Фото у Бегемота
Центр фото и печати
4.4
4.4
Александр Никитин
Быстро, недорого и качественно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Чугунова
Являюсь постоянным клиентам, всегда все быстро и качественно! Рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Аня Ирицян
Огромная благодарность от всего сердца всем сотрудникам. Уже не первый год хожу к ним, много раз печатала обычные файлы формата А4, открытки 10*15 (на глянцевой и матовой бумаге), также фотографировалась у них на документы. Все очень нравится, благодарю сердечно! Сотрудники очень вежливые, доброжелательные, замечательные, ещё раз огромное спасибо, всего вам самого-самого доброго, хорошего, наилучшего🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анечка! Ты наш ангел!
Альвина
В отделе всегда дают нужные советы при печати, заинтересованы в хорошем результате. Качество ничем не уступает в сравнении с другими местами, но цены значительно ниже 👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альвина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Д
Данил
Отказалась распечатать документ говорит поддела документов Набирайте в штат более молодых сотрудников
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте автор отзыва требовал убрать в документе синюю печать, что совершенно невозможно, так к…
Фото напечатали быстро ,цены адекватные и персонал очень вежливый
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инна Сызранцева
Отличный салон,качественные услуги,фото обрабатывают как нужно, с детками особенно удобно. Пришли 4 человека под закрытие,не отказали в услуге. Спасибо. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Tatyana Baturina
Если Вам нужно сделать качественное фото на документы - Вам именно сюда. Сделают профессионально, так как Вы хотели.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Светлана Степанова
Все делают качественно, быстро. Если увидят что то на взгляд профессионала не очень хорошее - подскажут, помогут, долелают, и качество продукции увеличивается. Пользуюсь услугами и все всегда нравится. Спасибо большое!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Андрей Галаганов
Быстро распечатали, нужна была цветная печать, качество устроило. Спасибо вежливому персоналу
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Александр
Зачетный уголок, в ТЦ "БЕГЕМОТ" где можно и распечать бумаги поправить их, а также сделать фотки. Цены реально радуют.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
Oles AY
Очень вежливый мужчина фотограф и все быстро сделал , советую
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
DK
Dan Koderr
Делал фото для Госуслуг и попросил в цифровом виде, но сотрудница ещё и распечатала, сказав "Вам они ещё понадобятся". И что вы думаете — неожиданно понадобились для документов.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Крис Кар
Все супер!)
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Константин Журавлев
Быстро распечатали документы, работают с 9 каждый день. Спасибо. Самые низкие цены по району. Рекомендую 🙂
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь !
Мария Макарова
Хорошо, оперативно распечатали фото. Возникло затруднение, исправили на месте бесплатно
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Коннов
Всё отлично сделали и оперативно!!👍👍👍
12 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Лана Борбоева
Отзывчивые доброжелательные консультанты !
Анастасия Анастасия
Когда были в бегемоте, качество фото было «повеселее», сейчас это просто ужас! Пришла по привычке распечатать именно к ним, но уже на новое место. Печатала стандарт фото 10*15 и не говоря уже о общей картине работы, были размыты даже глаза людей на фото. Лучше переплатить в другом место 3 рубля за фото, чем печатать в данном заведении Работники вежливые, но такие работы отдавать позорно
Фёдор Бондик
Отзывчивый персонал. Всë быстро и качественно. Всём советую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Андрей Нефёдов
Все понравилось! Быстро, вежливо👍🏻 Рекомендую
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо (обычно пишут если что то не устроило, редко наоборот), рады что вам понравилось.
AZ
A Z
Вчера посетила данный отдел для печати документов. Обслуживал очень грубый мужчина в возрасте. После окончания работы он нёс какую-то ерунду из-за того, что я произвела оплату не наличными, а по безналу! Объяснив это тем, что ему нечем сдавать сдачу клиентам и что ЭТО ТОЖЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. Я же не клиент, судя по всему. Так же акцентируя внимание на то , что он мог мне вовсе отказать в сшиве документов и придраться например к моему QR коду. Хотя сам сидел без маски и даже не удосужился ее надеть при обслуживании , о чем вообще может идти речь? Неадекватный сотрудник оставил очень плохие эмоции в отношении данной организации. Стороной буду обходить эту контору! Кстати, по поводу самой работы. Сделана она очень не аккуратно и криво.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вам сделали работу не сказав ни единого слова. Даже перепечатал титульный лист на само…
Q
Qx
Пришёл в начале 10, закрыто(
ДР
Дмитрий Рузанкин
Хорошее место где можно сделать качественное фото на документы. Большое спасибо!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады что вам понравилось.
Марина Илюшина
Отличное место, для того что бы сделать фото качественно, а самое главное быстро. Вежливый персонал, обязательно обращусь к вам ещё)
1 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, рад что вам понравилось.
Антон Кульмасов
Написано что работает с 9 а по факту жду уже 30 минут и никого
1 сентября 2021, официальный ответ
Сейчас 9.30 вам уже давно всё сделали и вы ушли, зачем писать не правду?! Первое сентября, с транспо…
ИП
Ирина Пустовая
Отзыв-возмущение. Раньше всем рекомендовала эту фирму, а сейчас... Новый сотрудник - прямой путь к потере всех постоянных клиентов. Был сделан заказ через сайт, все четко прописано - резка, ламинация. Позвонила, сказали, что заказ готов. Как оказалось, нет. Перед дорогой в другой город пришлось ждать, пока заламинируют (криво) и только после уговоров, медленно, неохотно и с вызовом - обрежут с двух сторон две бумажки. Попутно мне рассказывали, что, мол, если раньше такие услуги оказывали, то теперь - только хозяйка, если согласится. И он лично не будет делать вот это вот все - короче никакого сервиса, кроме печати, видимо. И не написано, мол, в заказе ничего не было про резку и ламинацию. И вообще клиент всегда неправ, вот он, когда на такси едет, не говорит, куда водителю ехать. Пожелание хозяйке - найти адекватного работника, предыдущий молодой человек был четкий и не хамил. А я сюда больше ни ногой.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Я - Наталья Дмитриева - хозяйка. Очень печально, что сложилось такая ситуация. Мы дейст…
Анастасия Тикунова
Зашла распечатать фото, ничего не объяснив толком женщина сказала не получится, отвернулась и пошла тереть тряпкой технику дальше. Не здравствуйте не до свидания. Ужасно. не советую В другой печати сделали все без проблем за 5 минут.
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что были заняты, много работы, поэтому приходится делать несколько дел однов…
Катерина Киваева
Очень вежливый персонал, сделали все быстро и качественно) Спасибо огромное, буду обращаться ещё)))
18 апреля 2021, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гаевский
Хорошая контора. Качественно и недорого делают
13 марта 2021, официальный ответ
Наташа Ример
Делали фото на паспорт. Быстро. Качественно. Профессионально. Спасибо.
7 июня 2020, официальный ответ
Никита Шпартко
Великолепное обслуживание! Всё сделали быстро, качественно!
1 июля 2019, официальный ответ
Илья
Переплет диплома быстро и качественно
24 июня 2019, официальный ответ
Noname
Крутые ребята, хорошие цены, работают по праздникам, что очень порадовало. Имеется гильотина для резки - тоже жирный плюс.
3 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий Березин
Отличное место, быстрая печать, доступные цены. Рекомендую.
3 мая 2019, официальный ответ
Alexander Ivanov
Не работают по указанному графику. Более часа до закрытия, а их нет. Заказывали печать фотографии, качество ужасное, решение вопроса по проблеме затянулось не на один день.
26 февраля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения и впредь исправимся! Приходите к нам и мы сделаем Вам скидку!
alisohka7
Услугами компании "Фото у Бегемота" пользуемся всей семьей очень давно. Сын распечатывает рефераты, муж фотографии родных и близких, дочь делала курсовые работы, а я часто пользуюсь печатью документов, грамот, оформлением портфолио ученикам, оформлением учительского портфолио для аттестации. Мы очень довольны работой сотрудников этой компании: выполняют все точно в срок, помогают что-то дооформить или улучшить картинку, расположение текста, подберут , если нужно интересную рамочку для оформления, порекомендуют как лучше и дешевле сделать, отреставрируют старые фотографии, поработают с фотографиями, которые ты делал как любитель. И всегда с улыбкой, терпеливо и доброжелательно выслушают задачу, обсудят детали, сделают в лучшем виде. Я даже печатала книгу -сюрприз в подарок мужу к 55-летию с его стихами. Дима и Наталья Березины помогли с оформлением не только страниц, но и обложки, сохранили цифровой вариант печати, корректно и профессионально выполняли любые пожелания, терпеливо относились к корректировкам. Приятно, что не только при больших объемах работы, но и для постоянных клиентов существуют скидки и спецпредложения. Планирую еще обратится за разработкой сайта, сделать фотопечать на футболках и кружках своим друзьям в честь 30-летия выпуска в школе. Компания "Фото у Бегемота" занимается и этим.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ТВОРЧЕСКИЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ ПОДХОД к КАЖДОМУ КЛИЕНТУ!!!! С уважением семья Мейдбраер
26 февраля 2019, официальный ответ