Askona
3.9
Вакансии
3.9
Андрей Иванов
Когда покупаешь матрас говорят гарантия 10 лет потом оказывается, что всего 1,5 так как не они кровать собирали. не понимаю как сломанная пружина связанна со сборкой кровати Учитывайте это при покупке Уже 3 матраса так сломались!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Будем признательны, если напишете нам номер ваше…
Евгений Мищенко
Пишу по прошествии пяти лет. Купили матрас, не из дешевых, через 4 года начали появляться бугорки, пружины начали вылазить, хотя переворачивали каждые 2-3 месяца, сейчас матрас на мусорке, вот вам и хвалёное качество Аскона…
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Приш…
Владимир Стуков
Я люблю просто этот магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Настёна Конда
Спасибо Валентине, помогла подобрать отличный диван для мамы. Оперативно доставили и собрали.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Ольга Галета
Наша семья- давние поклонники Асконы. Поэтому обратились в салон Аскона в ТЦ Планета. Приветливый профессиональный персонал, возможность все пощупать, полежать, попробовать. С помощью высокопрофессионального менеджера Олеси Юрьевны все быстро подобрали, оформили. Рекомендуем обратиться за покупками для вашего комфорта в Аскону.
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв 😊
ПГ
Павел Галета
Не первый раз пользуемся услугами Аскона. Всеми приобретением очень довольны. Работники фирмы очень внимательны и квалифицированы при выборе товара. Очень понравилось работать над заказом с Олесей Юрьевна. Большое ей спасибо за помощь при выборе и оформлении покупки дивана и кровати. Всем рекомендую и фирму и данного консультанта.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ИС
Ирина Солодянкина
Очень хороший магазин, купили одеяло ребенку, все подобрали идеально, уютная и комфортная атмосфера! С удовольствием вернемся туда снова! Спасибо большое!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Елена Сорокина-Геннинг
Была в салоне Askona,покупала матрац. Мне очень понравилось обслуживание,настоящие профессионалы. Подобрали все по моим предпочтениям. Я очень рада,что в нашем городе есть такой магазин
Алёна Высоцкая
Были в этом салоне, купили постельное белье и попали на акцию, девочки все рассказали, и предложили выгодные комплекты. Спасибо
Мария Блинова
Приобретала в Асконе аксессуары, девочки сориентировали по ассортименту, спасибо, я довольна☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Алиса Лылова
Покупала подушку, покупкой осталась довольна. Консультанты очень вежливые, подробно рассказали про ассортимент, помогли подобрать. Большое спасибо сотрудникам
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольн…
Татьяна Игоревна🌹
Пользуемся товарами "Асконы" много лет. Покупаем в основном через интернет магазин, с доставкой за город. Отличные деревянные кровати из массива. Матрасы и наматрасники на любой требовательный вкус. Детские пуфы. Подушки из натурального пуха и одеяла. Шикарное сатиновое постельное белье . Ставлю "Асконе" за качество, красоту и быструю доставку :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такую высокую оценку и за многолетнюю любовь к продукции Askona! ❤️ Мы…
КП
Кирилл Попов
Данный магазин по сервису идеальный. Хороший, добрый и отзывчивый персонал. Произвели несколько покупок, всем довольны. Рекомендуем!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наши сервис и качество!
Vitaliy P
Хороший отдел, компетентные и приятные сотрудники. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим! Нашим менеджерам будет приятно узнать мнение об их работе!
ИЧ
Инна Черненко
Отличные Диваны. Быстрая сборка, качественно, аккуратно и профессионально собрали мебель Егор и Алексей. Очень мы благодарны!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес наших сотрудников! Спите на доброе здоровье!
Анна Модакалова
Очень довольна консультацией Ирины (по-моему это директор салона ) четко услышала потребность , и следа подбор по бюджету . Несколько вариантов для оплат переложила , что помогло мне оформить полную спальню и не ужимать себя в бюджете .Я искренни рекомендую данный салон и продукцию , все качественно и доступные цены , что очень радует . Вернусь ещё раз
14 августа 2023, официальный ответ
Приятно, что вы нашли у нас то, что искали! Обязательно передадим слова благодарности Ирине, ей буде…
Валерий Лизе
Всё отлично ! Девочки умнички ! Знают своё дело ! Всем рекомендую! Менеджеру Юлии больше спасибо за помощь в выборе !
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что качеством продукции и обслуживания вы остались дово…
Лана Морозова
В оговоренненные сроки возврат денежных средств не поступает. Ещё и бюрократия.Сдали товар через день после покупки. Пришлось писать претензию и заявление. Ждать 4 дня одобрения. Потом денег нет в срок уже, как 7 дней, обещали до 6 дней. Звонили, в итоге сказали ещё три дня подождать.Купили 4.10,уже 17.10.Все ждемс!Причин задержки не объясняют
Станислав
Все на уровне, но привезли матрас на неделю позже обещанного. Но до даты оговоренной в договоре успели. Хотелось бы не получать пустых обещаний.