Эксперт-авто
Павел Тарелкин
Отличные цены,быстрая доставка!
Алекс Долматов
В восторге
Хороший магазин, нормальные цены, быстрая доставка. Удобный сайт для поиска зап частей. Сотрудники молодцы, работают как надо. Короче рекомендую, не пожалеете.
НР
Наталия Рыжкова
В восторге
Очень хороший магазин, выручили с доставкой за несколько часов, буду теперь обращаться только сюда, спасибо вам за то что вы есть!
Андрей Деламов
В восторге
Хороший магазин. Приходит быстро. Не дорого.
Александр Шишкин
В восторге
название ЭКСПЕРТ авто полностью оправдано, несколько лет работаю с ребятами очень профессионально предлагают запчасти на nissan, помогают с выбором ценового сегмента. Так держать!
Aleks Aleks
В восторге
Заказываю не первый раз всё супер, цены норм, если что всегда помогут и подскажут если деталь не подошла всегда вернут или обменяют.
Александр А
В восторге
Быстрая доставка,цены адекватные. Ребята профессионалы своего дела!!! Рекомендую!
Антон Антипов
В восторге
Заказываю на сайте, удобно, по вин проверяют, оплата удобная. Удобно, рекомендую
Виталий Касьянов
В восторге
Постоянно беру масла и фильтра на транспортер т5 . Качество на высшем уровне, а также цена очень хорошая
Andy Supreme
Отличный магазин , быстро подобрали запчасть 👍
СА
Соколова Анна
Совсем не понравилось
Цены значительно дороже чем в автодоке, эксисте и т.п. площадках. Слабый выбор аналогов.
Эм
Эксперт-авто, магазин автотоваров
2 ноября 2022, официальный ответ
Выбор аналогов на нашем сайте АБСОЛЮТНО такой же как везде. Цены в интернет магазине expert-avto63.r…
Александр Гапоненков
В восторге
Хороший магазин рекомендую, всё вовремя приходит
Дмитрий Суходеев
В восторге
Не первый год заказываю запасные части у данных ребят, все нравится , все вовремя по хорошим ценам. Спасибо за работу , парни. Удачи и процветания!
Igor Sharifullin
В восторге
Заказываю уже не первый раз помогают с выбором хороших аналогов за умеренный ценник
Светлана Смирнова
В восторге
Заказывала через сайт, всё привезли вовремя.
Alexandr Lvovich
В восторге
Периодически заказываю у них запчасти. Все отлично.
Расим Жаббаров
В восторге
Заказал деталь впервые в этой компании. Всё отлично , сроки быстрые. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера, очень старательные и отзывчивые. Удачи и процветания ребята !!!
Юрий
В восторге
Ребята, вы молодцы! Свое дело знают! Всегда помогут, даже при заказе какой-то мелочи. Цены приятные. Мне как постоянному клиенту предлагают кофе. Процветания Вам!
Маргарита Каблукова
Совсем не понравилось
этих людей , не учили брать трубки !!!! зачем вообще тогда вам телефон??? вы выкиньте его нафиг и проблем не будет