся регулярно💫. Всем рады!
Vitalik Skobeev
В восторге
Со слов жены:были с подругой у Ольги на мастер- классе по изготовлению парфюма. Было очень здорово, познавательно и интересно. Творили в непринуждённой, домашней атмосфере. Оля профессионал своего дела, рассказала нам много нюансов и тонкостей. По итогу получились уникальные, классные ароматы, которых нет ни у кого. Спасибо!😊
J✨
Julia ✨
В восторге
Побывали уже на двух мастер-классах и хотим еще 😍 Я всегда мечтала попробовать создать свой аромат и муж сюрпризом привел на мастер-класс Ольги. Это было очень интересно, нам рассказали про каждый аккорд, интересные факты о парфюмерии. Очень нас впечатлило и заинтересовало, захотелось больше углубиться в тему. Ольга направляла, если сложно было понять, что с чем лучше сочетать. Мы создали ароматы для себя и с удовольствием их используем, дали послушать и друзьям, и семье 🥰 А 14 февраля сходили на мк по созданию свечей, устроили себе замечательный день влюбленных. Теперь умеем варить свечи и знаем несколько видов воска, какой для чего лучше использовать. Самостоятельно собрали композицию из сухоцветов для украшения свечи и выбрали запах. Теперь жалко жечь такую красоту 😄 Спасибо большое Ольге за ее любовь к делу и профессионализм, это очень вдохновляет и заряжает. Мы уже многим посоветовали и еще сами придем ❤ P.S. Можно прикупить в разных объемах по приятным ценам оригинальные духи, мы уже приобрели несколько ☺
Д✨
Дивана ✨
В восторге
Я хотела подарить своему молодому человеку на день рождения необычный подарок и Ольга с этим прекрасно справилась! Нам все очень доходчиво и интересно рассказывали и показывали, мы ушли оттуда с двумя флакончиками своих ароматов, и кучей новых эмоций! Хочу также отметить, что Ольга даже купила нам тортик, сырочки и другие снэки и после создания ароматов, мы сидели, болтали и устроили чаепитие с вкусняшками
НЗ
Наталья Залалетдинова
В восторге
Была на мастер-классе, очень понравилось. Классный формат для знакомства с миром парфюма. Создала свой аромат. Благодарю Ольгу за организацию❤️
Александра Панина
В восторге
30.01.26 ходила на мк по духам. Мне все очень понравилось было интересно послушать про ароматы, понюхать как человек чувствует и ощущает аромат(допустим черной смородины) После ознакомления с ароматами выбрала какие мне понравились больше всего и на их основе создала свой аромат, когда возникли вопросы что добавить Ольга с радость помогла, посоветовала что добавить и аромат стал завершенным ❤️🥹 на самом мк очень приятная атмосфера пьешь кофе, разговариваешь что ароматы. Мне очень понравилось, супер
МВ
Мария Воробьева
В восторге
Ольга волшебница этого чудесного пространства! Была на мастер классе осталась под большим впечатлением, время пролетело незаметно) вместе придумали необыкновенный мой аромат♥️ благодарю!
ип
ирина прокофьева
В восторге
Все меня очень устраивает. И цена и качество. И гибкий график работы. Удобное расположение студии! Всем рекомендую. Мастер-классы по изготовлению арома-саше, автопарфюма, диффузоров,свеч, эклюзивного аромата на свой вкус-проводит стилист-парфюмер нашего города, профессионал со множеством сертификатов Ольга Щербакова.
Екатерина Бикинеева
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от мастер-класса «Создай свой аромат»! Это было не просто мероприятие, а настоящая ароматерапия для души. С первых минут чувствовался теплый прием и невероятно доброжелательная, умиротворяющая атмосфера. Ольга дала столько полезной информации, что процесс превратился в увлекательное путешествие в мир парфюмерии. Главное, у меня получилось создать эксклюзирный аромат, который точно соответствует моему состоянию и настроению. Теперь, когда наношу его, я снова переживаю ту самую радость и уют того дня. Это бесценно! Ольга, огромная вам благодарность за этот чудесный опыт! 😊💐
Таня М
В восторге
Самый лучший магазин с репликами. Стойкость отличная и цены приятные . Парфюмер Ольга все расскажет и покажет. Возвращаюсь сюда уже не в первый раз
Ольга Щербакова
В восторге
Пользуемся всей семьей с 2009 года. Доступные цены, постоянные акции, подарки радуют нас. Спасибо за такую классную возможность пользоваться парфюмерией высокого качества по приемлемым ценам!
Lilit Antoshina
В восторге
Очень рада, что открыла для себя эту фирму лет 7 назад😍 моя любовь 137( снят с продажи), 7, 151
egor potapov
В восторге
Я всем рекомендую эту продукцию парфюмерия и косметика хорошего натурального качество по доступной цене.