Орбита
База отдыха
Забронировать
МГ
Михаил Гребенюк
Лучшая турбаза в Самарской области. Шикарные дома. Три бассейна.
Марина Marina
Отличная база отдыха. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Есть бассейны, сауна, настольный и большой теннис и много свежего воздуха. А главное - почти не ловит связь 😉
Ирина Хрисанова
Отличное место для отдыха! Обязательно вернусь еще!
Ксения Г
Здесь есть все для комфортного отдыха, отдохнули с кайфом) спасибо за выходные !
Т
Тимур
Красиво место где можно отдохнуть с семьей и мысленно отключиться от городской суеты. Всем советую, очень классное и полезное место
АО
Александр О
Природа красивая, номера чистые. Рекомендую.
Любовь Дубман
Отдыхали в орбите с 15/18. 08.3024 . Из плюсов : 1) отличное домашнее питание, Татьяна из столовой по заказу готовила отдельно для детишек пюре , резала арбуз за приемлемые деньги , цены на мороженое как в городе . 2) заповедное место , находится прямо в лесу , на Усе, чистый воздух. На этом , пожалуй, все плюсы . Минусы : 1) абсолютно не клиентоориентированный сервис , вплоть до того что администратор говорит по телефону , когда звонишь с просьбой или бронированием « у меня обед/ мой рабочий день окончен». Шок 2) турбаза забытая Богом . На ней нет анимации, никто не занимается ее развитием , детям скучно. Бассейн с супер хлорированной водой - единственное развлечение . Есть детская площадка посредственная и детская Комната с запахом сырости и прелости . Боулинг закрыт. Бассейн в бане с ледяной водой. Бильярд мы не нашли. 3) домик очень холодный , полы ледяные . На просьбу его отопить наш вопрос решали больше суток . Сначала оказались за теплый пол нужно платить . Каждые сутки 1000р… Ок. За все оплаты картой нужно оплачивать еще 2%…..шок! Переводом нельзя . Пришла администратор сказала вы сначала оплачивайте пол , потом включим . Ок . К утру пол так и не прогрелся . Админ не знает что пол не электрический , а водяной . Насос не работал . Утром приехал сантехник или кто там и заливал в него антифриз ))))) когда Включили пол нам уже надо было уезжать . На 2 этаже холодно как на улице . В итоге в домике было 20 градусов ... обогревались с детьми парами от Костроли на плитке … отлично , если учесть что поехали мы с Самары и за полную стоимость … в домике нет ни кондиционера , ни обогревателя . Кстати еще момент. В доме белье и подушки только на 4 человека ! Притом что дом позиционируется как 6 плюс . Комнаты беспонтовые, дети спали на подушках от диванов . На всем экономят , везде паутина . 4) очень хлорированный детский бассейн . В итоге у ребенка по приезду красные глаза и ячмень и сыпь на теле от хлорки. Итого , в Самаре , Тольятти , прибрежном и в области есть прекрасные базы отдыха , на Которые орбите нужно равняться как по уровню сервиса так и по наполнению услугами и сервисами .
Ксения Палло
Мы хорошо отдохнули в комплексе (с 30.04.24 13.00 по 2.05. 10 утра) , но есть такое НО ... О котором трудно промолчать. Сначала о хорошем : очень красивое место, рядом река Уса, лес, номера комфортные с москитной сеткой, кондиционер есть, холодильник, СВЧ, вкусно в столовой и вежливы там им спасибо. Летом на улице бассейны, НО...когда мы уезжали , нас обвинили в том, чего не было 100% !!! Клянусь. Будто мы зашли в другой номер, и там кто-то спал.. что за бред.. И пусть это будет на совести администратора, который нас обвинил без причин (и видимо хотели взять тупо больше денег)... Осадок так себе ..Согласны ?! Поэтому сначала и было желание вернуться, а теперь его нет. И рекомендовать также не буду поэтому. (и да, ко мне приезжали гости на д.р, и мы были в сауне (это отдельная услуга 1500р/час, на 4 часа были), и гости вечером уехали, не оставался никто с ночевкой!) Моя совесть чиста на 100%. И я очень прошу Наталью провести расследование, прежде чем обвинять и делать такие выводы!
Дарья Борисова
Администратор позволяет себе пренебрежительное отношение , может бросать трубки и общаться грубо. Очень жаль,ведь сама турбаза понравилась,на первый взгляд все хорошо,но с таким отношениям к гостям посещать рекомендую соседние. Если хотите испортить себе настроение, советую ехать туда(
Катерина Владимировна
Очень комфортные домики, есть всё для отличного отдыха. Персон вежливый и внимательный. 5+.
Мария Малышева
Прекрасное идеальное место для отдыха большой компании и семейного отдыха! Свежий воздух, спуск к реке, сосновый лес🏡 Уютные и просторные дома со всеми удобствами, отдельные зоны для мангала, есть сауна, бассейны, бильярд и боулинг🔥 Обязательно приедем еще❤️
Елена Самсонова
Отдыхали в июне 2021 года, замечательное место, коллектив очень отзывчивый! 3 бассейна на территории, сосны, птицы. Орбита находится на берегу реки, прекрасный отдых! Имеется баня с огромным бассейном! Можно взять велосипеды в прокат, Муранский бор шикарен! Еда очень вкусная! Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся!!!
andrejj grigoroff
!!! Только положительные эмоции!!