Orto63
3.5
3.5
ВЧ
Владимир Чеканков
Очень много разного товара, продавец отличный, подсказала все, что бы подобрать правильно
Данил В.
Покупал для родственника стельки ортопедические. Выбор есть, взял ценовой середнячок за 1560р производства Питер. Продавец всё рассказала, посоветовала, что и как. Остался доволен. 4 звёзды ,чтобы было куда стремиться.
Leka Tomashevskaya
Прочитала предыдущие комментарии, набралась смелости и … пошла в магазин. Видимо, продавец сейчас другой. Все понравилось 👍🏻
Яна Гурская
Соглашусь с предыдущим отзывом!! Отдел хороший, большой выбор, но продавец слишком крут для всего этого.. Сначала думала может я лицом не вышла, но нет.. видела ее общение с другими клиентами, это нечто.. Приходится ездить в другой отдел..
Анюта Коропец
26.08.2020 покупала воротник Шанца, в Водолее. Магазин хороший. Но продавец это какой то ужас. Грубая, головы не подняла когда я пришла и расспрашивала про нужный мне товар. Ушла бы без покупки, если бы не срочно нужно было. Не приятный осадок остался. Больше в этот отдел не прийду