Валерия
Ателье по ремонту и пошиву одежды и текстильных принадлежностей
2.5
2.5
YD
Yana Di
Перешили пиджак по размеру! Все отлично 👍 Обращаюсь только сюда! Мне было не к спеху, и я согласилась на условия мастера! 💁♀️
ДО
Дарья Орлова
В общем, что можно сказать об этом ателье, да ничего хорошего! Хозяйка пьющая женщина, уходит в запой со своим мужем ( сожителем). Не советую, не тратьте своё время и нервы! Вещи оказываются в заложниках, график работы это просто формальность. На телефон не отвечает.
Елена Короткова
Невозможно застать на рабочем месте портниху, три недели не могу забрать свои вещи. На звонки не отвечает или сбрасывает. Никому не посоветую этого мастера
Екатерина
Пришла в среду в 17:40 и поцеловала дверь, хотя график до 19:00 и в 2 гисе и в табличке на окне. Имейте в виду, придете, а там не кого)
Иван Жариков
Извините, но в это ателье больше не обращусь! При получении штанов очень торопился(предварительно отзовы прочёл) и был уверен, что все будет хорошо! Померил и ничего сразу не заметил! Ну а потом, по истечении пару часов, решил посмотреть с изнанки и немножечко прифигел. Результат можете посмотреть в фото...
ОБ
Ольга Белова
Сдавала куртку из сложного материала. Очень понравилась работа мастера - все выполнено качественно и профессионально. Всем советую.